• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Магазин товаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Магазин товаров Абырвалг

номера не видно под аватаркой,ну да ладно-думаю что товарищ найдёт тебя через форум....рейс...да дальнобой он.сегодня с ним встречался.по любому отдал данные СБ-он в курсе что и как.Человек не со стороны-всем известный истребитель финских угрей и просто браконьер.GENNADYKUL на форуме

номер теперь и над аватаркой:mosking:

Виталий,приветствую.как там моя футболка себя чувствует?если что,телефон в профиле

Последнее редактирование:

Виталий,спасибо.все получил.есть правда один плюс:mosking:-просил черную,а пришла оранжевая.а плюс,потому что оранжевая мне больше нравится.спасибо тебе и Мирычу

Колямба написал(а):
Ржавый написал(а):
Примите заказчик, футболка -злобная 2-й вариант XL-1 шт + нашивка, спасибо
ХЛ есть только первый вариант, без баллонов, уже отложил с наклейкой, согласен, или давай другие варианты:smile:
а 2XL есть с балонами?
нет, размеры указаны в шапке, которые есть в наличии:pardon:
есть без баллонов этот размер

Виталь, привет. Слуш, а есть часы в наличии?

Ок, в июле заеду)))

Мне плюс одну оранжевую стандарт 44-46.попробую сегодня через инет перевести

заказал партию беленьких футболок,будут в начале июля, макет в первом сообщении, нанесение на грудь и спину и только такой вариант
размеры от S до XXXL, если нужны для детские размеры(XS & XXS), пишите заказ в магазине

1. dm72 - 2 шт беленьких размер L, 1 шт размер XXXL беленьких , оплату гарантирую

Последнее редактирование:

- Футболки черные, нанесение стандартное(спина,грудь,рукав): 600руб, разм.S, L, XXL, XXXL
- Футболки красные, нанесение стандартное(спина,грудь,рукав): 600руб, разм. S, XL, XXL, XXXL
- Футболки оранжевые, нанесение стандартное(спина,грудь,рукав): 600руб, разм. L, XL, XXL, XXXL
- Футболки белые, нанесение стандартное(спина,грудь): 600руб, разм. S, M, L, XL, XXL, XXXL
(соответствие размеров:S(44-46), M(46-48), L(48-50),XL(50-52), XXL(52-54),
ХХЛ черную прихвати, пожалуйста, сам знаешь куда))) за неимением черной, можно ржавую)))

Виталь белую с классическим нанесением размер 52-54 с отправкой на Д.Пионера.денежку могу или Диме или тебе на карту.

Вот это я понимаю сеть распространения товара!
Прихожу сегодня домой, а тут все в легком шоке - за парой футболк цельный подполковник МЧС в полном пожарном обмундировании, да с бригадой на соответствующе "машинке" заезжал. :shok:
Жалко не сообразили сфоткать)
Ну теперь не удивлюсь если с МКС курьер залетит.)))))

ты уверен, что к тебе, после подобных откровений, вообще приезжать будут? :ROFL:
Звери, а не люди :ROFL:

Вот это я понимаю сеть распространения товара!
Прихожу сегодня домой, а тут все в легком шоке - за парой футболк цельный подполковник МЧС в полном пожарном обмундировании, да с бригадой на соответствующе "машинке" заезжал. :shok:
Жалко не сообразили сфоткать)

Ну почему же в шоке? Меня гордость распирает, что такой мужчина ко мне приходил!!! Эх, жаль, что соседи не видели))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху