- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
у 5сильного нс - винт 7 и шаг 7,25Да, шесть дюймов за один оборот винта, седьмой соответственно семь. Есть и 4.5 дюймов, эти тяговые.
у 5сильного нс - винт 7 и шаг 7,25Да, шесть дюймов за один оборот винта, седьмой соответственно семь. Есть и 4.5 дюймов, эти тяговые.
Нет. А нах нейтраль на этот движок? Лишний узел - ущерб надежности.вовремя:lol:
у тебя с нейтралью?
О! А ведь офигенный заезд получится. Смотрите- условия практически равные. Хант-нднд-ха 3.2 без дииииистанции! Нисс 2.3 пайолка с диииистанцией! Леди и джентльмены делаем ставки. Ставлю на Чёрную каракатицу! Вобщем на Нисс пайолку при всех раравных - дистанция в фаворе!!! Кольцевая -километр два буя 500х500.да норм тянет вроде
струя вроде не глиса
но если не требовать гонок -
дистанционное правление - супер:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Подготовка болидов пилотами при тех. поддержке группы форумчан по выбору пилотов заезда!Ставят от скутеров)) или жиклёры меняют и лепестковые клапана
Но не на всех
О- да. Это наш главный балансир возвращающий на землю...Времени нет((
:scratch_one-s_head: блин, а можно по нашему? Нехрена ведь непонятно. Че за дистанцией?О! А ведь офигенный заезд получится. Смотрите- условия практически равные. Хант-нднд-ха 3.2 без дииииистанции! Нисс 2.3 пайолка с диииистанцией! Леди и джентльмены делаем ставки. Ставлю на Чёрную каракатицу! Вобщем на Нисс пайолку при всех раравных - дистанция в фаворе!!! Кольцевая -километр два буя 500х500.
Как?
Ну вот, началось, то времени нет, то гранаты не той системы:smile:Времени нет((
За дистанцией перспективный пилот ,расположение лёжа по длинне кокпита ,управление на видео отработано. Моментальный глисс и обтекаемость на трассе. Для начала....))) понял. Дистанционное управление))))))
Не знаю, но по-моему с моего ниссана можно больше выжать. Знать бы как...
Значит я не совсем мазута сухопутная? Круто:smile: теперь осталось чтоб чайка на грудь насрала, и буду настоящий мариман:mosking:За дистанцией перспективный пилот ,расположение лёжа по длинне кокпита ,управление на видео отработано. Моментальный глисс и обтекаемость на трассе. Для начала....
Реально. Мы с женой хапнули по две недели в июле и прожили целую жизнь. Рванули на Волгу , я принял участие в Регате по Сусанинским местам, сорвал призовой фонд, переехали выше по волге в сан. Лунёво , прокутили там призовой фонд, бомбанули рыбы, и въехали на на работу с лодкой на крыше стартовым номером на борту ,морозильником в багажнике .Жизнь остановилась. Теперь зомбируем до сентября ,в ожидании второй половины Жизни.Ну вот, началось, то времени нет, то гранаты не той системы:smile:
то бишьНу вот, началось, то времени нет, то гранаты не той системы:smile:
:sorry: машина у меня не той системы:blush:то бишь
на рыбачий в 7-8 числах сентября не едешь?(((
любая с более менее клиренсома какая нужна машина, чтобы туда реально без проблем добраться. обязательно серьёзно подготовленную тачку? sorry за оффтоп
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут