• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ВНИМАНИЕ Я НЕ АДМИН сайта ! И это Лична моя инициатива !
Дорогие Друзья :drinks::drinks::drinks:!
Ввиду того, что лотерея с участием розыгрыша костюма на 30 билетов, была удачной (в плане выкупа билетов) и осталось много желающих
Проводим соц опрос:
Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) с учетом того что будет возможность выигрыша 1 к 10. Призовой фонд составит 80% от сборов ! Призы будут выбраны после сбора средств коллегиально
СНАЧАЛА СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК -РЕШАЕМ ПО ПРИЗАМ-СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ
Как пример: 100 Билетов ! ИТОГ 50 тыс руб ! 10 тыс уйдут на поддержку сайта ! 40 тыс призовой фонд ! 5 основных с бюджетом в 6 тыщ каждый ! Ласты Ружья Фонари ! Сумки Плоты ! А НА 10т утешилки Трубки или Наконечники те же :))) Все очень позитивно! Зато шансы 1 к 10 !
на данный момент список примерно такой:
1 буй Omer Attol цена 2100 3 шт
2 ласты Mares Razor Pro - 4000 3 шт
3 Фонарь Shockwave LED - 5000 1 шт ГЛ приз!
4 гермосумка с клапаном U-BOOT от Seac Sub - 5 шт Цена 2700
ИТОГ: 36500р И 12 ПРИЗОВ
ЕСЛИ не надо тратится на почту То на 3500 еще 5 трубок !

Ответы:
1 да ну на ! Призы еще непонятные какие будут
2 Я за ! Лишняя снаряга не помешает !
3 Не у меня все есть да и не надоть мне енто !
4 Парни идея неплохая поддерживаю

ЛЮДИ пишите по существу без флуда, главное собрать инфу !

ДРУЗЬЯ !!!!!!!!
ВСЕ КТО хочет увидеть в режиме "non-stop" розыгрыш призов !
А также встретится с лицом к лицу с везунчиками и невезунчиками !
Потрогать призы ну и в случае подхалимажа взять за "жопу"
Стребовать с KRAkenа пивка за прошлый розыгрыш. А в случае повторного выигрыша отпинать ногами ))
Милости прошу в КАФЕ ЕРШ НА Варшавке дом 86 (5 минуть пехом от м. Варшавской)
http://ersh.su/restaurants 25 числа ! розыгрыш состоится в период с 20.30-21.30 (как последний прийдет)
В среду поеду стол зарезервирую !
А здесь список кто приедет:
1. Nordfly
2. Любитель
3. Хулиганка
4.5. Chuma&Prohor
6. Kuzmich
7. Рыб на суше
8. 31337
9. Desp
10. KRAken
И тут возникает вопрос а выживет ли удачливый KRAken ???????))))))))))))

Последнее редактирование:
1 к 10 это лучше чем 1 к 30))) согласен
неплохо было бы разыграть D3:blush:

Детально разработанный регламент проведения любого мероприятия (в том числе порядок определения победителей) позволяет практически исключить любой негатив после его проведения.
Единственный сложный момент, как мне представляется в самой процедуре определения победителя. Проблема даже не в процедуре, а в том кто ее будет проводить. Придется, господа, вспомнить еще одно качество НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА - ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ! А тем кому доверимся - будет самое страшное испытание - ОПРАВДАТЬ ДОВЕРИЕ!

Детально разработанный регламент проведения любого мероприятия (в том числе порядок определения победителей) позволяет практически исключить любой негатив после его проведения.
Единственный сложный момент, как мне представляется в самой процедуре определения победителя. Проблема даже не в процедуре, а в том кто ее будет проводить. Придется, господа, вспомнить еще одно качество НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА - ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ! А тем кому доверимся - будет самое страшное испытание - ОПРАВДАТЬ ДОВЕРИЕ!
Очень просто: Берем Коробку ! Абырвалга с Пастором и Охотником (Жюри) включаем Вебкамеру и в режиме реального времени в 22.00 по Мокве допустим сначала запечатываем все билеты потом тасуюем ! Потом Вытаскиваем ! Допустим ! Разыгрываются Ласты Марес ! Охотник лезет в коробку и говорит Выиграл ERKAR ! Все едемс дальше !

Очень просто: Берем Коробку ! Абырвалга с Пастором и Охотником (Жюри) включаем Вебкамеру и в режиме реального времени в 22.00 по Мокве допустим сначала запечатываем все билеты потом тасуюем ! Потом Вытаскиваем ! Допустим ! Разыгрываются Ласты Марес ! Охотник лезет в коробку и говорит Выиграл ERKAR ! Все едемс дальше !

А человек который к примеру ласты, он выбывает или его билет опускается обратно и он может еще что то выиграть?

А человек который к примеру ласты, он выбывает или его билет опускается обратно и он может еще что то выиграть?

Полагаю, что человек справедливо выбывает

Посылается с ластами вместе ! и уходит довольный и счастливый !

не надо D4 - у меня D6)))))

Вот я про что и хотел сказать, что я сначала, за выбор призов коллегиально, а уже только потом за сбор средств!!!
Извините, капусту сдал!! Мало того!! Еще вдруг приплатил кому надо)))):lol::mosking: И вдруг выиграл!!! - Какая удача - а вы мне в отместку решили вместо ружжа, подарить свеклы баклажку - де худей давай, да и вообще почти Хрукт, произрастающий в наших суровых условиях:wink::shok::shok:

А смысл разыгрывать старую модель когда новая всего тыщ на пять дороже.....

И еще предлагаю разыграть D10:blush:
Уже путаница пошла)) кто про комп, а кто про фотик))

может так: сначала коллегиально решаем по призам - тот кого удовлетворяют призы включается в список - собираем деньги.
Это исключить вероятность того, что человек занесенный в список заранее, не будет удовлетворен окончательно призами (все равно какие-то предложения отвалятся), а вычеркнуться поскромничает, а негативчик будет потихоньку грызть.... ИМХО

может так: сначала коллегиально решаем по призам - тот кого удовлетворяют призы включается в список - собираем деньги.
Это исключить вероятность того, что человек занесенный в список заранее, не будет удовлетворен окончательно призами (все равно какие-то предложения отвалятся), а вычеркнуться поскромничает, а негативчик будет потихоньку грызть.... ИМХО
Так тоже можно ! Но сумма призов вернее бюджет как узнать? Если неизвестно кол-во участников?
Вот я ЛОШАРА ! арифметику не прально провел ! надо от 100 билетов расклад делать !
ИСПРАВЛЕНО

Так тоже можно ! Но сумма призов вернее бюджет как узнать? Если неизвестно кол-во участников?

количество участников ты уже определил - 100 чел по 500 руб. Останется только набрать...
По призам можно тоже типа опроса сделать, определить фиксированное время (неделю например) или количество голосующих - 100 проголосовало и закрываем опрос.
Демократия хорошо, но обсуждать кому что лучше D3 или D4 можно бесконечно. Можно по категориям: ласты - несколько моделей, фонарь - несколько моделей и т.д. И голосуем.

Назад
Сверху