Тесты не потеря времени, а нормальный процесс подбора снаряжения.
Разумеется! Но это
второй шаг к покупке.
Технология- вакуумная инфузия. Ее плюсы: Низкое содержание смолы в изделии. Высокое качество пропитки. 100% повторяемость изделия.
Материалы: 100% углеткань. Нет дешевых наполнителей стекловолокна, крашеного под карбон стекловолокна, базальтоволокна и т.д Очень качественная инфузионная эпоксидная смола, европейского качества.
Ну так объясните нам на пальцах, чем Ваши лопасти лучше/хуже других производителей?
Допустим, они содержат "менее 30% смолы". Мне это ни о чем не говорит. Это много или мало? Хорошо или плохо? И главное - с чем сравнить? Как с этим обстоит у других?
И так - желательно по всем важным пунктам.
Если Вы скажете, что, например, при той же цене лопасти Дипмастер содержат 40% смолы - это уже кое-что. Или что Пеленгас (Лидерфинс или еще кто-то) содержит 50% смолы и использует стекло, покрытое с обеих сторон крашеной имитацией углеткани, которая также является стеклом - это тоже что-то даст для понимания и побудит подумать про тесты Ваших ноунейм лопастей .
Прошу понять верно - выше я привел цифры и названия просто от балды - лишь в качестве примера понятного сравнения.
Если Вы в теме - обоснуйте, ЧЕМ Ваши изделия лучше других (конкретных брендов, которыми пользуются многие). И это будет
первым шагом, чтобы люди задумались - делать ли второй. Стоит ли вообще связываться, тестировать, или без заморочек купить то, что уже себя зарекомендовало.
Я не услышал вопросов. Я услышал только просьбу раскритиковать других производителей. Это не так?
Нет, не так. У Вас искаженное понимание критики. Объективная информация - не критика.
на этой торжественной ноте можно перестать задавать вопросы производителю
особенно те - которые волнуют потребителя)))
производителю пофиг на вопросы потребителей( потенциальных)
Похоже, так и есть.
P.S. Напомнило старый анекдот про Брежнева.
- А социалистический строй лучше, чем другие..
- Чем лучше??
- Чем другие...