• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля на жерлицы

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
А что тишина то в ветке???Никто не ловит что ли?
Наконец удалось открыть сезон по жерлицам.Ездили втроём на карьер под Калугу.На троих было 30 жерлиц, живец карась и окунь.Клёва можно сказать не было:diablo:Всего 3 флага, по одному на брата.первый скорее всего окунь сам выбил, второй у ДЯДЯ КОСТИ размотала и бросила.
Мой был крайний, под вечер.И первая в этом году щука на льду!:drinks:Потянула на 3 кг.Как бонус целая банка икры:wink:

Последнее редактирование:
Завтра думаю на Сенеж или на Истру с жерлами рвануть.Если есть желающие, буду рад компании.

Тишина на ветке потому что после рыбалки едешь на нырялку, писать то некогда:ROFL: Я каждый день на Рыбинке на окуня хожу, а завтра на судака поеду (по слухам начал брать). А, что остается??? На Пудож не получилось рвануть - напарник заболел, а одному накладно. А тут дешево и добычливо. Окунь клюет :blush: за день до 100 щтук можно поймать. Но не очень крупный 250-400 г. А для ухи нужно и носатого еще вечером стрельнуть:pardon: Устал за каникулы хуже чем на работе:biggrin:

А где на Рыбинке рыбачишь?Я для себя этот водоём только в том году открыл, был несколько раз в Борке.

Борок с другой стороны заповедника. Я там весной и летом ловлю. А зимой по всему левому берегу от Череповца до гаютино. Но в основном напротив Мяксы и Вичелово (база Верхняя Рыбинка) у мну там снегоход стоит с санями. Так что надумаешь "Велком":drinks: как говорится, место найдем. Ну и на Возушной подушке можно, если интересно, но там рублей 800 стоит:diablo: это с базы возят.

Спасибо за приглашение!Обязательно воспользуюсь!

Я в том году и в наступившем еще лед не топтал...
нету пока времени ...да и все зимнее оборудование сменил
надо все настраивать...
жерлиц пока 10 купил оснащать сам буду...
надеюсь в конце месяца открыть сезон)))

Спасибо за приглашение!Обязательно воспользуюсь!
Всем рыбакам, здрасьте. Тоже очень хочется половить окушка на Рыбинке. Ни разу там не был, но очень наслышан. Может как нибудь скооперируемся и посетим сей прекрасный водоём? Если будет знающий акваторию человек, который направит и расскажет - будет вообще замечательно. Интересна рыбалка именно по окуню, но по плотвёнке пройтись будет не менее интересно. Машина (недопривод, но универсал) -есть, только ночью ездить не люблю. Так что если интересно-надо думать, пока полное глухозимье не пришло.

Завтра думаю на Сенеж или на Истру с жерлами рвануть.Если есть желающие, буду рад компании.
На жерлички - тоже не против половить, но поздновато прочитал сообщение. Снасти не проверял с прошлого сезона. А с кандачка такие вопросы не решаются...

Прошедшим летом и осень столько мест перспективных нарыл ныряя, что не могу ни как дождаться пока лед нормальный образуется и тогда на жерлицы вперед и с песней.

Данеподлещиквроде:shok:

По делу.
Шеф 3-ий день на Иваньковке неплохо судака херачит! На русле почти -глубина 10-11-12 метров -на свальчике в русло. На жерлы сажает мертвую тюльку и на дно.
Судак до 1.5 кг, но много мелкого проскакивает -до 500гр. -отпускает!
Мороз обычно заебца влияет на окуня и судакера, вот такие дела.

Вот именно не жрут .

Назад
Сверху