- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Дим, выпученных глаз по моему больше будет!:shok::mosking:...не баньте!!!:drinks: - чесслово интересно, ценник озвучьте!!!....надеюсь будет не вот так? - :shok::shok::shok:
Дим, выпученных глаз по моему больше будет!:shok::mosking:...не баньте!!!:drinks: - чесслово интересно, ценник озвучьте!!!....надеюсь будет не вот так? - :shok::shok::shok:
не факт - исходники в том же тае не так уж и дороги...:drinks:Дим, выпученных глаз по моему больше будет!:shok::mosking:
+100500:lol::ROFL::ROFL::ROFL:Задумалась.... а ведь гульфики из змеи или крокодила должны выглядеть не только брутально, но и гламурно, черт побери!
Мне не нужен, но ведь это гораздо эстетичнее резиновых шлангов, которые приходится наблюдать на охотах :blush:Зачем тебе гульфик?:wink:
Дык это С дифчонками для гламура, с парнями для брутальности :lol:Зачем тебе гульфик?:wink:
ага! ещё и со стразами сваровски........:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Прикинул,встречаюсь со Скорпио,а он мне и говорит: "А я себе гульфик обтянул кожей крокодила":lol: А я ему: "Круто" :ROFL:
Да схомячили уже крокодайлы нашего "предпринимателя"! :mosking: Побежал понимаешь шкурки с них сымать, весь в мыслях о наивных, но богатеньких подвохах, потерял на радостях осторожность, оступился и...А где этот истребитель крокодилов, крокодилы закончились чтоли ????
ага!причём элитные.....:mosking:с голубой шкурой...а хочешь с розовой!:mosking:
djonik, не кипишуй, может у него крокодилы копье стоят :lol:
....а если не хотите розовый,еб...м в красный))))ага!причём элитные.....:mosking:с голубой шкурой...а хочешь с розовой!
Кошелек из члена крокодила.Мне нужна шляпа и казаки из крокодила,а еще оплетка на руль автомобиля,а еще,а еще,а еще мне много чего нужно из крокодила:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут