• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля рыбы сетями

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Мля,он ещё жалуется,у нас ваще лёд стоит,причём херовый,под него запустить ....
Дык, Кубань же редко замерзает,раз в 6 лет и то на месяц максимум,хронологию веду по мелочи

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Это что за гуано:shok: http://news.saratov.ru/social/v_rossii_khotyat_zapretit_prodazhu_rybolovnykh_setey/ Слышал в новостях,думал шутят. Опять что ли пенсионеров нанимать!!!:scratch_one-s_head:
Надо тесьтя брать за жабры,что-б научил плести),а то скоро все перекроют,а из под полы цены ого-ого какие будут.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
В новостях не шутят, пытаюсь запастись, но рано или поздно либо нанимать, либо самостоятельно изготавливать....:sad:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Глицы (челноки) и закладные у меня еще дедушкины, но хотя бы беречь сети будут и бросать не станут. Как нынешние горе рыбаки, которые к 20 м. китайки 20-ки покупают ящик водки, а сеть и вспомнить не могут куда поставили.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,899
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Глицы (челноки) и закладные у меня еще дедушкины, но хотя бы беречь сети будут и бросать не станут. Как нынешние горе рыбаки, которые к 20 м. китайки 20-ки покупают ящик водки, а сеть и вспомнить не могут куда поставили.
Может и правда бросать не станут, а с изготовлением - спецы найдутся, и для себя, и для друга...:drinks:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
при нормальном раскладе,30ки метров до 15ти в день можно вязать...
p/s сам правда давно не вязал, но пальцы полюбому не забудут....

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
Да,интересно!Вот только тебя бы выловить на обучение,а то весна скоро!:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Открывай кружок макраме и курсы вязания:biggrin::drinks:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ты серьёзно ?))) Я не знаю каким я плету , точнее сказать могу плести , но если 30-ку и 15-ть метров в день , то наверно шириной ячеек 1о нууу 15 ))) Ну а если нормально делать , надо минимум на путанку один метр шириной 50 ячеек набирать иначе куйня выйдет ... Если я не прав , дакажи обратное :drinks:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
помнится батя научил меня вязать, в школе тогда еще учился ну и всю зиму вечерами вязал вязал... пипец, в итоге осадил, метров 15 сети всего получилось))) мляяять, я о"№;л обидно, столько дней убил и херня какая то вышла, тогда в магазах не было еще сетей то, через год появились китайские и "финские" тоже наверно китайские но нормальные по 30 метров..... ну и забыл я это дело с приходом лесочных сетей

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Как на курсы записаться?:drinks:

Сверху