• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юля - молодец. таким женщинам надо памятники с авить. это она - железная леди. а не старушка шипокляк тетчер. про этот закон писал пару недель назад. без юли украина пропадет. не дебильной же троице ее вытаскивать.

Шипокляк Тэтчер не разворовывала Британию....а юля типичная хабалка гопница

юля - молодец. таким женщинам надо памятники с авить. это она - железная леди. а не старушка шипокляк тетчер. про этот закон писал пару недель назад. без юли украина пропадет. не дебильной же троице ее вытаскивать.
и что-то мне подсказывает, что когда выйдет юля сядет витя...

Valentina родители вашего друга живут в Германии и им там плохо ? Так велкам обратно в СНГу ! В чём проблема. Только вот одно но.... Они найдут тысячу причин, будут обсирать Дойчлянд ( это весьма по русски) но обратно не приедут....

может вам жителям столиц и херовасто за бугром , но жители регионов зачастую там живут лучше чем на родине. да и при этом хаят ту страну что их приютила(особенности русского менталитета).

Они до этого жили в Молдавии и вернуться в Россию уже не судьба.Родители молчат, но просят фильмы из России. А брат с высшем образованием работает водителем на фуре. Зацепил зеркало легковой и не заметил-чуть не посадили. Дочь хорошо училась-дороги открыты. А сын не очень-ему закрыто все!!!! Он дальше рабочего не пойдет.Воду просто так не откроешь. Ведут грос бух... Лишнего ничего...

Шипокляк Тэтчер не разворовывала Британию....а юля типичная хабалка гопница
у шипокляк власти то.. не особо:wink: а про юлю.. а что она разворовала? приняла вилку. которую ей поставило рф и цену на газ в 2 раза? дык за пару месяцев перед этим украина выставила счет России за севастопольский порт - в 4(!!! раза больше.. юля выторговала в свою пользу.

а насчет сравнения с Детройтом....хороший пример, но для лучшего примера вы съездите в г Комсомольск на Амуре где есть действующий авио, судостроительный и металургический завод и тогда поймете....

Вот,Артур,ты сам живёшь в России и то же не прочь её похаить.....
Хотя я не согласен,что это наш менталитет. Не думаю,что кулаки до революции проявляли такую слабость,работали,давали работу холопам,платили налоги и многие ещё занимались меценатством....
Если я сейчас официально оформлю у себя пару тройку человек,заплачу все налоги-поборы...да мЛять мне придётся ещё найти мецената который мне поможет.

у шипокляк власти то.. не особо:wink: а про юлю.. а что она разворовала? приняла вилку. которую ей поставило рф и цену на газ в 2 раза? дык за пару месяцев перед этим украина выставила счет России за севастопольский порт - в 4(!!! раза больше.. юля выторговала в свою пользу.

Это не особо власти устроила победоносную войнушку за Фолкленды если чо....

pic_1358504525.jpg

официально лигализаванное ОПГ

Слушайте,а я пропустил....
Украине Россия два ярда дала или нет?

Ну практически так.... ща остатки населения вымрут или разбегутся и добро пожаловать китайцы.

За то у вас там наверно места для ПО....? И манжурское золото под каждым не взорваным пнём))))))

До середины июня температура воздуха +10 вода в середине лета +1 +3 листва распускается в акурат к концу июня. А в августе уже осень. Так что велкам :-)

Но я только что сам погундосил на наш строй.
менталитет-мля...

Нет такого правительства которое всем нравилось. Это нормально. И мне не все нравится. Только решать это надо мирным путем. Я ненавижу войну.Война оправдана только тогда когда отражается нападение из вне. А внутри - это на руку только врагам. И,поверьте, жить на Украине будут еще хуже...

Они до этого жили в Молдавии и вернуться в Россию уже не судьба.Родители молчат, но просят фильмы из России. А брат с высшем образованием работает водителем на фуре. Зацепил зеркало легковой и не заметил-чуть не посадили. Дочь хорошо училась-дороги открыты. А сын не очень-ему закрыто все!!!! Он дальше рабочего не пойдет.Воду просто так не откроешь. Ведут грос бух... Лишнего ничего...

Про учебу хороший пример !!! Так и должно быть !!! А то что ни долбо@б то начальник :mosking:

До середины июня температура воздуха +10 вода в середине лета +1 +3 листва распускается в акурат к концу июня. А в августе уже осень. Так что велкам :-)

Ты там по комсомольской путёвке?
нет,уж лучше Вы к нам! В болотах карасей погонять....золото Колчака поискать...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху