• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

LC 200 (бу) против нового Прадо

• Автор темы Автор темы xoyxa
  • Дата начала Дата начала
Машиной я очень доволен, покупал почти на последние$, не жалею, но радость обоадания при моих пробегах обходится в очень немаленькую сумму$(((..
Дизельный мотор заводится хорошо, но греется немного дольше бензинок. В очень холодные дни, в том году, я сам не успевал согреться, проехав от ВДНХ до Новокосино без пробок))). Хотя, говорят, современные зажигалки (например, ПЖ 308 жены) греются только на ходу, на холостых стрелка лежит минут 20))

ТОчняк! И кабана на 50-70кил валит двухсотка так, только пневма "чмяк-чмяк" сказала. Сам за рулем Саниного комбайна сидел в этот момент. Влюбился сразу. Л200 машина хорошая, базара нет...но 200-ка Крузак...это всё равно что сравнивать телегу, и карету ))) хотя сено можно возить и на карете...))

Кстати, пневмы у официальных 200к нет, есть только гидравлические стойки стабилизаторов, которые дают полных ход подвеске на бездоржье и полностью зажимаются на хорошем дорожном покрытии.
Честно говоря, многих в этой машине укачивает)). Даже я за рулем спать хочу раньше, чем в легковухе... Машина мягкая, но устойчивая, неровности хорошо глотает, но, это далеко не х5...

Кстати, пневмы у официальных 200к нет, есть только гидравлические стойки стабилизаторов, которые дают полных ход подвеске на бездоржье и полностью зажимаются на хорошем дорожном покрытии.
Честно говоря, многих в этой машине укачивает)). Даже я за рулем спать хочу раньше, чем в легковухе... Машина мягкая, но устойчивая, неровности хорошо глотает, но, это далеко не х5...

Лех, у меня до этого был прадик с пневмой.. двухсотка покомфортнее даже без пневмы.. мягкая.. так что она особо и не нужна

кстати. вроде общепринятое - тлк. а не LC) а то многие с мицу л 200 путают.))

Как машина 200 хороша ,но надо разобраться для чего берёшЬ?Как вторая машина в семье супер ,Если есть дети и поездки по магазинам полноё дерьмо для поездок на дачу ,поджопный вариант,длинее 120 см ничего не доставишь.Подводнику, зимой костюм в кузове в кусок льда.Мой совет только вагон.По обслуживанию денег немеренно.Когда угнали эльку никаких переживаний о машине ,денег жалко.Машина спецефическая сам смотри.Прадика небыло совета дать немогу.Даже сейчас от ховрюши получаю больше удавольствия чем от эльки.

о чем и говорил.)) путают с элькой

Это, как говрорят: " я на крузаке"))), имея в виду Шевроле Круз))). Не в обиду, мне он очень даже нравиться))). Только зря они торпедо на одной из версий тряпкой обтянули- пылесборник редкий)))
ИМХО: любая машина по своему хороша. Мне все мои авто очень нравились, от газ 2401 до ТЛК200 (15-20 недорогих, в основном, совсем не новых, разных машин с 1999 года). Немного времени на адаптатцию, и, буду ездить на любом авто без негатива)).

В ТЛК есть вторая печка, которая, в основном, багажник снизу и греет))

Смотрел предварительно 1300 000. где то состояние 5- для машины 2005 года для коллег если захотят будет скидка конечно... машина 2005 г пробег не кручен 147 000 весной ревизия переднегомоста замена резинок и шквор подшип... замена превентивная сцепления..

по машине свои отзывы могут дать ганза.жук . алекс д80

остальное в 105 ке все свое .. даже амортизаторы

Уважаемые коллеги имею 105 ку но увы все поездки по москве-99.99 %. Хочу поменять. Стою перед выбором Тойота ленд крузер 200 увы подержанный 2009-2010 г дизель илм за эти же деньги новый тойота ленд крузер прадо естественно то же дизель... не могу сделать выбор.. ваши отзывы и предложения советы.. может кто то имеет уже и скажет отзывы.
посмотрел тему и вспомнил что недавно видел отзыв на ютубе :lol::lol::ROFL:

Последнее редактирование:
посмотрел тему и вспомнил что недавно видел отзыв на ютубе :lol::lol::ROFL:
Вчера вставлял видео что-то не получилось, попробую ещё раз !
[MEDIA]https://youtu.be/QnpJ0YVKf_U[/MEDIA] смотрите :lol: :lol::lol:

Назад
Сверху