• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только поздравить тимошенко. теперь хоть шанс есть остановить все это.

Глава Минобороны улетел в Крым. В ведомстве спешно уничтожают документы.
http://censor.net.ua/news/272211/gl..._vedomstve_speshno_unichtojayut_dokumenty_smi

Комиссия составила список 25 украинских чиновников, которые причастны к преступлениям против человечности СПИСОК
http://censor.net.ua/news/272221/ko...hastny_k_prestupleniyam_protiv_chelovechnosti

Вложения

• 1896726_549385518492975_56625361_n.webp
    1896726_549385518492975_56625361_n.webp
    29.1 KB · Просмотры: 28
Противоречивая информация поступает об освобождении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Ее официальный представитель опровергла информацию о том, что Тимошенко была освобождена из тюремной больницы в Харькове. А депутат парламента Украины от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил, что бывший премьер-министр уже находится на свободе.
В субботу официальный представитель Юлии Тимошенко, ее пресс-секретарь Наталья Лысова опровергла информацию о том, что экс-премьер Украины была освобождена из тюремной больницы в Харькове.
Ранее в субботу Лысова заявила, что руководство харьковской колонии уже отпустило экс-премьера из тюремной камеры. Однако теперь она взяла свои слова назад, передает Associated Press.

Показали что подразделения Беркута из Крыма вернулось с майдана в Крым
2 из них 200

Вывод: Киев и область за майданом
Что с остальным Беркутом будет? С их семьями? Надеюсь вывезли и бойцов выведут
На подконтрольные территории...

из Харькова могут так просто не отпустить) там живет решительный товарищ Добкин который против всякой хуйни)

А кто голосовал за яныка? Инопланетяне что-ли.И кто сейчас будет выбирать?И куда заведут вновь избранные?
За Путина тоже кто то голосовал. Кого не спрашивал, ни кого не могу найти, из голосовавших за Путина.:scratch_one-s_head: Действительно загадка.:mosking:

За Путина тоже кто то голосовал. Кого не спрашивал, ни кого не могу найти, из голосовавших за Путина.:scratch_one-s_head: Действительно загадка.:mosking:

У нас особая история, такое в Укр. Не прокатило бы

Жена моя голосовала...спросил - почему?...сказала ее все устраивает...:pardon: сам виноват...сделал выводы, к следующим выбором создам "предпосылки" задуматься...;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху