• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля сома, секреты ловли речного монстра

:) вот не думала что роликом этим такую серьезную тему заведу :) приятно :) и сама много нового узнала. :)

договорились...:drinks:

надеюсь, что увидемся и пораньше, на Оке можно и другую рыбку половить...
я в доле:pardon: должен же я хоть увидеть- как это..:scratch_one-s_head: чего надо там.. водку. закусь - с меня:drinks:

rubak.72 я уже начинаю чесаться в предвкушении когда запрет на лодки снимут! твое предложение еще в силе?

Водичка вроде прогрелась,можно пробовать сомика ловить! Вэлком как говориться!:drinks:

Зачем берете видео с интернета если их и в инете посмотреть можн С другой стороны (людям,мне) не интересно что там в интернете. Конечно интересно чтобы сам снимал вот это гараздо интересней!!!

Серег,приезжай или к себе зови!!!Мне все равно где ловить:pardon: Главное кг сто на зиму заготовить:drinks:

Пробовал сегодня выплывать с квоком- повторяется прошлогодняя картина: по эхолоту видно как сом поднимается Но покрутившиль рядом с наживкой какое-то время просто уходит на дно (сволоч):diablo::diablo::diablo:

Бывает.... Меняй нсадку:pardon:

да перепробовал уже все что только подсказывала мне моя фантазия!!!

Пробовал сегодня выплывать с квоком- повторяется прошлогодняя картина: по эхолоту видно как сом поднимается Но покрутившиль рядом с наживкой какое-то время просто уходит на дно (сволоч):diablo::diablo::diablo:
На какой глубине держишь наживку и что цепляешь?

Говорю же перепробовал все!!! Глубины начиная 1 ото дна до 3 метров до поверхности , из насадок от ракушки до рака

Целофан попробуй,рвешь его как на "снежинки" на новый год.И сажаешь на крючок,я потом мегастрайком натираю или курьем жиром.Зачетная насадка!

..........слов нет!!!:drinks::drinks::drinks:

Это типа спасибо???:blush:

Типа да:pardon: Надо действительно приехать к тебе, может научиш чему необычному:drinks:

Шпрашивай отвечу!:drinks: Главное крючок по больше я от 11см пользую до 28ми больше просто не встречал!

в этом году, сам выплывал?

Хотел в воскресенье,но в субботу днюху отметил....:drinks: Не работоспособен:pardon:

Назад
Сверху