Поучаствовал бы.....Можно
Ножи Неро подходят под все отечественные ледобуров, есть и правого вращения под шуруповёрт и шнеки и переходник. Ножи: прямые , зубчатые, ступенька, полукруглые, есть и нержавейка. Как левого вращения, так и правогоесть возможность установки ножей для сухого и мокрого льда?
Тонаровский завод, бывший сельхозный, у них у ножей закалка только кромка лезвия, при повторной заточке , так не держитчем хорош тонар, можно не заморачиваться правкой ножей, стоят дешево, а по песку живут столько-же сколько и швед, но правяться на коленке, на льду
я не к тому чтобы бесконечно затачивать, а к тому чтобы рыбалку всё таки закончить, если ножи убьёшь на льду, немного поправить и еще побурить возможность будетТонаровский завод, бывший сельхозный, у них у ножей закалка только кромка лезвия, при повторной заточке , так не держит
Пока 15-20 см. Но он будет расти и расти.А лёд какой толщины?
жуть)Пока 15-20 см. Но он будет расти и расти.
Не фига. Мне всю неделю и на работе хватает разминки. Раньше тоже думал-побегаю с буром, побурю, развеюсь. Ага, особенно когда лёд мокрый и слоями, да под 60-80 см. И так я думал ровно до того момента, пока не попробовал бурить с помощью техники. Хрен я теперь руками бурить буду.Я понимаю,ну пока и ручным норм,руки то размять)
У меня шуроповерта нету))так что можно и сказать)))Санька тут,не говори ему где ловил.
Ваще не тайна. На Можайском вдхр, в районе Троицы. В эту субб опять туда поеду. Там плотва тихонько клюёт и вообще весело.У меня шуроповерта нету))так что можно и сказать)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут