• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экс-руководителей Банка Москвы подозревают в хищении 6,7 млрд рублей
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Следователи возбудили новое уголовное дело против экс-руководителей Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, они подозреваются в хищении на сумму более 6,7 миллиарда рублей, сообщает в среду следственный департамент МВД России.
«По данным следствия, в период 2008-2011 годов указанные лица, используя своё служебное положение, организовали перечисление с корреспондентского счета ОАО “Банк Москвы” не менее 7,8 миллиарда рублей на счета подконтрольных им коммерческих компаний, зарегистрированных на территории Республики Кипр… Всего в ОАО “Банк Москвы” вернулось около 1,1 миллиарда рублей», — говорится в пресс-релизе.
По данным департамента, оставшаяся сумма похищена подозреваемыми и использована ими на собственные нужды.
http://news.mail.ru/incident/8167801/

Ну вы еще про нацлидера узнайте. Говорю ведь, не верят-будет море крови. А ему-что по ...де мешалкой. Визгу много, кайфа- ноль.

Для справки:
Население РФ – около 142 млн.человек. Из них подавляющее большинство живёт в районах с весьма неблагоприятными или суровыми климатическими условиями. Возможность хотя бы раз в год выбираться к тёплому морю для них – критична.

Протяжённость черноморского побережья РФ – менее 400 км. Из них лишь примерно 150 км. относительно пригодны для отдыха. Всё остальное – либо неудобья (болота, лиманы, промзоны, портовые и ж/д сооружения и т.п.), либо места без необходимой курортной инфраструктуры. Таким образом, на каждый километр черноморского берега, пригодный для отдыха, ежегодно претендуют примерно миллион россиян.
http://openbereg.ru/?p=19#comment-19393

ad

Для справки:
Население РФ – около 142 млн.человек. Из них подавляющее большинство живёт в районах с весьма неблагоприятными или суровыми климатическими условиями. Возможность хотя бы раз в год выбираться к тёплому морю для них – критична.

Протяжённость черноморского побережья РФ – менее 400 км. Из них лишь примерно 150 км. относительно пригодны для отдыха. Всё остальное – либо неудобья (болота, лиманы, промзоны, портовые и ж/д сооружения и т.п.), либо места без необходимой курортной инфраструктуры. Таким образом, на каждый километр черноморского берега, пригодный для отдыха, ежегодно претендуют примерно миллион россиян.
http://openbereg.ru/?p=19#comment-19393

Я это заметил в июле... :) На улице 8 Марта в Адлере. Приходилось ждать ночь, и плавать в море. Без компаса, ласт и трубки. Я вырос там, всегда в ночь плавали. Сейчас и компас не нужен. Береговая линия-одни огни и музыка. Это не передать-волна с 2-х этажный дом, на нее влезаешь, а потом летишь вниз, дух захватывает! :)

Названы главные угрозы экономике России
Россия стоит перед лицом растущих рисков, несмотря на высокую финансовую устойчивость, предупреждают специалисты Moody’s. Основной опасностью для страны они считают неблагоприятную демографическую ситуацию и зависимость от нефти и газа.
По мнению экспертов агентства, зависимость страны от нефти и газа будет способствовать волатильному росту российской экономики, сообщает РИА «Новости».
«Зависимость страны от нефти и газа означает, что экономический рост будет оставаться волатильным, о чем свидетельствует сравнительно резкая рецессия России в 2009 году. Россия сталкивается также с экономическими сложностями, связанными с ее основными демографическими проблемами – старением населения и сокращением его численности», – говорится в отчете Moody's.
http://news.mail.ru/politics/8236810/?frommail=1

Последнее редактирование модератором:
из соседней темы:
Ребята молодцы! Такие путешествия тяжело планировать.
Например Алексея Барсукова (SCUTT) который путешествовал из Нижнего во Владивосток в живых уже нет!
http://www.scutt-ubit.ru/index_full.html
Он был жестоко убит когда возвращался домой. Убийцы Алексея жгли его тело в течение 2-х дней. От Алексея мало что осталось. Эта трагедия произошла в районе населенного пункта Жанна Могочинского района.
Я не знаю чьи это слова но они увековечены на его мемориальной доске: «Бог решает, какой длины будет твоя жизнь. А ты решаешь, какой она будет ширины»
Вот такая грустная история. Будьте осторожны на дорогах нашей страны!
а менты, как я понимаю, так и не сели...

Россельхознадзор с 20 марта приостанавливает импорт из стран Евросоюза живого крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней в связи со вспышками заболеваний животных, сообщило ведомство. "Россельхознадзор считает необходимым проинформировать участников рынка о принятом решении приостановить импорт из стран Евросоюза с 20 марта живого крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней", - говорится в сообщении. РИА Новости 19:14

Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, в настоящее время в службе идет совещание, на котором решается о приостановке ввоза этих животных, а также мясокостной муки в РФ с 20 марта и вызове ветспециалистов Евросоюза в Москву для обсуждения создавшейся проблемы. Интерфакс 18:52

Россия с 20 марта запрещает ввоз крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней из Германии из-за угрозы распространения опасных заболеваний и невыполнения российских ветеринарных требований. Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, сегодня на совещании в ведомстве решился вопрос о приостановке ввоза этих животных, а также мясокостной муки в РФ с 20 марта
-------------------------------------------------------------
учитывая то. что собственное сельское хозяйство абсолютно не в состоянии восполнить будущую нехватку мясопродуктов

Среди них очень много хороших...
ничуть не спорю, что они есть. только к сожалению на фоне большинства их совершенно не видно..
а в данном случае речь была о совершенно конкретных личностях.
а вообще напомню:
0965ca4d5f74e9a5a3419b1085b.jpg

вот к сожалению и про ментов могу сказать в том же стиле - среди них очень много хороших, но увы - я таких пока не встречал (хотя более-менее неплохие попадались, но очень мало).
я знаю только одного на форуме, но увы - лично еще не знакомы.

Последнее редактирование:
противно смотреть - променять родину, любимое место Чехова, на какую-то флориду

Каждый видит то, что хочет.
Я имел ввиду цены. т.к. технарь, а не политик.

Как сейчас говорит один из кандидатов в президенты, за 12 лет реальные доходы населения выросли в 4,5 раз.
Конкретно, привожу пример:
В 2000 году менял квартиру, через куплю-продажу, стоимость 1 кв.м. была 300 дол. США, по курсу 24 рубля.
Сейчас та же проблема, только 1 кв.м. стоит 2300 дол. США и курс 30 руб.
Считайте сами.

Ипотека без надежды.
Материал предоставлен изданием «Финмаркет»
2 марта 2012, 19:41
Надеяться на то, что покупка собственного жилья в ближайшее время станет проще, россиянам не стоит. Ставки по ипотечным кредитам продолжают идти вверх вместе с ценами на квартиры
Москва. 2 марта. FINMARKET.RU — Несмотря на обещания властей обеспечить население доступными кредитами на жилье, ипотека в России пока становится только дороже. На сегодняшний день минимальная процентная ставка — 8,8% годовых в рублях. Дешевле получить кредит просто не получится. Кредит на новостройку заемщик может взять в среднем под 13% в рублях.
«Учитывая реалии рынка, заключающиеся в том, что стоимость заимствований на межбанковском рынке растет, я бы не стал надеяться на скорое удешевление ипотеки», — говорит глава департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. О том, что людям стоит готовиться не к понижению, а к повышению ставок по ипотечным кредитам, говорил недавно и президент Сбербанка Герман Греф. Единственное, что он пообещал — шока от роста ставок клиенты банка «не испытают».

трасса амур.. которую принял .как готовую . путин?))

Россия с 20 марта запрещает ввоз крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней из Германии из-за угрозы распространения опасных заболеваний и невыполнения российских ветеринарных требований. Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, сегодня на совещании в ведомстве решился вопрос о приостановке ввоза этих животных, а также мясокостной муки в РФ с 20 марта
-------------------------------------------------------------
учитывая то. что собственное сельское хозяйство абсолютно не в состоянии восполнить будущую нехватку мясопродуктов
Меня это больше всего бесит, может потому что часто в деревне на охоте бываю и знаю жизнь селян. Стыдоба и позорище аграрная страна с таким количеством пастбищ и урожаем зерновых не может себя скотиной обеспечить. Этими закупками они просто напросто добивают умирающую деревню. А необходимо просто государству заключить договора с на выращивание скатины. Если у селянина будет гарантия, что у него эту скотину по приемлемой цене купят он и по десять свиней растить будет для грёбаных медоплясов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху