- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
да легкоа что в фб даже забанить могут? не толерантные какие-то )))
я так через месяц на месяц улетаю - то негров неграми назову
то еще че нить нетолерантное))) не дадут соврать тут те кто на фб
да легкоа что в фб даже забанить могут? не толерантные какие-то )))
да у меня тоже есть fb, только редко его юзаю. для особых случаев. заводил, кстати, для общения с египтянами ))да легко
я так через месяц на месяц улетаю - то негров неграми назову
то еще че нить нетолерантное))) не дадут соврать тут те кто на фб
- Пап, а мальчики сегодня на доске матюки писали.примерно так в нашей академии и есть
У девчули моторику пальцевания надо отработать папе с мамой...Безымянный он посередке.Я пропустил
это кто тут разгагакался )))че ты там принял то? или у Славки охотника научился выдумывать ))))))))во писданул то ) в гости позвал,,к кому ?)))Ну что, все слышали, в соседней ветке Санька гусь, всех позвал в гости. Так что мутим в орехово следующую встречу. Адрес я знаю, определяется с днём и вперёд!
Хорошая идея. Со всеми желающими Санька поделится методикой своих охот на сома, расскажет о самыз интересных местах на рязанских реках, угостит балыком собственного приготовления. Глядишь, после этого его никто не посмеет больше гусем назвать!Ну что, все слышали, в соседней ветке Санька гусь, всех позвал в гости. Так что мутим в орехово следующую встречу. Адрес я знаю, определяется с днём и вперёд!
еще че сделать? сплясать может?? или кредит оформить))))Хорошая идея. Со всеми желающими Санька поделится методикой своих охот на сома, расскажет о самыз интересных местах на рязанских реках, угостит балыком собственного приготовления. Глядишь, после этого его никто не посмеет больше гусем назвать!
Начались гусиные отмазки)) Поздняк метаться пернатый) Все слышали.это кто тут разгагакался )))че ты там принял то? или у Славки охотника научился выдумывать ))))))))во писданул то ) в гости позвал,,к кому ?)))
я лично. такого не говорил) а вот куда нить на природу ,парк тот же,,было бы не плохо собраться.
ну,будете проезжать,проезжайте ))))))))Начались гусиные отмазки)) Поздняк метаться пернатый) Все слышали.
А на природу конечно можно, но одному тебе тяжело будет сумки с балыком тащить. Мы сначала к тебе заедем, поможем.
Че, загусил сомятинку от народа?)) Мне то сомы нах не нужны, если что... Но общественность не откажется, думаю... Так что раз гагакнул ты за встречу прилюдно, будь добр - не жми инфу и балык))еще че сделать? сплясать может?? или кредит оформить))))
я говорю ))вы с Димкой два сапога и оба левые))))))))))))))фантазеры))
вас током лечить надо))))
Димк, чет мне этот гусь танцующий барина одного напоминает))Можешь и сплясать конечно, никто не против.)
Посмотреть вложение 119808
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут