- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Дык, Кубань же редко замерзает,раз в 6 лет и то на месяц максимум,хронологию веду по мелочиМля,он ещё жалуется,у нас ваще лёд стоит,причём херовый,под него запустить ....
Дык, Кубань же редко замерзает,раз в 6 лет и то на месяц максимум,хронологию веду по мелочиМля,он ещё жалуется,у нас ваще лёд стоит,причём херовый,под него запустить ....
Надо тесьтя брать за жабры,что-б научил плести),а то скоро все перекроют,а из под полы цены ого-ого какие будут.Это что за гуано:shok: http://news.saratov.ru/social/v_rossii_khotyat_zapretit_prodazhu_rybolovnykh_setey/ Слышал в новостях,думал шутят. Опять что ли пенсионеров нанимать!!!:scratch_one-s_head:
А лучше пусть сам плетет!!!:biggrin:Надо тесьтя брать за жабры,что-б научил плести),а то скоро все перекроют,а из под полы цены ого-ого какие будут.
Не заставишь,обленился)))хотя можно попробывать)))А лучше пусть сам плетет!!!:biggrin:
а дату публикации смотрел?Это что за гуано:shok: http://news.saratov.ru/social/v_rossii_khotyat_zapretit_prodazhu_rybolovnykh_setey/ Слышал в новостях,думал шутят. Опять что ли пенсионеров нанимать!!!:scratch_one-s_head:
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом! А.Капоне:biggrin:Не заставишь,обленился)))хотя можно попробывать)))
Может и правда бросать не станут, а с изготовлением - спецы найдутся, и для себя, и для друга...:drinks:Глицы (челноки) и закладные у меня еще дедушкины, но хотя бы беречь сети будут и бросать не станут. Как нынешние горе рыбаки, которые к 20 м. китайки 20-ки покупают ящик водки, а сеть и вспомнить не могут куда поставили.
Да,интересно!Вот только тебя бы выловить на обучение,а то весна скоро!:drinks:кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
при нормальном раскладе,30ки метров до 15ти в день можно вязать...
p/s сам правда давно не вязал, но пальцы полюбому не забудут....
Открывай кружок макраме и курсы вязания:biggrin::drinks:кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
Ты серьёзно ?))) Я не знаю каким я плету , точнее сказать могу плести , но если 30-ку и 15-ть метров в день , то наверно шириной ячеек 1о нууу 15 ))) Ну а если нормально делать , надо минимум на путанку один метр шириной 50 ячеек набирать иначе куйня выйдет ... Если я не прав , дакажи обратное :drinks:кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
Как на курсы записаться?:drinks:кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут