• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ледобуры для зимней рыбалки. Выбор штопора)))

чем хорош тонар, можно не заморачиваться правкой ножей, стоят дешево, а по песку живут столько-же сколько и швед, но правяться на коленке, на льду

есть возможность установки ножей для сухого и мокрого льда?

Ножи Неро подходят под все отечественные ледобуров, есть и правого вращения под шуруповёрт и шнеки и переходник. Ножи: прямые , зубчатые, ступенька, полукруглые, есть и нержавейка. Как левого вращения, так и правого

чем хорош тонар, можно не заморачиваться правкой ножей, стоят дешево, а по песку живут столько-же сколько и швед, но правяться на коленке, на льду

Тонаровский завод, бывший сельхозный, у них у ножей закалка только кромка лезвия, при повторной заточке , так не держит

Тонаровский завод, бывший сельхозный, у них у ножей закалка только кромка лезвия, при повторной заточке , так не держит
я не к тому чтобы бесконечно затачивать, а к тому чтобы рыбалку всё таки закончить, если ножи убьёшь на льду, немного поправить и еще побурить возможность будет

Испытал тут на выхи новый шнек Неро 150 в паре с шуруповертом. К себе возник немой вопрос-нафига я так долго страдал буря этот лёд руками? С техникой пришёл на приглянувшееся место, вжик-вжик, за 15 минут 10 лунок готово. Не вспотел, не устал, сплошной кайф.

Я понимаю,ну пока и ручным норм,руки то размять)
Не фига. Мне всю неделю и на работе хватает разминки. Раньше тоже думал-побегаю с буром, побурю, развеюсь. Ага, особенно когда лёд мокрый и слоями, да под 60-80 см. И так я думал ровно до того момента, пока не попробовал бурить с помощью техники. Хрен я теперь руками бурить буду.

У меня шуроповерта нету))так что можно и сказать)))
Ваще не тайна. На Можайском вдхр, в районе Троицы. В эту субб опять туда поеду. Там плотва тихонько клюёт и вообще весело.

Назад
Сверху