• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Летающий труп кошки.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
голландец Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота Orville, в радиоуправляемый квадролёт. Как известно, в прогрессивной Европе давно в тренде всякие оригинальные арт-проекты, поэтому неудивительно, что данный креатив будет представлен на фестивале Kunstrai в Амстердаме.
http://www.youtube.com/watch?v=6c4nZJ4ryFE&

видел я как-то гербарий из кота на предыдущей работе... кот забрел на склад рулонов бумаги и заснул на одном рулоне... а потом видать на складе переставляли эти рулоны (каждый весом от 300 до 900 кг), ну и поставили на кота... потом, при очередных складских работах, рулон подняли, а под ним сушеный котэ... аки лист гербария....:pardon:

Я вот щас своим семейным озвучил чтоб этот ролик нашему кошаку показали и внушили,что с 4-го этажа он ещё лучше летать без всякого моторчика может.

Чего там голландец Барт Янсен курит не знаю.Главное, чтоб свою маму завтра в космос не запустил...:mosking:

Прикол-приколом,а за этого кота хазяин на выставке 12 штук евриков запросил.И похоже он их получит.Ажиотаж вокруг диковинки приличный.

Прикол-приколом,а за этого кота хазяин на выставке 12 штук евриков запросил

так-так... за сколько можно выставить бухгалтершу если я ее в такой позе засушу интересно... а то двойной ништяк - распять эту змею уже кайф, а если еще и 12 евро за это вырубить так вообще..

По моему это бесчеловечно.
И думаю не очень приятно будет увидеть в живую летающего дохлого животного.
А что дальше?! один из членов семьи умрет он в него тоже всякую хрень засунет?

А мне понравилось, и идея забавная, и любимый питомец всегда рядом, жрать не просит, не гадит и не воняет.

Мои семейные нашего кошака давно за члена семьи держат, а по мне-былбы двигун какой, хоть и не ракетный, лишьбы халявный, я бы мусе без всяких вазелинов наживую его куда надо запихал бы. Хоть полетала бы на старости лет.

Ну животные разные, собака - друг, да кощунство, а кот...
С родственниками впрочем так же. Идея то не новая:

Встречает мужик старого друга, тот в трансе.
- Ты чего это?
- Да вот теща всю жизнь пилила, а теперь вот померла и даже этим напакостила, померла не вовремя, денег на похороны нет.
- Да брось, я теще памятник даже поставил, а все похороны обошлись в 6 рублей...
- ???
- Да все просто, на трешку купил лопату, на оставшуюся трешку банку серебрянки. До пояса закопал, выше покрасил..

)))

вот смотрю я на пуха и понимаю.. летать ему надо..:scratch_one-s_head:

показал коту видео.. зашипел и ушел..
[MEDIA]http://youtu.be/S1O9SGW1aMI[/MEDIA]

А у меня в деревне и так нахальные коты иногда летают, без моторчиков!:pardon:
Да с боевым кличем типа - банзай!:mosking:

рыбнадзору надо таких запускать

летающих не видел, а вот дезинтеграцию кота на очень мелкие составляющие видел, когда перебегающий дорогу кот точно попал под колесо быстро едущей встречной машины, легкий хлопок и от кота на асфальте ничего не осталось....
пассажиры у меня в машине так ничего и не успели понять, что это было

Назад
Сверху