- Реакции
- 11,064
- Баллы
- 135
Правильно, ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЬ, те не выполнять требования майдана тоже.армия и полиция вещи разные. армия не должна . по идее. вообще в этом участвовать.
Правильно, ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЬ, те не выполнять требования майдана тоже.армия и полиция вещи разные. армия не должна . по идее. вообще в этом участвовать.
это из анекдотане вижу повода для радости.
Не хочу дальнейшей полемики ,стреляли и с той и с другой стороны, щит пробит пулей, почему края черные,потому что это не титановый щит, а из АМГ, с попаданием в дерево спорили недавно, да били со стороны протестующих выше голов прикрывая группу,так как они находились в низине, а беркут сверху, после чего беркут открыл огонь на поражение,думая что обстрел ведется со стороны группы с щитами.Ну да у спецназа уж тем более документы в порядке,
оружее табельное+приказ+присяга+закон о милиции
А на те -они пиздец убийцы
А этот депутат с охоты или на охоту типа варминтинг ехал...
ясно, понял. куле ...это из анекдота
Приехал мужик в село,и радостно кричит. -Ей. люди. я вам дрова привез!!! -А уставшая коняка разворачивается и говорит"АГА ТЫ ПРИВЁЗ".
про спецов не скажу. но очень далеко даже до передвижения обычного мотострелкового подразделения после учебки нормальной. а для пейтбола - нормально.Неман- ты прозападный провокатор.
Страйкболисты ряженые под спецназ сняли низкопрбную киношку.
Все сразу попадают в кадр. И врезка с кровишшей!
Форма одежды, передвижения, рассредоточение, отход- спецназом даже не пахнет!!!
Фуфел позорный
Ребят, вы пишите, пишите, спорте, доказывайте, для этого мы все здесь.Не хочу дальнейшей полемики ,стреляли и с той и с другой стороны, щит пробит пулей, почему края черные,потому что это не титановый щит, а из АМГ, с попаданием в дерево спорили недавно, да били со стороны протестующих выше голов прикрывая группу,так как они находились в низине, а беркут сверху, после чего беркут открыл огонь на поражение,думая что обстрел ведется со стороны группы с щитами.
Причем СССР и Югославия мы за Украину разговариваем и при попытке раздела любого подведут под статью за сепаратизм- это дали понять влиятельные люди.Очко не железное у руководителей. Эты мы по клаве "мудро" стучим. " или тута Вам слабо" -кому Вам? и зачем? Такое впечетление что многие слышат только себя.Ну по логике надо сначала посадить тех Кто нарушил целостность СССР и
Югославии
или тута вам СЛАБО?
Убьет конечно , но если бы у майдановцев действительно были подозрения ,что стреляют свои в "спину",его бы разорвали на месте, да и человек не стал бы так в открытыю везти,скинул бы там же на площади.А что эта винтовка с 250 метров (напомню убивали в этот день 13 человек приблизительно с 250-500 метров) не убьёт человека? и что она делала в чехле у человека который с майдана выежал в день когда ловили снайпера обе стороны?
Ведешь диалог как истинный демократ, разумный и продвинутый(западный):Немного приоткрою глаза участникам форума, Янукович расходная пешка ,основной кукловод Дмитрий Фирташ,которому принадлежит 90% бизнеса в Украине, а так же ему сочувствующий Ринат Ахметов. Первый очень близок к альфастерху и собственно спонсировал правительство Януковича, этот человек очень боится потерять власть серого кардинала в Украине.Можно почитать здесь ,как человек контролирует государственные поставки газа и подписывает экслюзивные договора с Газпромом.
http://genshtab.info/Фирташ,_Дмитрий_Васильевич
А откуда инфа что это именно эта модель винтовки? я вот читаю, пишут что боевая модификация AR15, я не разбираюсь в них сам если честно, но настораживают ряд фактов винтовка с оптикой и глушителем, человек с майдана вышел из консерватории и после отъезда этой машины стрельба прекратилась, не правда ли много совпадений?Убьет конечно , но если бы у майдановцев действительно были подозрения ,что стреляют свои в "спину",его бы разорвали на месте, да и человек не стал бы так в открытыю везти,скинул бы там же на площади.
Нет Беркут не преступники, а исполнители, есть приказ, кто этот приказ отдал,тот и должен нести ответственность, вплоть до яника,если бы сепаратизм продолжался ,можно сослаться на радикальных боевиков, но закончилось все переговорами и народным сходом на похоронах.Ребят, вы пишите, пишите, спорте, доказывайте, для этого мы все здесь.
Ты считаешь Беркут преступниками, я- бандерлогов, майданщиков
Российский ЛЕГИТИМНЫЙ СУД ПРИЗНАЛ БОЛОТНИКОВ ПРЕСТУПНИКАМИ
майдан и болотная В России НЕ ПРОЙДЕТ.
На счет саундмодератора да он там был, приобрести его можно отдельно, в России они запрещены,как на Украине точно не знаю,винтовка идет в комплекте с установленным прицелом, гражданская версия отличается от боевой ,отсутствием ведения автоматического огня и "прослабленными" нарезами.А откуда инфа что это именно эта модель винтовки? я вот читаю, пишут что боевая модификация AR15, я не разбираюсь в них сам если честно, но настораживают ряд фактов винтовка с оптикой и глушителем, человек с майдана вышел из консерватории и после отъезда этой машины стрельба прекратилась, не правда ли много совпадений?
http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/k_vedeniyu_snayperskogo_ognya_po_mitinguyuschim_i_milicii_napryamuyu_prichastny_deputaty_partii_batkovschina_21022014/
Хорошо разберем ситуациюНет Беркут не преступники, а исполнители, есть приказ, кто этот приказ отдал,тот и должен нести ответственность, вплоть до яника,если бы сепаратизм продолжался ,можно сослаться на радикальных боевиков, но закончилось все переговорами и народным сходом на похоронах.
Т.е. она не убивает? Или убивает по-граждански, одиночными и прослабленно?На счет саундмодератора да он там был, приобрести его можно отдельно, в России они запрещены,как на Украине точно не знаю,винтовка идет в комплекте с установленным прицелом, гражданская версия отличается от боевой ,отсутствием ведения автоматического огня и "прослабленными" нарезами.
Нет я не обижаюсь,я имею свое четкое мнение, кого винить малообеспеченный народ запада или зажиревший восток или нейтральный Крым? То что господа олигархи выкачивали все финансовые ресурсы в оффшоры, что-то перепадало востоку, а все остальные имели "болт",кто из них вкладывался в саму Украину, бунты и революции происходят не от сытого пуза.Ведешь диалог как истинный демократ, разумный и продвинутый(западный):
"не хочу полемики"- твое мнение последняя истанция на этом свете...
"открою вам глаза"- как то с высока, как европа и сша ко всему остальному миру.
Спаибо, не обижайся пожалуйста но просится ответ:
"закрыть всем прозападникам глаза, всей европе и сша, хотя бы гематомами,
а если совсем оху@еют так и медяками"
Заранее прошу прощения за грубость.
Славянские Православные государства Югославия, Украина, Россия.Причем СССР и Югославия мы за Украину разговариваем и при попытке раздела любого подведут под статью за сепаратизм- это дали понять влиятельные люди.Очко не железное у руководителей. Эты мы по клаве "мудро" стучим. " или тута Вам слабо" -кому Вам? и зачем? Такое впечетление что многие слышат только себя.
Перечисли крупные промышленные, перерабатывающие, технологичные предприятия на западе украины?Нет я не обижаюсь,я имею свое четкое мнение, кого винить малообеспеченный народ запада или зажиревший восток или нейтральный Крым? То что господа олигархи выкачивали все финансовые ресурсы в оффшоры, что-то перепадало востоку, а все остальные имели "болт",кто из них вкладывался в саму Украину, бунты и революции происходят не от сытого пуза.
Узурпация власти в первом случае и во втором "серыми" кукловодами налицо, но когда дело касается не только Киева, а большей части Украины, народный бунт?Хорошо разберем ситуацию
Янек ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ. Легитимный.
Будешь вещать про подтасовку? Вспомним выборы в сша где весь мир увидел фуфел западной демократии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гор,_Альберт
Или вспомним первую оранжевую майдановщину с ее подтасовками
И мирным отьемом власти.
Приказ янека на разгон ЛИГИТИМНЫЙ И ЗАКОННЫЙ (конституция, ук, закон о милиции)
Укажи пожалуйста статьи и законы на основании которых действия майдана законны?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут