• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Курс первой помощи или развенчание мифов

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Все таки меня темлература свалила.
Добрый Э-эх:
Слабак! Ипат: Да,да совсем ослаб

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну что ж, провели :drinks: Большое спасибо всем присутствовавшим :drinks:
Лекция получилась во многом более интересная, по причине работы одного из слушателей действующим сотрудником скорой :wink: Уважуха, Саша, без натяжек :drinks:
По сути, мы читали лекцию вдвоем - она довольно быстро вышла за рамки, и осветили мы вопросы гораздо большего объема, нежели планировалось :blush:
Хорошая такая встреча, насыщенная :drinks:
Сергею отдельное спасибо за экскурсию по жизненным ситуациям, в которые желательно не попадать :mosking:
Наташе - за интересные вопросы - чувствуется женский подход :wink:

Любопытные студенты после лекции:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Спасибо! За интересную лекцию! Очень жаль, что сие мероприятие осталось, нашими форумчанами, незамеченным! Пьянки, гулянки так эт дааааа! А в этот раз, человек душу вложил в каждый пункт, профессионально и доходчиво обьяснял материал.......
Жаль господа!!!
Ээх! Спасибо тебе за старание донести свет знаний в наши головы, не опускай руки, собирай нас почаще!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Блин, а я пропустил получается???
Почему-то думал что в воскресенье и таким образом спланировал выхи и субботу. Засада, а так хотел послушать курс.

Эхыч, сорри за неявку. Буду впредь внимательнее читать посты с датами.

Nataly

Новичок
18
Реакции
103
Баллы
0
Вадим, огромное спасибо за знания! Спасибо Александру!!
Очень надеюсь, что применять в жизни их не придется, но полученная информация очень полезна и необходима каждому.
Еще раз Спасибо!)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Если кому интересно, могу продолжить тему: расширить тему кровотечений и переломов, а также добавить ожоги, поражения электрическим током и отравления
Любой каприз - выбирайте :mosking:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Если кому интересно, могу продолжить тему: расширить тему кровотечений и переломов, а также добавить ожоги, поражения электрическим током и отравления
Любой каприз - выбирайте :mosking:
Вадька, делай тематические занятия. День по кровотечениям, другой день по переломам итд...
И побольше примеров из жизни!
Я постараюсь прийти и перенять!

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Я бы разобрал тему шока. Подробно. Все меры оказания первой помощи по большому счету сводятся не допустить развитие шока. Краш синдром можно. Тем более, там на первых парах без медикоментов обойтись можно. Много чего интересного и полезного можно рассказать.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я бы разобрал тему шока. Подробно. Все меры оказания первой помощи по большому счету сводятся не допустить развитие шока. Краш синдром можно. Тем более, там на первых парах без медикоментов обойтись можно. Много чего интересного и полезного можно рассказать.
Саш, это все замечательно, но для первой помощи, на мой взгляд, слишком :mosking:
Логика проста - люди, толком не знающие с какой стороны взять бинт, и каким способом бинтовать разные части, будут учиться определять симптомы краш-синдрома :shok: Немного глыбоко :pardon:
Предлагаю ожоги, отморожение, переломы... Способы доведения до логического завершения :mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Флуд уехал на историческую родину :mosking:
Конкретика: демократия отменяется ввиду отсутствия конструктива!
Тема выше
По времени: если успеет набраться кворум, то могу в воскресенье вечером. Если нет, то вторник или среда вечером "окно" :drinks:

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Мы под большим вопросом ((( сегодня на скорой катались, пока все обошлось но температура шкалит (((

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сверху