- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вкурсе, а к балонам эху крепят?
Ещё продумали один способ- эхолот к доске и снизу аллюминевую планку загнутую с двух сторон. Таким образом одеваем эхолот пазами на скамейку и ставим её на лодку.Я ставлю тока сидушку в центре лодки,у мотора сижу на балоне,вторую лавку не ставлю.Соответственно полоски крепления сидения свободны.
Берется маленькая разделочная доска(тыриться у жены на кухне),основа эхолота на шурупы садится на ету доску(маленькую!подчеркиваю).
Доска идеально(очень плотно),без всяких доработок вставляется под ленту для сидушки!!!!!Как раз напротив того кто управляет лодкой.Снизу на етой же полоске,на ремешках -велосипедная сумочка для акума!!Вуаля!!
Удачно погонять!)))))
Пы.Сы. На лавке не удобно Эхолот ппц как) для меня!
В конечном итоге эхолот будет лежать в верху открытой сумкиЕщё продумали один способ- эхолот к доске и снизу аллюминевую планку загнутую с двух сторон. Таким образом одеваем эхолот пазами на скамейку и ставим её на лодку.
Тогда приклеиваем к ящику и к фанерке эхолота липучку и крепим на ящик.В конечном итоге эхолот будет лежать в верху открытой сумкиardon:.
Крепил и на досточку, и на седушку, то так он мешался, короче он мешался по всякому. Потом, в лодку залез, эхолот поправил, и пошел по речке. Ага, рыпа есть, сумку под седушку пнул, и в водуardon:. Обратно в лодку лесть не мешает. В сумке надежней и удобней:wink:, да и лень его приворачивать то и дело. :blush:

Моя идея ещё в аналы войдёт:ROFL::ROFL::ROFL:. Написано, что перегибаешь её и она начинает греть. Потом дома кидаешь в кипящую воду на 5-15 минут и она в боевое положение. А сделали её мои узкоглазые друзья, во молодцы, во умельцы.Блин,зачётная штука а у нас таких не видел,хим грелки стоят как чугунный мост...
И тут я встал, вытянулся, пустил слезу а в голове зиграл гимн СССР.:mosking:Идея не их,наши в горных палатках для спецназа уже лет 20-ть применяют их
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут