- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
))))))))Да то он фсееее нафантазировал-че с него взять - Мюнхаузен :mosking:
))))))))Да то он фсееее нафантазировал-че с него взять - Мюнхаузен :mosking:
Направьте....ибо куда не нужно вляпаюсь и так ))))))Да то он фсееее нафантазировал-че с него взять - Мюнхаузен :mosking:
Неее не надо так......Да то он фсееее нафантазировал-че с него взять - Мюнхаузен :mosking:
В Рязанскую надо ехать, там рыбы валом :drinks:Направьте....ибо куда не нужно вляпаюсь и так ))))))
В Рязанскую надо ехать, там рыбы валом :drinks:
Ухху. Ехать надо в Сасово.С 1июня.
Так в том то и дело..... отдых для нас..это что то надо делать....Ухху. Ехать надо в Сасово.
Аккурат по 10-е июня, там, в Рязанской запрет.
Вас там и примут.
С распростёртыми объятиями.
В это время в большинстве регионов РФ:
1. Нерестовый запрет.
2. Мутняк.
3. Комары.
4. Пионеры.
5. Злые на гусей Кубинцы.
6. ... (добавьте сами)
ПыСы. Езжайте лучше в Анапу, и забудьте про снарягу, просто отдохните.
Шашлык из сома, копчёный пеленгас, сазан, судак и пр. и там есть.
Ой не верь Ромке - у нас такие комарыardon: - Оо! И запрет:shok: и злыдни инспекторы рыбоохраны:diablo: и ещё особо-опасные браконьеры:blush:....аА - и дожди каждый день обещают....грозовые....с градом....:mosking: :drinks:Короче, Краснод.край отменяется.....
Подсказывают Ростовскую область...))
Я тут недавно по воронежской катался. Красота! Кругом все зеленое, распустилось. Мошки и комаров мало, и прозрак, плюсом соловьев воронежских послушать это красота! А рыбы до фига и прозрак прозрак прозрак. А в Рязани только снег сошел, че там у этих касапузов делать? Из развлечений только бражку пить, станет скучно - можно вечером в клуб сходить, подраться ardon:В Рязанскую надо ехать, там рыбы валом :drinks:
))Я тут недавно по воронежской катался. Красота! Кругом все зеленое, распустилось. Мошки и комаров мало, и прозрак, плюсом соловьев воронежских послушать это красота! А рыбы до фига и прозрак прозрак прозрак. А в Рязани только снег сошел, че там у этих касапузов делать? Из развлечений только бражку пить да в клубе вечером подраться ardon:
вся ушла на дальний кордон )))ardon:В Рязанскую надо ехать, там рыбы валом :drinks:
А как то ее кыш-кыш с кардона в ростов.водохранилище мофна?!вся ушла на дальний кордон )))ardon:
В воронежской темболее ход сома будет :wink: из Дона в речушки. Знаю что даже не опытные ребята шт по пять шесть на охоте добывают, в среднем кил по десять. ДимкаБраконьер соврать не даст. :smile:))
Мы хотим тоже как то сьездить в воронежскую....
Но не в этот раз... как нибудь потом...
Нам то неделя.....отдыха.поэтому и хотим поближе.краснодар или ростов...
Почти уговорил......В воронежской темболее ход сома будет :wink: из Дона в речушки. Знаю что даже не опытные ребята шт по пять шесть на охоте добывают, в среднем кил по десять. ДимкаБраконьер соврать не даст. :smile:
Да нет, рыбу в рязанской москали выбили, как прилетит стая коршунов во главе с гусем, все, трынцец. Даже головля невстретит. Рязаская по ПО теперь не скоро настроится. ardon:вся ушла на дальний кордон )))ardon:
Нет вопросов, :drinks: обращайтесь. Скоро и Дима подтянется, уж думаю подскажет что да как .:smile:Почти уговорил......
:scratch_one-s_head: какой такой ход?....Эт все сказки....у нас мутняк и комары...В воронежской темболее ход сома будет :wink: из Дона в речушки. Знаю что даже не опытные ребята шт по пять шесть на охоте добывают, в среднем кил по десять. ДимкаБраконьер соврать не даст. :smile:
:mosking::mosking: ваш мутняк это как наш прозрак. Ну есть там у вас немного комаров, но мошки то нет :wink::scratch_one-s_head: какой такой ход?....Эт все сказки....у нас мутняк и комары...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут