• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

а как насчет Луги? кто нырял, где какой прозрак, на этих выхах хочу прокатиться , может Череменецкое, а может еще куда....

В Лугу не ездили. :pardon: В Псковской области ребята язей нащелкали.

псков хорошо, но дорога, мля, машинку жалко:(

Решили объездить Рудники. Говорят есть рыба и хорошая, карп, линь. Водичка голубая, прозрачность 5-6 метров. Плавали просто без ружей. Красотища.

Подскажите пожалуйста, что это за рыба. Стайки мелочи плавают, крупной рыбы нет. Такое ощущение что водоем зарыбили. Только кем.

picture.php

Всем привет.Позавчера был на озере Самозер Лодейнопольского р-на, прозрак не смотря на сильный ветер и волну был около 3-х метров,дорога отличная, но со слов инспектора ГИМС встреченного на озере!!!! спустить лодку на прицепе можно только в одном месте, рыбы достойной не видел, ночью пока не нырял кто соберётся посетить пишите пересечёмся т.к. я на мурманке нахожусь.

Снова охотился на Самозере ночью рыба есть но мало достойной

Cегодня чесал Ладогу в районе Сторожно прозрак от 40см до 1,5 метров,замечательные камни кучами на дне всё облазил,пока уши не заболели ,\первый раз нырял без капюшона в одних штанах\,но рыбы так и не видел,нужно пробовать ночью с фонарём.Местные знаю там раньше судачков не крупных таскали в сумерках он туда кормиться выходил, глубина хорошая метра 2-3 и глубже,в тростнике тоже не одной щучки я не встретил всё там прошерстил и даже заблудился малость,но так не чего и не нашёл.Дорога фиговатая я ездил на скутере,но если с лодкой то проблем не будет,где спустить есть.Машину оставить тоже.Просторы огромные и не паханные.Завтра примерно в 11 буду чесать район Вороново,это по Мурманке свернуть в Потанино в сторону озера и прямо,я там не разу пока не был,с утра отвезу дочу в поликлиннику на приём ,а потом всем семейством рванём туда,:scratch_one-s_head:

На выходных был с друзьями в шхерах недалеко от Ланденпохья. В зонах прибоя прозрак плохой, в бухточках до 2,5 метров. Днем взяли только одного леща, ночью - веселее, были и щучки до 2 кг, и некрупные лещи. Больше всего порадовала красноперка на 500гр. Тихо, красиво, мобильная баня на берегу, костер, разговоры... Поездка удалась...

Ну похвастайтесь после выходных ктоде побывал ,кто что добыл,а то я на работе:sad:,хоть порадуюсь за других.:drinks:

Коллеги, куда за прозраком и рыбой податься/? Желательно не оч.далеко от Питера? Заранее благодар!ю

Ладога !!!+лодка+машина+напарник+свободное время=рыба и прозрак:biggrin:

ПЛАВАЛ НОЧЬЮ В БУХТЕ ГЛУБОКАЯ НА ЛАДОГЕ 4-Е ЧАСА С НЕДЕЛЬКУ НАЗАД, ДОБЫЛ 4-Е КИЛУШНЫХ ЩУЧКИ И ЛЕЩИШКУ ЧУТЬ ЗА КИЛО

Нормаль ,народу много было?

ВАДОН, а ты не пробовал полазить на Паше?

Пробовал,но хреновенько,в солнечную погоду ещё можно найти заводи хоть с какимто прозраком,а ночью софитка 35W метр от силы пробивает.И дело даже не в том,что мутно в середине августа муть ушла,а в том что вода жёлтая,цвета крепкого чая,нужно ждать осени,вода посветлеет и можно будет налима на глубине поискать сплавом, и краснушка бывает.А так 1числа закончу работать приеду и буду чесать Ладогу в районе Свирской губы,есть там места очень похожии на дельту волги,только меньше по площади,я прикупил презервуар на днях так что теперь мобилен,и могу там шарить, пока на вёслах,а попозже и движок прикуплю,рыба там есть.

соберёшся напиши,могу составить компанию,только я без лодки.

Ну на двоих и моей хватит,она у меня 320 ,движок надо попробывать у кого то арендовать.Но на крайняк можем и вдвоём на вёслах,тока замучаемся.

есть у меня знакомый с презиком и моторчегом, можно попробовать сгоношить, он на спин ловит.

Назад
Сверху