• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловкость рук в Паттае

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Прилетел в Паттаю в 9.20 вечером прогулялись по местнным рынкам пришел в номер и вдруг закончилось пиво решил сходить за добавкой вдруг останавливается скутор подбигает Тайка лезит обниматся и какието доли секунды цепка оказывается в руках,но нетутто было я хватаю успеваю ее схатить за волосы говорю что вызываю полицию она сбрасывает цепь я ее отпускаю и она исчезает в темноте.В лицо ее запомнил хорошо.

Вложения

• IMG_20131230_085543.webp
    IMG_20131230_085543.webp
    30.7 KB · Просмотры: 96
Дима встретил поселил Вечерком забежал. обсудили планны вручил ебу майки наклейки журнал сушенной рыбки выпили по бутылочки пиво..
Сейчас сужу на масаже

Вложения

• IMG_20131230_084346.webp
    IMG_20131230_084346.webp
    107.7 KB · Просмотры: 190
Прилетел в Паттаю в 9.20 вечером прогулялись по местнным рынкам пришел в номер и вдруг закончилось пиво решил сходить за добавкой вдруг останавливается скутор подбигает Тайка лезит обниматся и какието доли секунды цепка оказывается в руках,но нетутто было я хватаю успеваю ее схатить за волосы говорю что вызываю полицию она сбрасывает цепь я ее отпускаю и она исчезает в темноте.В лицо ее запомнил хорошо.
Ты её сфоткал ? :shok:

А говорил с ней по тайски,полиглот ты наш.:mosking:

Точно за цепку схватила?

:lol: я думал подводной охотой занялся, а ты там таек гоняешь :diablo::diablo:

Эх дед завидую я тебе. И таек гоняет и пиво бухает. А у нас тут не погода а хз что.

А точно тайка была? Кадык посмотрел? :)

Не смотреть было некогда,цепку спасать нужно было.Вчера заходил к Диме говорит что наверника транс.Выкрашенные волосы в белый цвет.

Эх дед завидую я тебе. И таек гоняет и пиво бухает. А у нас тут не погода а хз что.

Да Ильюх наверное буду я перебератся сюды кв.стоит всего 850бад.30тыс бат в месяс за глаза.

Вложения

• IMG_20131231_085228.webp
    IMG_20131231_085228.webp
    99.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Дима встретил поселил Вечерком забежал. обсудили планны вручил ебу майки наклейки журнал сушенной рыбки выпили по бутылочки пиво..
Сейчас сужу на масаже
attachment.php
Безобразник какой, ножки то побрить надо было, и тайцы на тебя бы не прыгали...))))))))

Посмотрел тема называется - Ловкость рук в паттае )))))))). Я уж подумал Олег овладел тайской методой ловли марлина и тунца руками .... А он таек массаж заставляет делать )))). Ты давай там хоть разок на море океан сходи )))))

Назад
Сверху