• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куплю замануху на кефаль

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,235
Баллы
135
Куплю качественную замануху (маруську) на кефаль. Новую или б/у.
Типа такой:
92691245967149893869.jpg

Нахожусь в Москве, оплачу пересылку...
Вячеслав
(9I6) I272I47

P.S. Созвонился сегодня с мастером, что их изготавливал. Пока он подзабросил это дело...:pardon:

В основном кефали пофиг на сколько хороша замануха, знаю чудака ставит бутылку обёрнутую фольгой и отлично лупит полный кукан...

В основном кефали пофиг на сколько хороша замануха, знаю чудака ставит бутылку обёрнутую фольгой и отлично лупит полный кукан...

Прекрасно понимаю, что рыбе пофиг на красоту, но люблю красивые вещи, эстетические... Так что красота для меня, а не для кефали:pardon:

Вот нашел краснодарского производства маруську... красивая)))
2342318380.jpg

Отписал продавцу - жду ответа...:pardon:

Cлав,с Морекопом свяжись...

Уж извините за флуд, но эта замануха настолько красива и реалистична, что как бы ее другие подвохи не подстрелили))) Сам люблю красивые вещи. Прекрасно выполненное изделие!

Уж извините за флуд, но эта замануха настолько красива и реалистична, что как бы ее другие подвохи не подстрелили))) Сам люблю красивые вещи. Прекрасно выполненное изделие!
Подстрелят, как пить дать...:diablo:
Вот она в воде...:wink:
2342318427.jpg

Найду номер дядьки, скину. У него теперь российский оператор. Нормальные, рабочие дурки делает, раньше ценник был довольно гуманный. Живёт в Крыму в Черноморском.

Охеренная:shok:,покрой ее лаком автомобильным,слоев 5-6...чем больше,тем лучше...дабы избежать сколов-царапин.

Охеренная:shok:,покрой ее лаком автомобильным,слоев 5-6...чем больше,тем лучше...дабы избежать сколов-царапин.

Тоже очень понравилась!!! Охотник, чиркни мне пароли, цены, явки... в личку. На сколько я понял покупка очень оперативно произошла?
А вобще хочу на досуге сам попробовать слепить что-нибудь похожее из жесткого пенопласта. Может кто ссыль имеет на конструктив. Из чего плавники, есть ли какой либо груз в теле (для балансировки) и т.д.:scratch_one-s_head:

Тоже очень понравилась!!! Охотник, чиркни мне пароли, цены, явки... в личку. На сколько я понял покупка очень оперативно произошла?
А вобще хочу на досуге сам попробовать слепить что-нибудь похожее из жесткого пенопласта. Может кто ссыль имеет на конструктив. Из чего плавники, есть ли какой либо груз в теле (для балансировки) и т.д.:scratch_one-s_head:

Пенопласт не совсем то, что надо... Лучше когда рыбка полая внутри, заполняется водой по месту - для якоря минимального грузика в полкило хватит. А пенопласт цельный топить - это пол грузового пояса надо)))

• Спасибо
Реакции: IGOR

Сколов-царапин не избежать... Отдал ее сыну на тест прочности - весь вечер с ней носится, крутит-вертит, тянет, бросает... Пока жива...:pardon:

• Спасибо
Реакции: IGOR
Сколов-царапин не избежать... Отдал ее сыну на тест прочности - весь вечер с ней носится, крутит-вертит, тянет, бросает... Пока жива...:pardon:

Ты две штуки заказал? С какой целью?:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху