В сухом вполне рулит, а вот по водичке лучше будет мораБарнаул рулит и легче и соотношение цена качество, ну а по сто лунок за рыбалку да при толщине льда 40-50 см запаришься с любым, тут надо бензиновый брать, вот им сверли не хочу.
Тоже где то в сети читал про это.. там вроде регулировкой угла установки ножей, с помощью шайб, добивались нормального бурения по мокромуВ сухом вполне рулит, а вот по водичке лучше будет мора
Это как раз в наших нужно регулировать, а в шведах ничего делать не надо, там все продумано, нормально лезет, и в сухой, и в мокрый, и в слоеныйТоже где то в сети читал про это.. там вроде регулировкой угла установки ножей, с помощью шайб, добивались нормального бурения по мокрому
Мокрый лед бывает и при -20град. да еще и слоеный так, что удовольствие ниже среднего шайбы вставлять на морозе.Тоже где то в сети читал про это.. там вроде регулировкой угла установки ножей, с помощью шайб, добивались нормального бурения по мокрому
Дим, бери, если хорошая, в Астрахани шума не боятся.Пешня по перволедью хороша по тонкому льду, да и шуму от нее... нееее я ледобур хочу.
Я посмотрю в апреле, как ты штопором сверлить будешь:ROFL:Володь Топаз куплю штопор приеду насверлю вам стока, что можно будет подо льдом нырять без опаски, а дышать через лунки)))
а причем тут ты:scratch_one-s_head:ardon::ROFL::blush:А пешня... ну правда, мне она на самом деле ни к чему, пока по крайней мере.
Ну так и чего тогда думать, ехать и брать его надо да рвать когти на рыбалку))))Стрелка весов пока медленно, но чуствую уверенно ползет в сторону Мора.
В Апреле я надеюсь уже нырять поедемardon:Я посмотрю в апреле, как ты штопором сверлить будешь:ROFL:
:lol: А вот с этого и надо было начинать:ROFL: ОК! С Игорем свяжусь... если отдаст - привезу!!!:drinks:а причем тут ты
Только через неделю денег намою, так чтоardon: пока Вас буду терзать:blush::drinks:Ну так и чего тогда думать, ехать и брать его надо да рвать когти на рыбалку))))
Так собссно с этой целью и начал разговор - морочьте глумитесь, я Вам только Спасибо скажу... чем больше мнений тем правильнее будет выбор - я вот так думаю.Уххх.....Сейчас мы те башку-то заморочим :scratch_one-s_head: !!! Каждый со своими тараканами :wink: !!! А какой у тебя рост и какой диаметр брать хочешь ???:mosking:
Ну а если по теме, то лично я взял-бы Айс, почему и так всем понятно, а еще цвет такой желтенький, прикольный, да и название прям с языка слетает - Айс, Айс, Айс :sarcastic:
Брал его в последний момент перед отъездом в Астрахань (за час до отъезда) и магазине в тот момент Айсов просто не было...ardon:Все... последний вопрос... (на сегодня) и больше мучить не буду.
Вопрос к владельцам Мора Эксперт:
При практически одинаковой цене "Эксперта" и "Айс Про", при большей функциональности Айса, при наверняка одинаковых параметрах производительности... - Почему Вами был сделан выбор в пользу Эксперта?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут