• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы просто подумайте, сколько гробов придёт в Россию, сколько солдат придёт на одной ноге.
Мы понимаем, что вы научились воевать на Северном Кавказе, в Грузии.
Но мы не Грузия.
И мы на своей земле.
Сейчас Путин сплачивает нашу нацию перед лицом общей угрозы.
Я русский.
И если вы начнёте войну - вы будете воевать с украинцами, русскими, евреями, поляками, венграми, татарами - всеми гражданами Украины, которые любят свою землю.
Мы боимся возможности войны, мы не хотим её.
Но Грузии для вас в этот раз не получится.
Будет очень-очень плохо.
Всем.
Зачем вам это?

О какой войне речь ? На сколько я знаю, после того, как неизвестные с оружием заняли парламент Крыма, не произведено ни одного выстрела и небыло ни одной потасовки на почве национальности. Если я не прав - парируйте. Не много надо храбрости, чтоб в безоружный Беркут бутылки кидать, а вот против оружия это уже совсем другой вопрос. Кстати, никто так и не дал исчерпывающий ответ, кто эти люди. Крику много, что ВС РФ, но фактов ни одного.

Вы просто подумайте, сколько гробов придёт в Россию, сколько солдат придёт на одной ноге.
Но мы не Грузия.
И мы на своей земле.
Я русский.
И если вы начнёте войну - вы будете воевать с украинцами, русскими, евреями, поляками, венграми, татарами - всеми гражданами Украины, которые любят свою землю.
Будет очень-очень плохо.
Всем.
Зачем вам это?
писать красиво мы все умеем.. но что хочу сказать.. не льстите себе.. посмотрите на себя объективно.. кто воевать то будет у вас? за что и ради кого? самооборона майдана? в грузии была профессиональная армия обученная натовскими инструкторами.. сдала свои позиции без единого выстрела после того как в осетии поняла что перед ней Российские войска и что никто с ней играться не будет.. а у вас даже одного процента нет того что было у саакашвили.. и русские которые сейчас на украине спят и видят когда этот ад закончится.. когда по улицам ходят группы с битами и в масках -это уже не порядок.. это уже беспредел..

Последнее редактирование:
Обама: вторжение России на Украину грозит последствиями
Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину.Президент США не уточнил, какие последствия могут ждать Россию в случае военного вмешательства, однако неназыванный источник в американском правительстве позже сообщил агентству Рейтер, что США могут заблокировать торговые послабления, которых добивается Москва. Кроме того, Обама и некоторые европейские лидеры могут отказаться от поездки на саммит «большой восьмерки» в Сочи в июне, сообщил информагентствам еще один источник на условиях анонимности.

нда... серьезные последствия канешно.. страшное дело..

МВФ не видит на Украине ничего критичного
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказалась в пятницу за то, чтобы новые власти Украины воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, передает ИТАР-ТАСС. «Мы не видим на Украине ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники», — заявила она. «Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности Украины», — отметила Лагард.

ну вот.. а говорят им пенсии платить не чем.. не спешит запад с деньгами.. не спешит.. а если еще Россия границы закроет? как жить то будете.. братья славяне? ведь когда титушки из шахт повылазиют то ведь мимо львова прямиком в польшу побежите.. янукович то знает о чем говорит..

Вот только сегодня обратил внимание. В Крыму избрали Аксенова, а кто написал "Остров Крым", тоже Аксенов другой, но как похоже......:pardon:

Да-да,принял желаемое за действительное..один хрен они рядом)
Ка 52 единственный полность готовый и способный вертолет для ночной охоты и пилотирования, так что твое( как и мое) желаемое могло ночью пролететь на малошумном режиме...

писать красиво мы все умеем.. но что хочу сказать.. не льстите себе.. посмотрите на себя объективно.. кто воевать то будет у вас? самооборона майдана? в грузии была профессиональная армия обученная натовскими инструкторами.. сдала свои позиции без единого выстрела после того как в осетии поняла что перед ней Российские войска и что никто с ней играться не будет.. а у вас даже одного процента нет того что было у саакашвили.. и русские которые сейчас на украине спят и видят когда этот ад закончится.. когда по улицам ходят группы с битами и в масках -это уже не порядок.. это уже беспредел..
Тоже не заблуждайтесь. Заблаговременно были заброшены бойцы SAS, я просто уверен в этом на примере Ирака, Ливии да и вспомните 21 июня 1941г. Это обычная практика. Далее если появятся лагеря беженцев татар из Крыма это материал для тренировки и заброски обратно, короче все как всегда и везде.

Тоже не заблуждайтесь. Заблаговременно были заброшены бойцы SAS, я просто уверен в этом на примере Ирака, Ливии да и вспомните 21 июня 1941г. Это обычная практика. Далее если появятся лагеря беженцев татар из Крыма это материал для тренировки и заброски обратно, короче все как всегда и везде.
честно.. ни чего не понял..

честно.. ни чего не понял..
Там есть кому воевать с нашими войсками, если наши вопруться.
ИМХО именно этого и добиваются гейрасты и пиндососы от России.
Кроме того было много видео о подготовке в прибалтике, палаточный городок с нациком.
Наши вопрутся и сразу покажут на весь мир расстрелянных детишек, мол Русская армия бесчинствует...а убивать и наших солдат и мирное население будет вся эта *****

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ClUxGbHNOLg&feature=youtube_gdata_player[/ame]
Тут про расстреляных детишек видео и пояснение,
кроме того есть видео из косова, когда убитых учекистов тупо переодели в гражданку и представили как трупы мирных селян.

воевать в любой стране есть кому.. весь вопрос как

Кроме того было много видео о подготовке в прибалтике, палаточный городок с нациком.
Наши вопрутся и сразу покажут на весь мир расстрелянных детишек, мол Русская армия бесчинствует...а убивать и наших солдат и мирное население будет вся эта *****.
любая война сопровождается грязными технологиями информационной войны.. речь шла не об этом а о возможности армий

• Спасибо
Реакции: osn

насчет татар беженцев сомнительно....они уже земли нахапали,домин понастроили и вряд ли бросят :scratch_one-s_head:

любая война сопровождается грязными технологиями информационной войны.. речь шла не об этом а о возможности армий
Вот вы сами и ответили. В лоб сейчас почти не воюют, Пу я надеюсь регулярные войска не пошлет, все можно решать силами СпН.

насчет татар беженцев сомнительно....они уже земли нахапали,домин понастроили и вряд ли бросят :scratch_one-s_head:
Так, а если провокаторы сожгут дом, раззорят хозяйство от имени русских или титушек- вот тебе обозленный беженец, мечтающий взять в руки оружие и отомстить...

Kokorin_Vovan;
Не читайте пиндосовских газет на ночь...... И до обеда тоже..........
И пулю с головы выньте........... Будь ласка!

Вот вы сами и ответили. В лоб сейчас почти не воюют, Пу я надеюсь регулярные войска не пошлет, все можно решать силами СпН.
я речь вел о том что сама по себе война надумана.. не может быть войны на территории украины.. может быть только операция по возврату страны в конституционное русло.. половина украины будет за это.. ведь то что сейчас происходит это не демократический выбор.. потому и написал оппоненту с украины что бы особо не грозил нам гробами с украины..

Но мы не Грузия.
И мы на своей земле.
Я русский.
Будет очень-очень плохо.
Всем.
Зачем вам это?

А за тем, чтобы коричневую чуму уничтожить. За это наши с тобой деды полегли когда то. Распечатку разговоров Ваших деятелей читал, надеюсь?

"О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги"

уважаемые зашитники переворота на украине.

1 Забудьте про евро интеграцию, пока у вас на западе правят националисты.
закроют границы 100 процентов.

2 Забудьте про интеграцию в Таможенный союз и льготы в торговле пока в Киеве
сидят евро - нахлебники. Им нечего предложить ни западу ни востоку
Они попрошайки!!!!!

Это пипец правительство страны в 45 миллионов рабочих рук
клянчит по 5 -10евро на душу на спасение.

Вы никогда не думали что можно просто
скинуться всем миром по баксу другому.

Скинтесь, и спасите свою страну.
подумайте зачем они просят деньги!!!!!!!!
Они вам нужны?? или они нужны этим - тем кто в Киеве.
Это кобала на века!!!!! И они вас не спасут. Вы их просто прожрете,
в пару дней. Да и не дадут их вам даже в руках подержать.

3 И Забудьте что кто то вас будет завоевывать.
Не дождетесь.
Это нахер никому не нужно.
Поскольку у вас нихера нет. Че отнимать то у вас Кроме долгов.

4 Крым никто отбирать ни будет,
поскольку России не нужен геморрой с национальными отношениями в Крыму.
Они сами разберутся. Им вместе жить вот пускай сами и решают как.
А вот денег
и если надо будет металл в разных формах я уверен Россия
поставит в нужном количестве. На забор от дураков.

И наконец надо понять, что русские и татары и коми и сибиряки
не враги украинцев (в десны целовать друг друга это евро - стандарт
а мы там по взрослому без эмоций).
И воевать с вами не хотим. просто потому что нам некогда,
надо свою страну подымать. и освобождать умы и души от дури 90х.
своих евро-умных развелось разных мастей.

Надо проснуться, убрать этих чудаков из Киева (их там сотня всего),
просто выгнать из парламента, и даже не надо сожать, просто выгнать нахер.
они уже никому не нужны, ни правым они их- предали, ни левым - они их предали.

Взять солярку в России и трактора в Белоруссии и пора сеять уже весна скоро.
А потом что вырастите мы у вас купим,за нормальные деньги
и сьедим и выпьем за урожай следующего года.
А так протрахаете посевную что кушать будите осенью.
Лозунги они не съедобные.

А свободу дают экономическая самостоятельность и хорошая армия
и флот. Так стройте, кто против то.!!!! И памятники поставте на место
Солдату с ребенком и Кутузову. А Ленину это вы как сами хотите так и сделайте.
А Солдату памятник верните! это важно. Не дело это - рушить кладбиша воинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху