• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лопасти, стеклопластиковые, лидеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Хорошая цена.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
поломал свои лидерфайны с карбоном! а в плассмасе более не могу...ХОЧУ!!! медиум плиз под стингреи или Пикассо....как купить?

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
ну наверное совсем интересный вопрос, а для спорасаб революшн лопасти сделать?

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
ребята, пожалуйста, подскажите:

- лет 5 назад мне из Киева привезли стеклопластик средней жесткости (на аватарке я с ними) - мягковаты...
будут ли эти лопасти такими же упругими, но более жесткими и влезут ли в мои калоши (забыл название - мулька как у ситроена шевроны - ромбики в круге)
спасибо.
Петербурх

Последнее редактирование:

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
Избитый вопрос. На ссылке по лопостям указаны колоши омер стингрей и БС-дайвер. Есть у них разве разница? А то я заказал стингрей, но собираюсь ставить на бс-дайвер.

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Избитый вопрос. На ссылке по лопостям указаны колоши омер стингрей и БС-дайвер. Есть у них разве разница? А то я заказал стингрей, но собираюсь ставить на бс-дайвер.
Разницы нет!!!:smile:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
А если калоша Омер Стингрей Шорт? У нее усы покороче вроде, чем просто у Стингрея? Как работать будут лопасти, кто сталкивался? Или отбортовка длиннее, чем усы?

PS что там слышно - прошли лопасти таможню уже?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А если калоша Омер Стингрей Шорт? У нее усы покороче вроде, чем просто у Стингрея? Как работать будут лопасти, кто сталкивался? Или отбортовка длиннее, чем усы?

PS что там слышно - прошли лопасти таможню уже?
Вроде как тема была, там даже рекомендовали обрезать усы под стекло, для того, чтобы лопасть по всей длине работала. Ну и мяхше лопасть с короткими усами, так что учитывай, при выборе жесткости, т.е. если хотел софты, бери медиум, если медиум то харды. Как то так:drinks:

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
В общем чтоб ответить на многие вопросы,списался с Леонидом иполучил такой ответ.
Доброго времени суток, Алексей! Спасибо за ваше письмо! Вы можете заказать стеклотекстолитовые лопасти по цене 2000руб/пара, плюс доставка 250-300 рублей , оплачивается при получении. Доступны 3 степени жесткости - Soft(мягкие), Medium(средние) и Hard(жесткие). Лопасти подходят для использования с калошами Омер Стингрей, Марес Разор, БС Дайвер.
Напишите пожалуйста какое кол-во пар вам необходимо, какой жесткости(подтвердите заказ)
Для отправки от вас необходима следующая информация:
Ф.И.О., паспортные данные, почтовый адрес с индексом, моб.телефон.
Отправка осуществляется транспортными компаниями "Автотрейдинг" и "Деловые линии".
Отправка будет осуществлена после оплаты. Реквизиты для оплаты направлю в ваш адрес после получения заказа.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Леонид я закинул.... дошло?

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Люди добрые подскажите на BEUCHAT Mundial Sport подойдут эти лопасти ?
И какой жесткости лучше взять для хорошей тикухи ?мой вес примерно 67-68кг

POMAH

Участник
63
Реакции
45
Баллы
0
Лопасти пришли - спасибо огромное...

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Да забрали. Спасибо!!!

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Вроде как тема была, там даже рекомендовали обрезать усы под стекло, для того, чтобы лопасть по всей длине работала. Ну и мяхше лопасть с короткими усами, так что учитывай, при выборе жесткости, т.е. если хотел софты, бери медиум, если медиум то харды. Как то так:drinks:
А можно ссылочку на тему ту, или ее примерное название - я по поиску поищу. Не могу дать ума как закрепить лопасти... Отбортовка толстая чтоли для усов Стингрей Шорт... Т.е. никак не получается поставить фиксаторы на концах усов... Можно ли подрезать лезвием/ножом отбортовку? Где и сколько? Кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
PS лопасть заходит в калошу достаточно плотно. Можно ли не сверлить дырки? Или лучше просверлить чтобы не потерять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху