• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
армия и полиция вещи разные. армия не должна . по идее. вообще в этом участвовать.
Правильно, ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЬ, те не выполнять требования майдана тоже.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не вижу повода для радости.
это из анекдота

Приехал мужик в село,и радостно кричит. -Ей. люди. я вам дрова привез!!! -А уставшая коняка разворачивается и говорит"АГА ТЫ ПРИВЁЗ".

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ну да у спецназа уж тем более документы в порядке,
оружее табельное+приказ+присяга+закон о милиции
А на те -они пиздец убийцы
А этот депутат с охоты или на охоту типа варминтинг ехал...
Не хочу дальнейшей полемики ,стреляли и с той и с другой стороны, щит пробит пулей, почему края черные,потому что это не титановый щит, а из АМГ, с попаданием в дерево спорили недавно, да били со стороны протестующих выше голов прикрывая группу,так как они находились в низине, а беркут сверху, после чего беркут открыл огонь на поражение,думая что обстрел ведется со стороны группы с щитами.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
это из анекдота

Приехал мужик в село,и радостно кричит. -Ей. люди. я вам дрова привез!!! -А уставшая коняка разворачивается и говорит"АГА ТЫ ПРИВЁЗ".
ясно, понял. куле ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Неман- ты прозападный провокатор.

Страйкболисты ряженые под спецназ сняли низкопрбную киношку.

Все сразу попадают в кадр. И врезка с кровишшей!

Форма одежды, передвижения, рассредоточение, отход- спецназом даже не пахнет!!!

Фуфел позорный
про спецов не скажу. но очень далеко даже до передвижения обычного мотострелкового подразделения после учебки нормальной. а для пейтбола - нормально.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Не хочу дальнейшей полемики ,стреляли и с той и с другой стороны, щит пробит пулей, почему края черные,потому что это не титановый щит, а из АМГ, с попаданием в дерево спорили недавно, да били со стороны протестующих выше голов прикрывая группу,так как они находились в низине, а беркут сверху, после чего беркут открыл огонь на поражение,думая что обстрел ведется со стороны группы с щитами.
Ребят, вы пишите, пишите, спорте, доказывайте, для этого мы все здесь.
Ты считаешь Беркут преступниками, я- бандерлогов, майданщиков

Российский ЛЕГИТИМНЫЙ СУД ПРИЗНАЛ БОЛОТНИКОВ ПРЕСТУПНИКАМИ

майдан и болотная В России НЕ ПРОЙДЕТ.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Немного приоткрою глаза участникам форума, Янукович расходная пешка ,основной кукловод Дмитрий Фирташ,которому принадлежит 90% бизнеса в Украине, а так же ему сочувствующий Ринат Ахметов. Первый очень близок к альфастерху и собственно спонсировал правительство Януковича, этот человек очень боится потерять власть серого кардинала в Украине.Можно почитать здесь ,как человек контролирует государственные поставки газа и подписывает экслюзивные договора с Газпромом.
http://genshtab.info/Фирташ,_Дмитрий_Васильевич

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Ну по логике надо сначала посадить тех Кто нарушил целостность СССР и
Югославии
или тута вам СЛАБО?
Причем СССР и Югославия мы за Украину разговариваем и при попытке раздела любого подведут под статью за сепаратизм- это дали понять влиятельные люди.Очко не железное у руководителей. Эты мы по клаве "мудро" стучим. " или тута Вам слабо" -кому Вам? и зачем? Такое впечетление что многие слышат только себя.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А что эта винтовка с 250 метров (напомню убивали в этот день 13 человек приблизительно с 250-500 метров) не убьёт человека? и что она делала в чехле у человека который с майдана выежал в день когда ловили снайпера обе стороны?
Убьет конечно , но если бы у майдановцев действительно были подозрения ,что стреляют свои в "спину",его бы разорвали на месте, да и человек не стал бы так в открытыю везти,скинул бы там же на площади.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Немного приоткрою глаза участникам форума, Янукович расходная пешка ,основной кукловод Дмитрий Фирташ,которому принадлежит 90% бизнеса в Украине, а так же ему сочувствующий Ринат Ахметов. Первый очень близок к альфастерху и собственно спонсировал правительство Януковича, этот человек очень боится потерять власть серого кардинала в Украине.Можно почитать здесь ,как человек контролирует государственные поставки газа и подписывает экслюзивные договора с Газпромом.
http://genshtab.info/Фирташ,_Дмитрий_Васильевич
Ведешь диалог как истинный демократ, разумный и продвинутый(западный):
"не хочу полемики"- твое мнение последняя истанция на этом свете...

"открою вам глаза"- как то с высока, как европа и сша ко всему остальному миру.

Спасибо, не обижайся пожалуйста но просится ответ:
"закрыть всем прозападникам глаза, всей европе и сша, хотя бы гематомами,
а если совсем оху@еют так и медяками"
Заранее прошу прощения за грубость.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Убьет конечно , но если бы у майдановцев действительно были подозрения ,что стреляют свои в "спину",его бы разорвали на месте, да и человек не стал бы так в открытыю везти,скинул бы там же на площади.
А откуда инфа что это именно эта модель винтовки? я вот читаю, пишут что боевая модификация AR15, я не разбираюсь в них сам если честно, но настораживают ряд фактов винтовка с оптикой и глушителем, человек с майдана вышел из консерватории и после отъезда этой машины стрельба прекратилась, не правда ли много совпадений?

http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/k_vedeniyu_snayperskogo_ognya_po_mitinguyuschim_i_milicii_napryamuyu_prichastny_deputaty_partii_batkovschina_21022014/

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ребят, вы пишите, пишите, спорте, доказывайте, для этого мы все здесь.
Ты считаешь Беркут преступниками, я- бандерлогов, майданщиков

Российский ЛЕГИТИМНЫЙ СУД ПРИЗНАЛ БОЛОТНИКОВ ПРЕСТУПНИКАМИ

майдан и болотная В России НЕ ПРОЙДЕТ.
Нет Беркут не преступники, а исполнители, есть приказ, кто этот приказ отдал,тот и должен нести ответственность, вплоть до яника,если бы сепаратизм продолжался ,можно сослаться на радикальных боевиков, но закончилось все переговорами и народным сходом на похоронах.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А откуда инфа что это именно эта модель винтовки? я вот читаю, пишут что боевая модификация AR15, я не разбираюсь в них сам если честно, но настораживают ряд фактов винтовка с оптикой и глушителем, человек с майдана вышел из консерватории и после отъезда этой машины стрельба прекратилась, не правда ли много совпадений?

http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/k_vedeniyu_snayperskogo_ognya_po_mitinguyuschim_i_milicii_napryamuyu_prichastny_deputaty_partii_batkovschina_21022014/
На счет саундмодератора да он там был, приобрести его можно отдельно, в России они запрещены,как на Украине точно не знаю,винтовка идет в комплекте с установленным прицелом, гражданская версия отличается от боевой ,отсутствием ведения автоматического огня и "прослабленными" нарезами.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Нет Беркут не преступники, а исполнители, есть приказ, кто этот приказ отдал,тот и должен нести ответственность, вплоть до яника,если бы сепаратизм продолжался ,можно сослаться на радикальных боевиков, но закончилось все переговорами и народным сходом на похоронах.
Хорошо разберем ситуацию

Янек ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ. Легитимный.

Будешь вещать про подтасовку? Вспомним выборы в сша где весь мир увидел фуфел западной демократии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гор,_Альберт

Или вспомним первую оранжевую майдановщину с ее подтасовками
И мирным отьемом власти.

Приказ янека на разгон ЛИГИТИМНЫЙ И ЗАКОННЫЙ (конституция, ук, закон о милиции)

Укажи пожалуйста статьи и законы на основании которых действия майдана законны?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
На счет саундмодератора да он там был, приобрести его можно отдельно, в России они запрещены,как на Украине точно не знаю,винтовка идет в комплекте с установленным прицелом, гражданская версия отличается от боевой ,отсутствием ведения автоматического огня и "прослабленными" нарезами.
Т.е. она не убивает? Или убивает по-граждански, одиночными и прослабленно?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ведешь диалог как истинный демократ, разумный и продвинутый(западный):
"не хочу полемики"- твое мнение последняя истанция на этом свете...

"открою вам глаза"- как то с высока, как европа и сша ко всему остальному миру.

Спаибо, не обижайся пожалуйста но просится ответ:
"закрыть всем прозападникам глаза, всей европе и сша, хотя бы гематомами,
а если совсем оху@еют так и медяками"
Заранее прошу прощения за грубость.
Нет я не обижаюсь,я имею свое четкое мнение, кого винить малообеспеченный народ запада или зажиревший восток или нейтральный Крым? То что господа олигархи выкачивали все финансовые ресурсы в оффшоры, что-то перепадало востоку, а все остальные имели "болт",кто из них вкладывался в саму Украину, бунты и революции происходят не от сытого пуза.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Причем СССР и Югославия мы за Украину разговариваем и при попытке раздела любого подведут под статью за сепаратизм- это дали понять влиятельные люди.Очко не железное у руководителей. Эты мы по клаве "мудро" стучим. " или тута Вам слабо" -кому Вам? и зачем? Такое впечетление что многие слышат только себя.
Славянские Православные государства Югославия, Украина, Россия.

Правильно - очко мягковатое. Было бы твердое- не позволили бы западу присовывать, как и Москве тоже. И майдан малой кровью в первый же день раздавили.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Нет я не обижаюсь,я имею свое четкое мнение, кого винить малообеспеченный народ запада или зажиревший восток или нейтральный Крым? То что господа олигархи выкачивали все финансовые ресурсы в оффшоры, что-то перепадало востоку, а все остальные имели "болт",кто из них вкладывался в саму Украину, бунты и революции происходят не от сытого пуза.
Перечисли крупные промышленные, перерабатывающие, технологичные предприятия на западе украины?
Восток -авиация(АНТЕЙ), танки т-80у которые за валюту купила индонезия
Крым приносит за аренду базы.
На западе работать не хотят. Или восток должен кормить бандеровщину?
Ющенко чет не сделал Украину богатой, сам сейчас на западе и дети его и счета.
Тимошенко воровка.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Хорошо разберем ситуацию

Янек ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ. Легитимный.

Будешь вещать про подтасовку? Вспомним выборы в сша где весь мир увидел фуфел западной демократии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гор,_Альберт

Или вспомним первую оранжевую майдановщину с ее подтасовками
И мирным отьемом власти.

Приказ янека на разгон ЛИГИТИМНЫЙ И ЗАКОННЫЙ (конституция, ук, закон о милиции)

Укажи пожалуйста статьи и законы на основании которых действия майдана законны?
Узурпация власти в первом случае и во втором "серыми" кукловодами налицо, но когда дело касается не только Киева, а большей части Украины, народный бунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху