- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
ой, это же вроде в Саратове такой светильник стоит..отдуда фотка?Как вариант
![]()
ой, это же вроде в Саратове такой светильник стоит..отдуда фотка?Как вариант
![]()
Это будет хороший светну наконец докупил весь комплект.. осталось его собрать..
сведодиоды оставил на будущее..
и так..
стойка- поперечина багажника.
в центре 2 фары дальнего света.
по краям - 2 фары ближнего света немного по сторонам..получается не самый плохой панорамный свет( видел аналог у знакомого). 3 выключателя. только ближний. только дальний.все вместе.
выглядеть будет примерно так..
пиндец тушканчикам...когда будет объезд постов...:biggrin:ну наконец докупил весь комплект.. осталось его собрать..
сведодиоды оставил на будущее..
и так..
стойка- поперечина багажника.
в центре 2 фары дальнего света.
по краям - 2 фары ближнего света немного по сторонам..получается не самый плохой панорамный свет( видел аналог у знакомого). 3 выключателя. только ближний. только дальний.все вместе.
выглядеть будет примерно так..
на автобусике так не объедешь уже.. так что икру повезешь ты))пиндец тушканчикам...когда будет объезд постов...:biggrin:
Вы хотите сказать что диодные фары не греюсться ??? :shok:Не перегружай генератор! Если не потянет,хоть 10 шт. повесь, станет хуже чем было!Сразу не заметно,пока помогает аккум,потом все желтее и желтее.
Галогеном не заморачивайся,жрет дохрена,греет стекло(до первой лужи),потом трещины.
Либо ксенон,либо диод.
Удачи!
А дорогие светодиодные не пытались покупать, а не "гавно" как сами сказали?????Всем привет!Заказал я там себе лампочки А1 на 27 диодов.Прислали поставил гав...о. Обычные и то лучше светят. Может если только фара линзовая то может и ничего.
Две рабочего поставил. В итоге за год эксплуатации, только задними и пользуюсь - при загрузке кузова и ночных сборах. А передний свет оказался не сильно востребованным. Только население деревень глушить по ночами, а объективно нужен только в лесу, что бы дать хорошую обзорность (веточки там, колеи, бревна). Плюс я так и не победил засветку капота.а у тебя на зад свет какой стоит? вроде 2 фары рабочего света ?
А хелловские светодиодные агрегаты далеко не верх совершенства. Мне вот нравится Пролайтовский лайтбар. Но цена писяттыщ денег.А дорогие светодиодные не пытались покупать, а не "гавно" как сами сказали?????
Посмотри с какой цены начинаються нормальные!
http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=234&option=com_virtuemart&Itemid=64
Посмотри по ссылке , может статья тебе чем нибудь поможет))))Две рабочего поставил. В итоге за год эксплуатации, только задними и пользуюсь - при загрузке кузова и ночных сборов. А передний свет оказался не сильно востребованным. Только население деревень глушить ночами, объективно нужен только в лесу, что бы дать хорошую обзорность (веточки там, колеи, бревна). Плюс я так и не победил засветку капота.
Тонкое это дело - люстра![]()
Знаком со статьей, и с ребятами с офф роад лайта. Долго с ними бодался как-тоПосмотри по ссылке , может статья тебе чем нибудь поможет))))
http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=147
когда примерял на сюрф - такая ж бня.. как вариант - поднимать стойку выше. у меня примерно выходило 22 см над крышей минимум необходимый межу стойкой и крышей.... иначе блик на капот.. а на автобусике морда короче намного и скошена..Плюс я так и не победил засветку капота.
Тонкое это дело - люстра![]()
Или сдвигать люстру назад. Но она у меня на экспедиционнике. А он прикручен к крышекогда примерял на сюрф - такая ж бня.. как вариант - поднимать стойку выше. у меня примерно выходило 22 см над крышей минимум необходимый межу стойкой и крышей.... иначе блик на капот.. а на автобусике морда короче намного и скошена..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут