• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ликбез по подводным фонарям

Первый раз под воду с длинной зеленой палкой я залез в 13 лет, сейчас мне 35.
Пальцы веером меня не впечатляют - увы.
Просто для меня ПО это в первую очередь удовольствие, а не средство к существованию/коммерция.
Светодиодники у меня есть на 450 и 800 КИТАЙСКИХ люм.
Да и речь тут о другом...

вадя тоже залез в воду 40 лет назад. но как был никем .. там и остался.)) про пальцы я уже ответил завуалированно.. ксенон кроме смеха ничего не вызывает. сделаете лучше - велкам..или тихо рекламируйте его доверчивым новичкам в разделе ксенона. по срачу и псевдо антялягенским попыткам под..ьбать мастака и тдж. - лучше не стоит..
отвечаю один раз тут и не для обсуждения.. начинаете вы - он отвечает. так что первыми получают предупреждения и тд именно провокаторы. есть куча форумов где этому будут рады..
-------------------------------
надеюсь все понятно.

В бассейне и по тапкам стреляют. Или там тоже вода мутная?:wink:

Если в чистой, басиковской воде, ни луча ни ореола не видно? Что тогда говорить о мутной?.. или в мутной воде все меняется?:scratch_one-s_head:

Координально меняется.
Вот даже омеровский лед(правда там диод заменен, и подстройка сделана) мощей в 80 лед иногда круче чем феникс 45 мощей в 200 лед. парадокс, но сам видел ибо владею этими фонарями.

Тогда что получается?Если Вам верить, когда прозрак отличный, то мастаковский фонарь не светит? А в мутняке все изменится, и будет всем счастье? да ну...

бассейны . суша - это все ж не показатель..фирменного мастаковского я не видел.. да и ни у кого из знакомых нет посмотреть.. кроме переделки фонаря ден44.. но по той переделке я отписал.. ореол отлично работает в светлой и мутной воде.. в темной и мутной абсолютно бесполезен и опасен..

Вот более менее честные слова.:drinks: Интересно, а почему мастак в драку не кидается?:mosking:

Вот более менее честные слова.:drinks: Интересно, а почему мастак в драку не кидается?:mosking:
а он достаточно уменый для этого)) спровоцирует вас.. начнете его оскорблять.и безосновательно.. так как сами не видели его фонарей..а он их особо и не продает.. а своих предложить кроме детского ксенона пока не можем.. вам бан соответственно... все просто.. он закаленный боец:smile:отличная тактика.
вот как только кто нить выпустит что то на уровне переделки шок вейв леда от 13кид..да по цене 6-7 тыс с аккумами... умрут и БН и все остальные фонари..
а пока... пока пинаем друг друга в поисках идеала.. к сожалению..

и безосновательно.. так как сами не видели его фонарей..а он их особо и не продает....

Его фонари по характеристикам ещё хуже переделки минивеги. И мощность меньше и пятно уже. Пользователей его фонарей нет. Кроме некого бати. Тут вроде есть его пару переделок, чёт не видно восторженных возгласов владельцев. А особо не продаёт потому что особо и не покупают.

может быть.. есть что предложить лучше???

Предлагаю не организовавать колхоз на БН, а организовать колхоз у мастака. Ну раз нет ничего лучше. Заодно и пользователи появятся.
я о этом писал.
.. а своих предложить кроме детского ксенона пока не можем..QUOTE]
[ADMIN="Abirvalg"]ну и читаем название темы.. переносить ничего не буду в "в воинов света".просто пойдут баны за флуд.. надоели срачки в этих разделах.[/ADMIN]

я о этом писал.

Ликбез по фонарям подразумевает обсуждение РАЗНЫХ фонарей. Или тогда надо переименовать в ликбез мастаковских фонарей. Или я не прав?

И в теме обсуждения фонарей надо обязательно предлагать свой фонарь, что бы высказать своё мнение по требованиям или характеристикам фонаря? А если не предлагать фонарь, то мнение высказать нельзя?

Последнее редактирование:
так предлагайте свои - все рады будут пообсуждать их... и мастак в том числе)))

Ликбез по фонарям подразумевает обсуждение РАЗНЫХ фонарей.?
фонарей("""") а не другого пользователя.. вы видели фонари мастака в деле??
вам есть что предложить лучше.. вы имеете возможность сравнить фонари?? нет?? тогда это просто флуд..
сделайте лучше.. проверьте.. выпустите партию.. гарантирую хорошие тесты и по их результатам всяческий бесплатный пиар и продвижение товара.:drinks:

фонарей("""") а не другого пользователя..

А где обсуждали мастака, а не его фонари\переделки? По моему разговор о фонарях идёт.
вы видели фонари мастака в деле??
... вы имеете возможность сравнить фонари?? нет??

Почему не видели? Видели и сравнивали. Кто не видел может посмотреть.

Самый никакой (имхо) фонарь и есть переделка мастака, а его "фирменный" фонарь имеет в три раза меньшую мощность и в три раза уже луч.

http://www.youtube.com/watch?v=6ov1M6x5Ba8&feature

Самый никакой (имхо) фонарь и есть переделка мастака, а его "фирменный" фонарь имеет в три раза меньшую мощность и в три раза уже луч.

Назад
Сверху