Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хороший квок поднимается и сом хороший. Каких сомов ты с мастером ловил на них?
Не нужно ничего придумывать. Пузырь идёт ЗА пяткой,где поверхность и есть плоская,в отличие от рекламируемых, и формируется он в воде за счет правильного вхождения пятки.Уважаемый,не могу согласиться с сферическим копытцем.Физика,понимаешь! Есть такое явление -кавитация,т.е. это когда воздушный пузырь лопается переходя из одной среды в другую.А вот плоская поверхность как раз и будет идеальным местом для пузыря.Нарисовал бы.... но не умею тутаardon: Хотя такой загиб у квока я тоже не люблю:drinks:
Каждый квок,как инструмент, нужно испытывать на рыбе, очень тонкий процесс изготовления
Я ловлю сома на квок давно и успешно, видел и работал многими квоками и хочу предупредить потенциальных покупателей, чтобы не брали эти так называемые "квоки". Обьясняю, квок с плоской ударной частью-примитивный, издающий похожий звук, на который будут подниматься в основном сомята, ударная часть должна быть сферической! Квоком иногда приходится работать весь день, поэтому ручку делают анатомической, и самое главное в квоке-угол ручки и пятки, которая должна входить в воду не напрягая рыбака. С плохим квоком перекосит всё тело, отпадёт рука и правильный квок будет один из двадцати ударов. Квок-это инструмент, и мастер делает его похожим на музыкальный инструмент, что не скажешь об этих уродцах на фото.
рабочий квок - при эксплуатации в ванной оч эффективное средство для снятия кафеля со стен )))) правда соседи приходят у них тоже снимается)))))Завтра замастырю такой
Уважаемый "водолей", вот еще сайт известного сомятника юрия философа
http://www.kvok-filosof.ru/index.php?act=21
Открыл Вашу ссылку-посмеялся от души, ну, что сказать об этих "Мастерах"-сумасшедшие люди, мягко говоря.
Попробую сфотографировать хороший квок, только он уже не очень хороший-отлетела деревянная пятка и уплыла, вместо неё сделал из эпоксидки, но это уже не то...Какие размеры-копыца ножа , ручки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут