• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда пристроить ружье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
есть идея ( опробованная) по изготовлению ножен для заряженного ружья, в сноряжённом состоянии висит как автомат ;) можно к бедру адаптировать, но мне кажется не очень удачная идея ..
если кому интересно сделаю фотоотчётик!..
Давай отчетик посмотрим
Я делал что-то типа кобуры из алюминевой трубы с креплением к бедру под 55ку,получилось слишком громоздко в плане длинны(к снаряженной крысе прибавилось порядка 15см) даже нырять с такой консрукцией не стал.
Если делать под 40ку то будет наверно гут ИМХО

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Такой на течке да на глубине разрядился и ружьё отпустил,а сам маску поправляешь.Ага.:)
Не не не.Не про наши условия.Ногами ружьё зажимаю.Ляжечками.:)Гарпуном назад,если рядом нет никого.Если рядом есть кто-то,то отворачиваюсь и гарпуном вперёд.
К напарнику подплываю только с ружжом вверх из воды.Он,соответственно,делает также.Если забылся,напоминаю и только потом подхожу.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
)) а вот и не правильно))))
заряженное ружье в верх нельзя.
если пальнет то вероятно что гарпун полетит на зад, тут может и катушка не спасти.
случай был, нашли нашего коллегу с гарпуном в темечке, который хвостовиком прилетел.
Не ленитесь, разрядить ружье не проблема, за то потом можно спокойно поболтать, отдохнуть.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёг,всё верно!Сам так думаю каждый раз,но пока лень сильнее меня.:)Да к тому же надо быть очень невезучим человеком и с плохой кармой.Впрочем о мёртвых либо хорошо,либо никак.:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
карма? хм. сейчас меня это улыбает.
наверное нужно подобное пережить чтобы понять что оружие это опасно.
не важно какое оно, подводное, огнестрельное.
пережить год, когда поначалу лежишь и убеждаешь себя что это всего лишь
страшный сон, стоит проснуться и все будет как прежде. мх... карма... скорей удача живым остаться. :pardon:

:smile::smile:, тоже непонятно - почему бензин огнеопасен? Он же внутреннего сгорания:wink:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёг,да ладно тебе.Чё пристал?:drinks:Ну не дорос я ещё видимо до такой победы над ленью.Правда,нет во мне легкомыслия.Я как персонаж ИльфаиПетрова стыдливый ворюга.:)Мне стыдно,но я всё равно ворую.
К тому же у меня рабочка метра 3 с половиной.Назад врядли прилетит.Да и хороший я человек всё-таки,по совести живу.Не за что мне.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Серёг,всё верно!Сам так думаю каждый раз,но пока лень сильнее меня.:)Да к тому же надо быть очень невезучим человеком и с плохой кармой.Впрочем о мёртвых либо хорошо,либо никак.:pardon:
Родственникам на могилку не лениво, думаешь будет приезжать?...бля, ну чего за хихоньки-хаханьки с ТБ???...тем более не какой-то виртуальной, а вполне себе наглядной...с подтвержденным летальным исходом...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Аналогично!;)
НО..
приятно греет душу наличие заряженного ружья, когда ты в обе цапахи раков собираешь, особенно на водоеме где ракотьма и трофейчики плавают!..
а вот трава там кстати не всегда присутствует:drinks:
в две грабли раков, а вокруг над тобой трофеи глумятся ? а ты их с двух рук, с шести стволов кааааак! друзья, завязывайте с наркотиками. ))))) второе ружье заряженное это бред. тут одно то в руках держишь и все время контролируешь его, а когда оно без контроля привязано к тебе,да ну его нафиг .

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
:blush:

хорошо, что мозг не задет...
:pardon:, ну да. Оно так и есть.
В 99,9% случаях оба виноваты, один что ружье не разрядил, второй что подставился.
А уж кому больше досталось, вот тут уже карма:pardon:.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я так понимаю про предохранитель можно даже и не заикаться?:)
Ладно,ладно.Я всё понял.:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я так понимаю про предохранитель можно даже и не заикаться?:)
Ладно,ладно.Я всё понял.:drinks:
тогда еще нужен предохранитель против не постановки на предохранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху