• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

если вдруг в пятницу в ночь поедете, я бы с удовольствием составил компанию.

Не, я в пятницу на Ладогу...

А меня жена не пускает.....

Вадюха,а ты её зацелуй до потери сознания,и пока она без памяти вали на охоту :pardon::drinks:

Серёг привет,да я без колёс ещё до кучи,тока завтра к вечеру в лучшем случае будут готовы..

ННадо все таки и мне на залив выбраться.А то разок на сбросе был и всё не собратся никак. А подскажите где подъехать удобнее по левому берегу?

Где, где на заливе...? можно в личку.

Две будут снаряжать.... Я тоже запрусь)))

Опять залив, опять хороший прозрак, но глубинная щука еще не подошла...

Вложения

• 0_5e1b7_c0bf135f_L.webp
    0_5e1b7_c0bf135f_L.webp
    67.6 KB · Просмотры: 40
В наших рядах прибыло... Позвонил недавно однокурсник, с болью в голосе сообщил "грустную" новость: его сын хочет заниматься подводной охотой. Одели, вооружили, по дороге на первую охоту (и сразу - ночную) рассказали ликбез, ну, типа, чего бояться и чего сильно-сильно бояться, повесили в точке входа-выхода из тростниковых джунглей маячок - и в путь... Подхожу к машине через 3 часа - новобранца нет. А с его 3-х мм перчатками (на рукавицы пока денег нет) уже должен был отморозить руки по локоть... Все бросаю, бегу к маячку. Тишина... С большого камня на берегу вижу у кромки тростника фонарь. Уже легче... Зашел в воду, направил в его сторону свой фонарь - заметил, поплыл к берегу...Что удивительно - сам не замерз, только руки... Пришлось еще раз "культурно" объяснить, кто должен первым выйти из воды, завести машину, включить печку, согреть чай и т.д. В целом, парнишка правильный, уверен - из него получится правильный подвох... Его первые трофеи...

Вложения

• 0_5e1b6_ee586603_L.webp
    0_5e1b6_ee586603_L.webp
    28.9 KB · Просмотры: 116
:ROFL:Извини,а кто должен первым выходить:shok::biggrin:

Гарпун смотрю серьезный)))))))

:ROFL:Извини,а кто должен первым выходить:shok::biggrin:

Да нет, я в хорошем смысле... Ну, типа, было сказано, первый раз, вода холодная, дальше буйков не заплывать, не больше часа в воде... Время для обучения выдалось удачное: Ветра не было, почти полнолуние, светло как днем, акватория читается, место выхода обозначено маячком...

Могу составить компанию на ПО(ночную,дневную),напарник приболел,врачи не велят в воду лезть!Я на колесах!

Назад
Сверху