• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления. - Часть 1

года три покажет на сколько они надежны, а комфорт и за 3 нормальные нырялки можно оценить - ИМХО.

Подскажите, пожалуйста, есть какое то отличие в лопастях с оранжевой наклейкой и голубой.
Рисунок волокна точно отличается. А по свойствам, или может по технологии производства?

у меня на медиумах голубая - предполагаю, что жесткостью отличаются, а что написано на самой наклейке?

У меня сейчас пришли лопасти сэндвич софт с голубой наклейкой, до этого приходили тоже сэндвичи софт, только с оранжевой наклейкой.
Вот мне и стало интересно - в чем же отличие, и есть ли оно?

Тогда не знаю - я свои весной заказывал - может ребрендинг?

Интересно а лидерфинс лопасти налезут на калоши bs diver

Спасибо, а то хочу заказать и думаю нарезки или нет!

+ в бс.калошах лидерфинсы лопасти стоят

Вложения

• FB_IMG_1490175104932.webp
    FB_IMG_1490175104932.webp
    79.7 KB · Просмотры: 19
Из года в год совершенствуется цветовая гамма логотипа, наносятся психоделические рисунки.... иными словами делается всё, что бы не менять отбортовку.

Из года в год совершенствуется цветовая гамма логотипа, наносятся психоделические рисунки.... иными словами делается всё, что бы не менять отбортовку.
.........и далее - размер волокон, плетение...:wink:

Вот тоже ломаю голову в выборе лопастей сэндвич или карбон и жесткости? Вес мой 90 кг, глубины 10-20 м и чтоб 1-3 км пройти по воде! Кто что скажет?

пробовал сендвич и не сильно они от стекла отличаются в работе, по этому купил стекло, медиум на 82 кг, по началу после бушей было супер, а сейчас расстояния стали больше с интенсивной работой и ноги болят как от бушей, вот думаю в чем дело может еще мягче надо лопасти брать на дальнее плавание.

В медиумах думаю с глубины будет легче выходить, а для поверхности что нибудь по мягче.

Сегодня прикупил себе сэндвич хард. Что посоветуете, сверлить или вклеивать?

Сегодня прикупил себе сэндвич хард. Что посоветуете, сверлить или вклеивать?

поменять на медиум...;:pardon::wink:-или как сказал автор-тут всё от гребка зависит, но по теме-сверлить. установить точно угол в угол, ещё раз все проверить и сверлить. Хорошо сверлят сверла с победитом. перед тем как сверлить поставь риски маркером на лопасти в местах окончания усов калош-виднее будет насколько правильно поставил каждую сторону-на глаз угол не поймать, просверлишь, как приложишь.

Не мне медиум наверное слишком уж мягкие будут, вешу 110кг и то если пиво неделю не попью))))

Купил софт карбон, жёсткость 1,45 замерилась... Сколько же на хардах?

Назад
Сверху