• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

Как я понял плаваешь вот с такой вот дрыной?Наподобие остроги,так?

На фотках слинг в состоянии после выстрела, зарядил - длина уменьшилась почти в 2 раза. Чего непонятного? Гарпун вкручен в поршень, при выстреле вылетает только на свою длину и останавливается.

Можно сделать телескоп. Дальность увеличится. Но думаю, что крупная рыба вырвет ружо из рук.

Можно сделать телескоп. Дальность увеличится. Но думаю, что крупная рыба вырвет ружо из рук.
ну дык этож не на крупную рыбу))) есть у меня слинг с резиновой тягой, но мне проще им как острогой пользоваться, когда окушка копченого хочется:drinks:

ну дык этож не на крупную рыбу)))

Просьба читать тщательнее... Из данного слинга была подстреляна лосось на Неве более 20 кг

Читаю я внимательно))) я лишь высказал мысль о том, что на мой взгляд слинг удобен и предназначен для некрупной рыбы. То что кто-то именно вашим экземпляром взял лосося на 22 кг вовсе не значит что слинг лучший выбор для охоты на крупную рыбу.

ЗЫ по колхозу надо в общий форум писать а не по личкам))) штука весьма интересная, с удовольствием приценюсь и возможно приобрету

ну дык этож не на крупную рыбу)))

Просьба читать тщательнее... Из данного слинга была подстреляна лосось на Неве более 20 кг
Я с арбалета 50 с надорванными и вусмерть заношенными тягами взял штук пятьсудаков по 5-7 кг. Приходилось примерятся куда бить, так как гарпун даже насквозь не всегда проходил. Это же не повод утверждать о надежности такого ружья.

Сегодня опять охотился со слингом в заливе. Прозрак до 2 метров, воды не много, рыба есть, больше 3-шки не видел.

Вложения

• IMAG0429.webp
    IMAG0429.webp
    120.3 KB · Просмотры: 60
Тоже только вылез с залива.Вагон карасей и щука на двушку примерно.Карасей столько вижу второй раз в жизни.Жене настрелял(нравятся ей жареные караси),а потом просто не давал им спать.))
Ген,прости,трубка на даче осталась,да и на безшумке была.

Охота в заливе, на открытой воде у берега и в негустом тростнике тонкий лед, прозрак 3 метра. Рыба была, но без трофеев... Стрелял 4 раза, 5 щучек заколол.

Вложения

• 27 10 2012.webp
    27 10 2012.webp
    34.5 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Земляки, а что, никто не охотится в Ленобласти? Пока я в испанщине старые кости грел - ни одного сообщения!

Дык мутняк и депресняк:biggrin:

не, просто лень. наверное старею. а прозрак найти не проблема.

я в работе весь...некогда совсем...лёд уж скоро станет,понимаю это,но реалии моментально возвращают на землю.(((

Земляки, а что, никто не охотится в Ленобласти? Пока я в испанщине старые кости грел - ни одного сообщения!
Боимся место спалить. А то как повалит народ в Ленобласть :biggrin:
Вадим, прозрака навалом. Тока рыба куда то делась. Погода ей не нравится.

Да я знаю,тока руки млять после работы не поднять,хреново чегото,вот и не ищу дальше ближайшей лужи...

Две капли воды на стакан водки. Недомогание как рукой снимет. Если не помогло - повторить, не добавляя воду.

attachment.php
для поднятия боевого духа

Мы нашли где у них гнездо. Денис, а сбрось мне, пожплуйста, с Димкой фотки. kulabukhoffсобакаmail.ru

Назад
Сверху