• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

Re: Прототип

А на какую сумму кидок? я статейку хочу глянуть)

Тох, там по совокупности явно больше полтоса с троих...:drinks:...159 ч.2 минимум...все доки-переписки все есть на руках...
ЗЫ вот чесслово, не понимаю, Анатолий вроде не дурак...ведь минимум же условку схлопочет...

8344160-R3L8T8D-400-4.png

Тох, там по совокупности явно больше полтоса с троих...:drinks:...159 ч.2 минимум...все доки-переписки все есть на руках...
ЗЫ вот чесслово, не понимаю, Анатолий вроде не дурак...ведь минимум же условку схлопочет...

А могут появиться еще эпизодики,не вы же одни лоханулись наверно:mosking::pardon:

Дима Довай тел в студию ????!!!!!

Причем всем форумом !!!!
У меня 3500 бесплатных смс в месяц .могу отправлять каждые 7 мин !!!

Недавно, он с помощью форумчан, по такой же схеме себе деньги вернул с бывшего работодателя. Но фримен, птица не высокого полета, просто поменяет симку и все...

Последнее редактирование:

Чо писать та???:scratch_one-s_head:

Тоха...жжешь...токма, это - угроз то не надо...мы ж мирные и добрые...ласковые и пушистые...
Дим, он самый...летние фотки...поистратился видать на югах бедняжка...
а че писать?...люблю, целую, жду...ну или еще чего в этом роде...))))

Прототипмоб это круче чем флэшмоб передам привет из РБ

вот вот...лучше просто передавать приветы из разных городов нашей необъятной Родины...)))
мы же рано или поздно приедем в Астраханию...)))...земля имеет форму чемодана....

Да ну че ему угрожать по телефону не интересно. А че вы сгоняли бы в Астрахань,поохотились бы.
Реально парни,писанины уже на 36 листов,прокатитесь,тем более рядом живете. Встретят вас там покажут,где фонари лежат)

Зря ты так.... Видно же, что о фонарях думает

Неее,,, скорее о новых пионерах и как много у них еще осталось ЗЛА. http://www.inpearls.ru/comments/113509
Дима не обижайся, ты уже в прошедшем времени. О тебе только воспоминания благодарности.:wink::drinks:

Назад
Сверху