• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля рыбы сетями

я подобное на платнике видел...
похоже стандартный зимний артельный вылов
для магазина на продажу....
даже сазанчики все как на подбор одного году рождения)))

я подобное на платнике видел...
похоже стандартный зимний артельный вылов
для магазина на продажу....
даже сазанчики все как на подбор одного году рождения)))

Могу тебя уверить это 100% не артельный вылов

Блин , а сетка вроде не такая уж и длинная ... Эх , помню и уменя похожее было только с карасями ...

Собераемся тут лещей подусить ну и всё остольное , что загоним ... Вот , изобрёл электирический загонятель -
2c3fd1a11bbc.jpg
879206e1b973.jpg
Эллектрический звонок загерметизировал в пласиковый контейнер для еды . Паскудно так звенит зараза ... Думаю лещам понравится ... А Вы чё думаете ?

Последнее редактирование:
думаю протечет пластиковый контейнер.

Трензель то не проще из подшипника и арматуры сварганить? Да и снасть проверенная!

Думаю что не протечёт ... Хотя посмотрим )
Неа ) Звонок проще ) У меня уже давно такая задумка была , только хотел маленькую калонку от мафона ... И колокольный звон на диск записать или мелал ... прикинь как рыба будет шугаться ))) Приемущество такой хрени в том , что можно на глубину опускать , а трезелель надо на палку длинную и заночь так намшишся ... А тут дави на кнопочку и всё ...

Ну тогда удачи. Ждем отчет. Желательно с фотами.
пс.
а вот есть дистанционные звонки на радио управлении, кнопочку на калитку и уперед.

Отчёт само-собой )
Я тож сначало думал про дистанционный , но потом решил всё-таки проводной , тк нет гарантии будет ли он работать под водой ...

С субботы на воскресенье было решено учинить акт геноцида против лещей , ну и испытать звонок ... Испытания прошли на отлично , такого у меня ещё не было :shok:, за полтора часа хапнули 81 голову , при приблизительном подсчёте веса пришли к выводу что средней вес каждой рыбки 2-а кг , тоесть общий 164 минимум :blush:... Самый мелкий гдето 700 гр , (мелких было очень мало) а самый большой 3700 ... Ловили китайской путанкой , ширина 2.20 и длинна 90 , ячейка 80х80 . Искали сетку минут 20-ь , хорошо что на конец была привязана бутылка , видать табун лещей как влетел , так и скрутил сеть в кучу:diablo: ... Очень хотелось карпика , но не судьба , лещи сматывают снасти в миг , не остовляя никаких шансов другой рыбе ... В следующий раз , а это будет не скоро тк , морозильник загружен по самые ноздри и весело урчит , буду брать сеть с ячейкой 110х110 . Если б Вы знали кам мы пёрли улов к машине ... Перевазголились с ног до головы + я копыто подвернул (смотрите в медицине ) . Ну и обещенное фото -
64da61baae32.jpg
a354f86b7673.jpg
a7628b575e7c.jpg

krok
ого го!!!

администрация ресурса настоятельно просит всех противников сетей отписать в личку 31337 просьбу закрыть возможность просмотра данного раздела лично для вас..на форуме достаточно разделов не видимые многим.

А каких разделов не видно мне?

Крок,постыдись выкладывать такие фото,браконьеришь сетями,так делай потихому,а так прямая дорога тебе к портному.Подумай зачем тебе столько рыбы?Ну день поешь,второй,а потом онабудет в холодильнике лежать до лета,и есть ты ее нестанешь,а поедешь и свеженькой постреляешь,но не леща,потому что ты и такие как ты вычерпали его сетями.Личное мнение,не огорчайся,но я против сетей!
Я с того улова оставил себе 11 штук , ещё парочка осталась . На вражеской територии ( Англия ) счастьем надо делиться ) Другое дело дома , дома я б её забодал ):pardon:

Чёта пришло уведомление о том что тут ответ,а не чего не видно....

Сегодня косяк прошёл момо ... Так водочки попили на свежм воздухе и домой ...

Друг недавно с "телевизором" пошёл на Упу, плотву погонять, подъехали парни на буханке из рыбнадзора акт составили(перед этим заехав к нему домой за паспортом, говорит, сначала вообще в ментовку хотели для выяснения личности)... Сумму штрафа не назвали, говорят , не мы решаем, приблизительно от1 до 2х тыщ. Жестоко , бля за телевизор...

Скидывать надо,и до последнего отпираться...

Скидывать надо,и до последнего отпираться...
Да просто ,говорит, не ожидал, не было их там никогда с берега.

Назад
Сверху