• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мадейра?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Видимо, от нежелания быть шестым посетили океанариум? :wink:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
ну надо же чем- то народ развлекать))))) только с нырялки вернулся. вырвался от семьи на часок. Кто сказал что попугай не спортивно? может в ебипте и да , а здесь ну хитрожопые сил нет, единственный вариант взять, идти проныром вдоль камей-время на выстрел секунда.при других вариантах валят махая крыльями))))).пршолся по глубине-пустыня, явно место не рыбное, а может время не то. короче не все так просто как казалось, не даеться пока атлантика. Да уж -способность глыбоко нырять очень пригодилась бы))))).Ну и по секрету-не стреляйте в камни-а то гарпуну писец.......

Андромедыч

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
Ты это - давай там не расслабляйся... я ружжо ужо тюнинганул если чё.... ждёмс...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
малька фото, по просьбе отдыхающих))))ну первый и думаю что из попугаев последний, трофей......Прокатились по острову, мать природа чудна ей богу. как из голых скал вода течет ну ума не приложу.Подымаешся выше облаков , ощущение точно на самолете летишь. прошлись по местному водопроводу-левады называеться, крайняя фотка. в принципе одного раза для ознакомления достаточно. есть такие что лучше не соваться , то с горы то в гору -чуть не сдох! что удивило так то что в этих канальчиках водиться форель! мля как она туда попала? нагулякались конкретно-есть у них известное место25 фонтанов называется, так от туда пешком в гору два км---писец полный туда еще дошли. обратно -слава богу минибус мотается 2 евро с носа(был готов отдать 50 только-бы млять довезли)В целом остров прикольный с одной стороны жара с другой пасмурно и прохладно, чутка с гор спустился как в другое измерение попал. сча отлежусь пойду в найт , устрою им хиросиму))))))

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
это чего за красный рыпп??ей стыдно??))

