• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда объясни почему обычные украинцы, жители Донбасса и Харькова встали против новой власти? и выметают эту заразу из своих городов.
они тоже по твоему что-то недопонимают?
может их тоже вводит заблуждение Российские сми?
почему они не рады вашей новой власти?

Проанализируй:
- введение войск РФ В Крыму: захват ими ключевых объектов, Кабмин, ВС Крыма, Укртелеком, Телефидение и радиовещание....
- под ихним прикрытием избран премьер-министр крыма
- блокировка доступа крымского населения к информации
- блокировка украинских в/частей, которые находятся на Своей территории
- одновременно расшатывание обстановки в Восточных регионах (почему-то митингующие с российскими флагами), звучат призывы воссоединится с РФ . Еще неделю назад, вашимми триколорами там и не пахло...
- группы "туристов" с Белгорода и т.п. которые сейчас находятся на площади Харькова (друг-харьковчанин только что позвонил сказал)...
В общем, расшатывание и дистабилизация обстановки в стране.
Для чего спрашивается все это нужно РФ, а точнее ПУ?
ИМХО: не дать Украине нормально развиваться и строить свою государственность и экономику, потому что если в Украины все получится, а я уверен, что не смотря ни на что, получится, это будет концом царька в РФ. как-то так.

Включи любой наш новостной канал.Это уже просто юридическое обоснование начинается.

И это правильно, главное сформировать общественное мнение, а потом всем этим сашикам билым (белым, дебелым) лоб зеленкой намажут. Дай бог здоровья этому молодому прокурору с г.Ровно и другим сотрудникам правоохранительных органов, он и они ему и ему подобным скажут напутствующее слово......

Проанализируй:
- введение войск РФ В Крыму: захват ими ключевых объектов, Кабмин, ВС Крыма, Укртелеком, Телефидение и радиовещание....
- одновременно расшатывание обстановки в Восточных регионах (почему-то митингующие с российскими флагами), звучат призывы воссоединится с РФ . Еще неделю назад, вашимми триколорами там и не пахло...
- группы "туристов" с Белгорода и т.п. которые сейчас находятся на площади Харькова (друг-харьковчанин только что позвонил сказал)...
ИМХО: не дать Украине нормально развиваться и строить свою государственность и экономику, потому что если в Украины все получится, а я уверен, что не смотря ни на что, получится, это будет концом царька в РФ. как-то так.

не смеши ей богу....

Новый броненосец «Потёмкин»: флагман ВМС Украины перешёл на сторону России

театр абсурда
почему абсурда. командование действует строго по закону. коль сейчас у власти банда фашистов. подразделения. верные присяге и родине . не могут поддерживать нелигитимное правительство бандерлогов и переходят к союзникам или уходят в нейтральные порты.

И еще, анализируя посты пишущиеся в этой ветке, трудно, как постороннему наблюдателю, не согласится с утверждением подвоха с Грота, цитирую:

"во круг американские подстилки , гомики и фашисты, это ВСЕ ! остальные все Россияне и желающие к ним присоедениться, Настроение народа России без преувеличения напоминает Германию 30тых ."
Вы там говорите но не заговаривайтесь.Я сегодня не просто из любопытства с Харьковом разговаривал,помогал армейским друзьям семьи транзитом отправить,мужики а не пацаны желторотые,но за семьи боятся.И не бизнесмены, не политики,просто трудяги,так вот их слова -ну теперь мы этим выродкам бандеровским все вспомним.И поверь,смогут.Они по Памиру и Гиндукушу пехом прошли в десять больше чем вы по воде проплыли за всю жизнь.Просто это новая ваша власть достала.

почему абсурда. командование действует строго по закону. коль сейчас у власти банда фашистов. подразделения. верные присяге и родине . не могут поддерживать нелигитимное правительство бандерлогов и переходят к союзникам или уходят в нейтральные порты.

