• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти стеклотекстолитовые

Дим, привет почисти личку, а то сообщения не отправить.....

Встану в очередь на лопасти.

Хочу заказать софты на ОМЕР -Миллениум.
Тел.8-914 -239-15-86.Андрей.
Оплата желательно через Мобильный Банк.

Мне нормально будет,не жмет.Оплатить могу хоть сейчас.

Тестил лопасти пока тока в басике, ощущения после досок...п*здец просто... Доволен аки слон, на ногах даже не ощущаю... на 6м заталкивают на УРА.... жду весны для теста на текухе.....
Дмитрий огромное спасибо)

Кто то высказал тебе сомнения?:))

Многие по привычке как в пластике, ходят по берегу, ставят сумки на лопасти, становятся в ил на них...а потом доказывают что лежали дома, и сами по себе сломались)))

Многие по привычке как в пластике, ходят по берегу, ставят сумки на лопасти, становятся в ил на них...а потом доказывают что лежали дома, и сами по себе сломались)))

Балерунами славен наш союз!:drinks: но есть вопрос по существу-какие жалобы на данные лопасти в минусовую погоду, тезка заказывает смотрю :scratch_one-s_head::wink:

Балерунами славен наш союз!:drinks: но есть вопрос по существу-какие жалобы на данные лопасти в минусовую погоду, тезка заказывает смотрю :scratch_one-s_head::wink:

На личном опыте
-5 за бортом, корка льда на воде, я как ледокол проламываюсь сквозь участок замерзшей реки...
Вылез на берег, положил ласты на снег, отбил об ногу лопасти ото льда и снега ,кинул в багажник.
Проводя испытания дома, и в морозилку ложил. И на балконе хранил. Все в порядке)
Любой материал от холода становится более хрупким, и у всего есть свой предел прочности.

Пересылку когда и как оплатить?

Хожу по берегу, ставлю сумки, в ил становлюсь... ничего не ломается. В мороз, на море, потом на камни выбрасываю - целы. Один раз подклеил отбортовку. Может просто везёт.

Хожу по берегу, ставлю сумки, в ил становлюсь... ничего не ломается. В мороз, на море, потом на камни выбрасываю - целы. Один раз подклеил отбортовку. Может просто везёт.

До кучи: при перелёте из Египта сумка была обёрнута стрейч плёнкой настолько, что углы лопастей завернулись в обратную сторону, думал хана-хрен там, целы!

Чем клеил?Локтайтом?

Назад
Сверху