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Леха ты что с рыбой делал, на нее теперь без слез не взглянешь)))))))))))))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
що вы ржоте, видели бы как я его завалил!!!!аж гарпун сломал на радостях..... главное суки с...ют даже когда проныриваешь за камнем а выходишь на них, хрен!!!! пока камень обплываешь эти твари уже за соседний прячутся, так достали что когда этого вымутил фак им всем показал)))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
и снова здрасте, решил с утра упереться- поперся на дальний кардон.кто сказал что на океане прозрак-врут безбожно)))решил поменять тактику. Выбираю камушек и с подныра его обхожу, результат -стала попадаться рыба.На очередном проходе заметил групака кила два точно , но свинтил зараза. Рыбного эльдорадо не наблюдаеться, попалась группа в полосатых купальниках, не подпускают мать их. очередной камень захожу с низу, вот он стоит! сказалась пресноводная привычка-пока рассмотрел, пока прицелился, все себ-ся! поправка на тактику стрелять на вскидку, очередной заход, блямс мимо, а гады, вперед и с песней, вижу под собой полосатых (про себя назвал зебры) подныриваю , выстрел , не долет, писец! Сместился глубже, нырок -дуйте в уши, не могу продуться хоть тресни, да что же за жопа сегодня, вернулся к камушкам, покачался на волнах , опять проныр , пусто -пусто-пора всплывать, млять вот же он!!!! пол метра не хватило за камень пройти, попугай радостно попердывая валит. Все!пошли в жопу -на берег, курить, писать и мечтать о тунцах!!!!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Во первых строках своего письма, спешу сообщить Вам. Ну на конец то! здаю рыбное место! короче сегодня катались по южной части острова.
Искал прозрак, не серьезно, местами мутьняк полный , а где хрусталь , к берегу не подберешся, то скалы то камни. Плюс девчонкам моим тоже место подбирать, щоб и заход и выход из воды был.Волны на южной стороне на удивление меньше, но предупреждаю , обманчиво, я в одном месте на разведку ломанул( есть рыбка али нет)обратно еле выскочил, по камушкам елозит, того и гляди жопенку обдереш))))
Заехали к Калхету, там толи марина-пляж толи наоборот, не суть.Народ плещется, детвора, ну есно марина(это не имя, это отгороженное место) потеплей водичка. Лезу в воду с дочкой-мама моя рыбы то Во! Первыми вышла кефаль кила 1.5 -2 не вот тебе на , но на жареху самое то, попугаи снуют, пох на меня-суки ,а с утра не подпускали, какие то пузатые плавают, прошли толи квин, толи пиламида-хрен их разберет, Сарго снуют , млять здоровые, какие то еще спина сантиметров 10 в ширину, даже крабы мне зад показывают, и главно все такие сука веселые, никуда не сваливают, одна проблема, где купаються особо не поохотишся( млят! мне бы 60 таймешка моего, да в пол закачки, за 15мин можно полный кукан нахреначить)Ну жадность это не черта Русского подвоха)))) да и куда она мне рыба энта, если только с утра на рынок торговать))))))Сразу скажу трофеев не было, правда я в открытый океан не выходил из марины, а там прозрак. что водка с холодильника.На завтра обговорил с дочкой план действий , кто ружбайку ныкае, как рыбу прятать , как уходить если что. Поеду мочкону пару кефалек-вкусные они(когда свежие)Да сегодня чуть инфаркт не схватил, на утренней нырялке носки про..л, хватился часа через 4, мама моя а прилив то уже начался, бежал на берег как сайгак вприпрыжку, слава богу нашел!!!!Купил сегодня совок для мусора, зачем? чтобы арбалет заряжать, сука в грудь давит писец, вот вырежу пластинку и под костюм подложу))))Фоток сегодня не будет, зарядка села, завтра пробовать буду снимать под водой, вечером выложу, на этом все на сегодня.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В Москве глыбокая ночь, у нас вечер. отчет за день, с утра не полез чет ухо дурит, кстати из темы как узнать подвоха, если периодически зажимает нос и продувается значит наш человек....долго раскачивались , в 12 тронулись в пуь, первая остановка, прозрак хороший, смотрю пара пидвохов маслает вдоль берега,быренко натянул куртку и в перед, рыбы конечно попадаются, одна на 10кв метров, размер? ладно подождем что подвохи притащят, вылазит наконец, кометов не будет. фото сами оцените-самый чумавой это кукан из проволки))))При разговоре выесняеться, подвох французский-ну видать парень первый раз, а уж местные крупняк мочат...
Как оказалось позже, у местных тоже не фонтан, у нас плотва на островной крупней)))))))фоткать не стал чтоб не позорить мадерьянцев, парнишка с которым говорил по охоте, сказал что в основном рыба до кило, биг фиш вери дификалт, кто не знает аглицкого, спросить перевод у Абыра)))))резюме-крупняк бьют в море, то-есть в океане, прилично от берега, поиск по им известным приметам.
Плюнув на все едем где был вчера( эльдорадо) . на месте переоделся и очкуя полез через мол в оушен.Мля! видимость ! есно рыбы нет, вишу у мола жду, появляется стая кефали, само собой тут же отворачивает в сторону(млять как они разбирают что я с ружьем не пойму-ведь только вчера чуть-ли не в маску лезли) ладно играем по правилам. Чтоб было понятно место действия-представте квадратные бетонные блоки размером метра 2 на два, которые навалены друг не друга,вот в этом лабиринте и охотился глубина метров 10 дальше песок. поднырнул и вижу жирных крупных кефалек, суки под блоками мотаются.стрелять бесполезно , или гарпун в бетон или меж блоков проскользнет хрен достанешь, остается прятаться и ждать, во так в прятки и играл, и что характерно, под выстрел выходит мелочь, крупняк крайне профессионально, использует все преимущества лабиринта , вымутил одну таки-короче азартная охота, кто кого нае-т)))), блю вотер рядом где же вы тунцы?
вместо тунца нарисовалась стайка бараку-пиписочного размера, полазил еще по щелям не реально если и встретил бы кого, стрелять не возможно с 85 тайменем равносильно самоубийству. пошел на берег, вплыл в марину,те-же стаи кефали-абсолютно не бояться(парадокс!!!) но по тушкам отдыхающих стрелять не стал-неудобно как-то)))))) вот такие пирожки братцы. еще один парадокс-спрашивал местного , а ночью охотитесь, говорит нет, почему? ну не охотимся и все, ну что тут скажешь....спросил про акул-говорит редкость но рыбу один раз с кукана слямздила, вместе с буйком-хуя себе!!!!! а я кукан на жопе таскаю, правда без рыбы,,,,,, пока . до новых встеч, ну и фотки ....

Вложения

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Кратенько, бо чет ухо болит, походу отнырялся. залез таки с утра, ну и сразу к заветным камушкам, поднырнул и здрасте-вот гарпун доставал долго, пришлось лезть в нишу по пояс, стремно однако, а делать нечего, гарпун последний. результат на фото, самая крупная которая попалась, осталные мелюзга.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
что то зубы у этой рыбы доверия не внушают))
а ночью еще не пробовал??

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
прикольная, такая рыбка... улыбчивая:mosking: как на вкус?:blush:
вроде читаю внимательно, а вот истории про про...баный гарпун как-то не разглядел:pardon: наверное меж строк было:pardon: какой гарпун засадил - торшен от Салви?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Зубки да, прикольные, дорадо кажись зовут.Не поверите мужики, арбалет ни разу не брал в океан, не та рыба.за глаза хватает 85 тайменя.местами и то перебор. гарпун первый с близкой дистанции в камень по резьбе хрусть и привет.С этой дорадой по другому вышло, после попадания она рванула в глубь под камни, и заклинила линь. слава богу с другой стороны удалось подлезть и дотянутся до гарпуна, ну а дальше рыба на лине , резанул и по частям вытащил,короче стандарт как на черном море, охота сродни шахматам, думать приходиться и взвешивать каждый выстрел.
В связи с болезнью уха ближайшие дни в воду не пойду, надеюсь пройдет -судя по всему толи застудил, толи фурункул.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Лёха привези нам зубы на сувенир))))))))))))

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
даёшь челюсти целиком

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
По техническим причинам немного отсутствовал, и снова здрасте.По охоте пока не чего добавить не могу, ухо не слухает, посему в воду не лажу, местные охотяться с переменным успехом, на выходные чет не много народу в прошлые было больше.Хотя где они лазять черт их разберет.Вчера проехался через остров( в который раз, сбился со счета)По дороге тормознули у продавца хрюктами,накупили всего, стали пробовать.Ну манго все знают-мало кто может определить спелый или нет, я не смог, в итоге можжевельник в натуре,следующим был маракуша (именно так произносят местные) маракуша оказался на вкус кислосладкими семечками в слизи, млять не пойму почему бананы даже здесь, где они растут на каждом шагу, надо рвать и продавать зелеными, следуйщим хрюктом был какой-то типа огурец по вкусу кислятина, но торгаш сказал что типа полежит созреет( напиндел скотина) сливы как сливы, арбузы тож,еще купили какую-то шишку зеленую опять же( ну не продают они хрюкты зрелыми мать их) , добравшись до компа выяснил, что типа огурец это плоды пассифлоры лианка такая цветет красиво, маракуя из этого же симейства, причем позже на одной прогулке нашел заросли этих огурцов, ешь не хочу, попробовал желтый гадость еще та!Заподозрил я не ладное когда проходя мимо монстеры( у многих растет дома) заметил соцветия, мля так это мы шишку то зеленую купили монстера в натуре, прочитал -оказывается есть можно но только хорошо созревшую.Короче продают всяку хрень которую при желании можно самому нарвать и обажратся до дристуна)))) Ну что еще- погода прикольная, фотки что видите сделаны с одного места, при повороте на 90 градусов. Опять же вчера поехал ботаник сад смотреть-он у них на горе, в результате на месте дождь и видимость 5 метров, в машину и в низ, 10 минут и солнце ,жара. Тоесть я к чему, практически всегда можно найти на острове хорошую погоду, в пятницу на одной стороне волны 2-3 метра на другой тишина. Из достоверных данных южная часть мене рыбная-оно и понятно в основном там камешки у берега не большие и дальше песок, но чаще выходит тунец и марлин. Северная часть более скалистая, камней больше, рыбсы тож. Прессинг подвоховский сильный, думаю что кто глубже ныркает у того и рыбы больше))))По большому счету остров пенсионеров- эт я его так назвал.
Развлекаються местные как и все- кстати сегодня видел соревнования офроад по руслу горной реки, прикольно однако.В понедельник попробую на ихний рынок смотаться пофоткаю......

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну.Леха. сапожник без сапог. геоксезон не судьба ж была с собой взять))

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
лёха, ты там бумагой туалетной запасайся)))))))

Сверху