• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

ок,будем ловить.)

Земляки, добавляйтесь!

Вчера ночью ехала с Петроградки в центр через Дворцовый мост и чуть не выпрыгнула из машины повернув голову на право..... НЕВА ВСКРЫЛАСЬ :)))) Огромный водный простор от Дворцового до Благовещенского мостов - просто песТня!!! (Дальне не видела, а Фонтанка ещё скована льдом и у Ушаковской развяки лед). Я думала у меня галюники, притормозила и впилась взглядом в темные волны....
Как же соскучился взор по водным просторам!!! Майна, бассейн - все фигня!
С наступающим сезоном!!!

Пы Сы А кто нить шерстил в Сестрорецке реку Сестру или в простонородье Речку-Говнотечку?

открыли с сыном сезон на Новоладожском канале, по рыппке голяк,даже малька нет,зато поплавали с превеликим удовольствием.вот как-то так.
s_4af2fd71.jpg
s_00977162.jpg
s_de692fef.jpg

чёт фотки маненькие получились

подскажите кто в курсе нева в районе кировска вскрылась или нет? мой любимый водоемчик с форелькой уже без льда на днях поеду жабры мочить.

Ладога вскылась, значит скоро и Вуокса вскроется и тогда.... за щукой, за щукой и икрой))))

подскажите кто в курсе нева в районе кировска вскрылась или нет? мой любимый водоемчик с форелькой уже без льда на днях поеду жабры мочить.

Судя по спутнику, то да... ну а так хз...:pardon:

Где лед послазил уже вода мутнеть начинает. А на моём любимом водоёмчике уровень упал до такого низа, что я даже и не пытаюсь. Думаю перерыв до мая.Там вода подниметься, травка нарастет и муть подрассееться.

А кто нибудь читал страшилки про фторовый испытательный завод на озере Высокинское? http://www.drive2.ru/users/enigmatik/blog/4062246863888385761/

Вот ещё интересная ссылка, а в ней другие http://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=8053&goto=77071#msg_77071

Я вот думаю, не потому ли озеро не цветет круглый год.....

Ваши мнения?

Пы Сы А грибов у завода множество....

Последнее редактирование:
Мой дед ( большой любитель по грибы) как то в декабре за грибами пошёл. И ведь принёс. Не так чтобы много, но всё же.

нева вскрылась частично по форватору, в районе слива у ТЭЦ,
прозрак есть.

завтра едем в 10-30 ,поглядим чё-как

:sad: и я хочу,а ни как.....

а вот и фото с нырялки :
m_748c41f7.jpg

Назад
Сверху