• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лето,жара, ПИВО!

Надо снохе позвонить,что б упаковку Харбинского на следующих выхах притараканила..Почему-то в райцентре есть,а у нас-нет..Дискриминация по территориальному признаку.

Андрюх, спроси у Антона, Аbrad на форуме, он вроде имеет отношение к пиву.
А сижу давлюсь Лакинским....:drinks::pardon:

Ну и как, на твой вкус? Я недавно сам убедился в том, что пиво после реорганизации завода уже не то, вроде ничего, но с предыдущим не сравнить...

Согласен, но светлое нефильтрованное еще ничего!

• Спасибо
Реакции: L-G
служил во Владимире 90-92 , народ за пивом в Лакинск постоянно ездил. сейчас по моему уже совсем не тот вкус :(
буду сам варить пробовать :)

• Спасибо
Реакции: L-G
На той неделе в Тамбовской пил разливное Моршанское пиво ...
оч хорошее даже более того )))
да и тем более с добытым на реке голавликами свежевысушенными )))
Да ваа-ще)))
5818026.jpg

вот оно щясьтье )))

Сам с Лакинска,пиво раньше было лучше,но и сейчас вроде ничего,народу в очередях не убавилось.Лучше брать не в сезон,а то летом не успевает дозреть и сразу его на реализацию

усе. забодяжил баклажку пива. уже булькать начало. надеюсь вкусное получиться. это мой первый опыт.
на самом деле не первый конечно же. сейчас из концентрата и в купленом пивзаводике. а давно-давно варил так.. сейчас уже поначитавщись понимаю что было не так. оно у меня все скисало. посмотрим что в этот раз получиться, осталось всего с месяц подождать до пробы :)

ИМХО - самое лучшее пиво - пиво сваренное своими руками...)

В Мексике очень хорошее пиво. А вот таранку мексиканцы вообще не едят и поражаются, как же её могут есть русские люди:

- Как вы едите, она же мёртвая рыба? - спрашивают мексиканцы

Назад
Сверху