я имел в виду другое....эти новые власти еще смешней чем ГКЧП :scratch_one-s_head:

Проанализируй:
Т.е. ты хочешь сказать, что бандерлогам Белгородцы наваляли? :lol::ROFL::lol::ROFL:

Проанализируй:
......
ИМХО: .

я думал дестабилизация началась с вооружения Майдана...Пу виноват, однозначно:mosking:

я имел в виду другое....эти новые власти еще смешней чем ГКЧП :scratch_one-s_head:
тоже что то сегодня ГКЧП 91 го вспомнил когда лицо Яценюка увидел по тв.. переживает чет сильно.. очко то наверное уже сжимается потихоньку:lol:

(почему-то митингующие с российскими флагами), звучат призывы воссоединится с РФ .
.
а зачем им быть с фашистскими флагами или уна унсо? приличный человек об эти флаги только ноги вытирает.и то. если не побрезгует ботинками.
когда ваши западники группами туристов расшатали обстановку мирной украины и устроили бойню - это их не смущало никак. когда расшатывали и дестабилизировали обстановку в мирных городах толпы под бандеровскими тряпками - это никого из них не смущало. когда грабили и насиловали именем революции - их устраивало.
а когда сейчас им грозит возможность ответить за преступления перед украинским народом - стало смущать. зачем группы туристов из львова приехали месяц назад в киев - на красоты посмотреть?:smile: посмотрели..
Украина отлично проживет без австро венгерской части. а вот австровегерская колония вряд ли. хотя есть надежда войти им в евросоюз.. европа прям ждет не дождется принять бандитов к себе.:drinks:

Я думаю теперь народ Украины все таки созрел, хотя и такой дорогой ценой, что бы раз и навсегда вычистить от этих выродков свою страну.

то есть власть вроде взяли шо с ней делать хз....и ваще нахер им этот блудняк....наверное бухают по чёрному с перепугу...:drinks:

1.Жители Севастополя выгнали из города ссаными тряпками бандеровца начальника милиции, которого пытался назначить Киев.
2.В Донецке над зданием областной администрации подняли российский флаг .
с флагштока возле здания Донецкой облгосадминистрации сняли украинский флаг, после чего был поднят российский триколор. Как передает портал Zadonbass.org, на площади перед зданием ОГА также есть имперские и советские флаги.
3.против бандеровцев восстали Харьков, Донецк, Мариуполь.
4.Над Луганской ОГА подняли российский флаг.
-
интересно. где меньше зомбированных госдепом. который 20 лет промывал мозги - там бандеровцев гонят. где зомбированные с промытыми мозгами - там хаос.
госдепу только позавидовать. умные ребята..

Я думаю теперь народ Украины все таки созрел, хотя и такой дорогой ценой, что бы раз и навсегда вычистить от этих выродков свою страну.
народ украины всегда был зрячим. просто бандеровская часть - это далеко не вся украина.:pardon:а многие из бандеровцев понимают сейчас - что госдеп их поимел.
недавно говорили с западниками( нормальными не бандеровцами). ********** ходили по селам и гнали молодежь на майдан. без денег. за неньку украину. кто против - были большие проблемы...вот вам и 21 век..

я так думаю восток следующий на очереди после крыма просить помощи у путина навести порядок

• Спасибо
Реакции: osn
не дать Украине нормально развиваться и строить свою государственность и экономику, потому что если в Украины все получится, а я уверен, что не смотря ни на что, получится, это будет концом царька в РФ. как-то так.

Весь мир давно поделен на зоны влияния, которые контролируют две сверхдержавы. Украина захотела стать третьей? Так не бывает. Ей или и далее оставаться под Россией, или уходить в ЕС, но там она не нужна ни кому. Или ждать, пока ее порвут пополам. Вот и все варианты. А такого -
в Украины все получится, а я уверен, что не смотря ни на что, получится
точно не будет.

Год после вступления в ЕС. Два кума:
- Ох, и хреново !!! Жена - полы у хозяина - итальянца моет, сын - замуж за немца пошёл, денег - нет, жратвы - нет...
- То всё москали виноваты, кричали же, чтоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху