Ветер Перемен, обрати внимание на реакцию Iv. и его статус "Новичок" пожалуйста.
Главное, что я пытаюсь донести - один уже отписался, сотни таких как он, прочтут и сделают для себя губительные выводы. Причём, заметь, истолкуют твои посты в собственной интерпретации. Ты такого и в мыслях не имел, а пацаны додумают. Истолкуют шиворот-на-выворот. И кто нибудь из них точно погибнет - это просто статистика конверсии идей в реальность. И виноват будешь ТЫ! Ты может об этом и не узнаешь никогда, но вина будет на тебе. И с тебя за это обязательно спросят. Что радует - мы можем делать ошибки, мы от них не застрахованы, но мы обычно легко можем исправить свою ошибку, если ВОВРЕМЯ осознали её.
Если ты напишешь здесь: "Парни, я всё понял. Погорячился, бывает. Я изменил своё мнение и оно теперь такое:..."
ЭТИМ ты спасёшь чью то жизнь, а не ковырянием льдин ножичком. Спасать Мишу было поздно, уже невозможно. Спасать можно лишь тех, кто жив! И слово, мысли, идеи, позиция, не равнодушие - наше оружие. Братья, к оружию!