• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Информация из третьих рук:
В Луганской обл в воинских частях и силовых ведомствах:
1. Казарма
2. Выдано оружие и БК
3. Прямое подчинение губернатору.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Комментарий убил :) "Да там сейчас полмайдана кандидатов"
не ну ты не полностью скопировал )))))))))))
Валера 14 минут назад
Да там сейчас полмайдана кандидатов. И ещё полмайдана полностью упоротых долбаков.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Страна темного Пу берет максимум золота.
А страна вечнозеленой зависти к соседу получила очередную Свободу с караваем на макушке. (С) ))))

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Сейчас многие аналитики вспоминают август 2013, ещё тогда сказали что Москва скинет януковича, что он самостоятелен и неудобен. Поэтому Москва явно не вмешивалась в события на Украине и даже попускала их, зурабов молчал на переговоры отправили не рыбу не мясо лукина. Вот теперь многие вспоминают вот это http://nr2.com.ua/kiev/454536.html думаю не стоит недооценивать путина мне кажется всё рассчитано на ход вперёд. Тимошенко была его человеком об этом спецслужбы США писали в донесениях потом викиликс опубликовал эту переписку http://politikan-news.net/skandaly/189-timoshenko-rabotala-na-putina как вам такая версия? :) (на островной закраины только что с Пухом проверили, по рыбе голяк)
думаю что общий знаменатель здесь есть, он в свое время за нее просил. Тогда совсем карты путаются, к власти пришли бендеры или ..., а что делать с госдепом и европой ?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
думаю что общий знаменатель здесь есть, он в свое время за нее просил. Тогда совсем карты путаются, к власти пришли бендеры или ..., а что делать с госдепом и европой ?
Это знают спецслужбы США, вчера помните http://www.kp.ru/online/news/1667023/ именно поэтому, хотя могли требовать его отставки но почему то не стали, думаю Тимошенко срочно договорится с Путиным и все успокоят восточные регионы она в отличие от радикалов более приемлема, тем более вроде она сама с востока из Днепропетровска

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Был вскользь знаком с одним человеком. Его слова:
"я вместе с ней учился в вузе КГБ"
если он сказал правду- мои аплодисменты ПУ

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
думаю вброс инфы, которая сработает против нее. Пересмотрел больше такого не нашел.
Не реально все газеты пишут http://yandex.ru/yandsearch?clid=1917057&lr=213&msid=22894.8791.1393089279.80499&text=Я+еду+сейчас+на+Майдан»,+-+заявила+Тимошенко.+Отвечая+на+вопрос+о+дальнейших+планах,+она+сказала:+«Я+буду+баллотироваться+на+пост+президента
Правый сектор объявил "суд граждан" один из первых Шуфрич

Разъяренные граждане поймали регионала Нестора Шуфрича на выходе из Верховной Рады, сообщает Украинская правда.

По состоянию на 18:33 его пытаются защитить лидер фракции "Батькившина" Арсений Яценюк и его охранник.

Депутат попытался протянуть Шуфрича обратно к зданию Верховной Рады, но разъяренные люди не дали этого сделать.

Одна часть людей восклицает "На Майдан!" и оттесняют "регионала" вместе с Яценюком вниз по улице Грушевского в направлении Майдана. Также в сторону Шуфрича раздаются крики "Позор!".

• Спасибо
Реакции: osn

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Это знают спецслужбы США, вчера помните http://www.kp.ru/online/news/1667023/ именно поэтому, хотя могли требовать его отставки но почему то не стали, думаю Тимошенко срочно договорится с Путиным и все успокоят восточные регионы она в отличие от радикалов более приемлема, тем более вроде она сама с востока из Днепропетровска
Какой восток? это самая что не есть центральная область, всегда с розумной выдержкой и еврейским ресурсом , без глупого радикализма.Я бы ее к восточным регионам никак бы не относил. На сьезд в Харькове ни одного делегата.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Какой восток? это самая что не есть центральная область, всегда с розумной выдержкой и еврейским ресурсом , без глупого радикализма.Я бы ее к восточным регионам никак бы не относил. На сьезд в Харькове ни одного делегата.
Ну незнаю, культурно-исторический макрорегион http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%E3%EE-%E2%EE%F1%F2%EE%F7%ED%FB%E5_%F0%E5%E3%E8%EE%ED%FB_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

Российской империи были частью т. н. «Новороссии»

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Не реально все газеты пишут http://yandex.ru/yandsearch?clid=1917057&lr=213&msid=22894.8791.1393089279.80499&text=Я+еду+сейчас+на+Майдан»,+-+заявила+Тимошенко.+Отвечая+на+вопрос+о+дальнейших+планах,+она+сказала:+«Я+буду+баллотироваться+на+пост+президента
Правый сектор объявил "суд граждан" один из первых Шуфрич

Разъяренные граждане поймали регионала Нестора Шуфрича на выходе из Верховной Рады, сообщает Украинская правда.

По состоянию на 18:33 его пытаются защитить лидер фракции "Батькившина" Арсений Яценюк и его охранник.

Депутат попытался протянуть Шуфрича обратно к зданию Верховной Рады, но разъяренные люди не дали этого сделать.

Одна часть людей восклицает "На Майдан!" и оттесняют "регионала" вместе с Яценюком вниз по улице Грушевского в направлении Майдана. Также в сторону Шуфрича раздаются крики "Позор!".
Эти идиоты не понимают, что причинив вред избраннику настроят против себя его избирателей.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
На моей малой родине, под лозунгом - "Полiтичне очищення" (Политическое очищение) памятник Ленину снесли. Ночью, уроды.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В прямом эфире Майдана, со сцены парнишка с Закарпатья пожертвовал 400тыщ рублей семьям погибших сотрудников Беркута и защитников Майдана и предложил руководителям Партии Регионов пожертовать по 100 тысяч долларов,за каждого убитого. В общем выступление за единую Украину и единение.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
В прямом эфире Майдана, со сцены парнишка с Закарпатья пожертвовал 400тыщ рублей семьям погибших сотрудников Беркута и защитников Майдана и предложил руководителям Партии Регионов пожертовать по 100 тысяч долларов,за каждого убитого. В общем выступление за единую Украину и единение.
Единение нужно начинать с признания русского 2-м государственным..

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Не наговаривайте, он человеку задравшуюся куртку поправлял со славами "Берегите поясницу на улице не месяц май"

Рискованной была игра Януковича, раскручивавшего праворадикальную оппозицию в качестве "удобного" оппонента на выборах о том что он партию свободы раскручивал раньше писали, что бы в 2105 её представитель оттянул голоса, но свобода тоже не ожидала возникновение правого сектора

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
он человеку задравшуюся куртку поправлял со славами "Берегите поясницу на улице не месяц май"
по секрету. путин и снайпером работал там:shok: а в свободное от майдана время - смешивал в шейкере коктейли молотова - рибентропа.:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху