• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куклы монстер хай)))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,757
Баллы
135
Куклы монстер хай..это что???мода новая у детей???заказывал давно.только пришли.

Вложения

• 1407129674525.webp
    1407129674525.webp
    47.8 KB · Просмотры: 132
Главное что бы дети по улицам так ходить не начали.

Дорогие, сука, если здесь брать. Жена с ebay заказывала-оттуда дешевле в 2-3 раза. К тому же нам уже пару кукол на халяву прислали. Сначала не шлют, не шлют. Пишешь им-"какого не шлете?" Они-"сорри, вот вам назад бабло". А через какое то время кукла приходит. Два раз уже так было точно. Главное, чтоб ребенок из живых домашних собак, мертвых собачек-монстров не сделал, с пришитыми лапками. А то ведь от таких кукол всякое в неокрепший детский ум прийти может.

Так тоже с наебея..недорого.но шли полтора месяца

Моя младшая хочет барби-русалку, у нас тоже стоит под две штуки, надо на ибей залезть, посмотреть, а то на али какие-то не такие чуток, подделка китайская под китай))))

Покупала в подарок барби-русалку в детском мире за 790р

• Спасибо
Реакции: L-G
Нам, понимаешь, непростых русалок подавай, а на батарейках, и чтоб цвет хвоста в воде меняли)))

Бабушка настрого приказала, никаких гробиков дома.
Отделались от дочки миленькой никрофилочкой, правда допы пошли в помойку.
Если честно, с непривычки - ересь какая то. Надеюсь, что временное это и очень ненадолго.

у дочки есть такие.Даже плакат на пол стены где-то надыбала.В 8 лет.:ROFL:Сейчас интерес поостыл.

+1 Реально сдвиг по фазе! Это надо таких страшил собирать! У моей 4 и больше не буду покупать. А племяшке папа с мамой уже штук 20 купили. На алиэкспрессе они дешевые. Ждать толго. Но за 1500-2000 рука не поднимается их у нас покупать.

Если эти куклы продать все, ещё комплект снаряги можно приобрести. Каждая 1.500-2000

Назад
Сверху