Стас, я с тобой - берем 3 пары. Мне харды на Стингрей.Мое письмо с заказом улетело.
Хочу 2 пары. Софт и Медиум под Омер Стингрей.
Це Пикассо у тебя. Лопасти под стингрей продают.мулька как у ситроена шевроны - ромбики в круге
Разницы нет!!!:smile:Избитый вопрос. На ссылке по лопостям указаны колоши омер стингрей и БС-дайвер. Есть у них разве разница? А то я заказал стингрей, но собираюсь ставить на бс-дайвер.
Вроде как тема была, там даже рекомендовали обрезать усы под стекло, для того, чтобы лопасть по всей длине работала. Ну и мяхше лопасть с короткими усами, так что учитывай, при выборе жесткости, т.е. если хотел софты, бери медиум, если медиум то харды. Как то так:drinks:А если калоша Омер Стингрей Шорт? У нее усы покороче вроде, чем просто у Стингрея? Как работать будут лопасти, кто сталкивался? Или отбортовка длиннее, чем усы?
PS что там слышно - прошли лопасти таможню уже?
" Эт наверно с грузами ружьем и фонарями взвешивался?:wink:ребята сказали для меня нормуль будут (75 кг), посмотрим:smile:
А можно ссылочку на тему ту, или ее примерное название - я по поиску поищу. Не могу дать ума как закрепить лопасти... Отбортовка толстая чтоли для усов Стингрей Шорт... Т.е. никак не получается поставить фиксаторы на концах усов... Можно ли подрезать лезвием/ножом отбортовку? Где и сколько? Кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.Вроде как тема была, там даже рекомендовали обрезать усы под стекло, для того, чтобы лопасть по всей длине работала. Ну и мяхше лопасть с короткими усами, так что учитывай, при выборе жесткости, т.е. если хотел софты, бери медиум, если медиум то харды. Как то так:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут