Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда в семье рождается мальчик, Государство не помогает вырастить его и выучить. Но когда Родители вырастят его и выучат собственными силами, то он почему-то сразу должен отдать долг Государству. Интересно, и когда это он успел влезть в долги??
...а это не долг... Это аванс...
Вывод-любое государство ни есть друг жителя этого государства!!!ИМХО.аванс на что? на то чтобы кинули потом врачи, или чтобы кинули при пенсии???
или..это первый взнос за похороны?
аванс на что? на то чтобы кинули потом врачи, или чтобы кинули при пенсии???
или..это первый взнос за похороны?
Вывод-любое государство ни есть друг жителя этого государства!!!ИМХО.
Вывод-любое государство ни есть друг жителя этого государства!!!ИМХО.
А что можно ожидать.... у власти кто?!... Просматриваеться методика органов.... Читайте историю всё повторяется((((.Хочу поделиться следующей информацией на форуме. Работаю в местной городской администрации, конкретнее в юридическом отделе, ну и естественно по долгу службы узнаю такие вещи от которых волосы на голове дыбом становятся. Дело в том, что в нашем городе одновременно с выборами Президента одновременно проходят выборы мера и депутатов городского совета. В итоге за место главы разразилась настоящая кровавая бойня. Началось всё пару лет назад, когда депутат-единорос всеми правдами и неправдами сместил с поста действующего председателя Совета депутатов. В общем в территориальную избирательную комиссию (ТИК) изначально подало заявку на пост главы 9 человек, двое шли от партии (едро и коммунисты), двое откровенно подставных кандидатов, которых никто в глаза не видел, остальные достаточно известные в городе люди. В итоге ТИК на заседании допускает до выборов 5 человек: двух представителей, которые шли от партий (их не смогли снять по основанию несоответствия подписных листов, так как когда идешь от партии их не предоставляют), двух подставных кандидатов и одного за которого в итоге все и собирались голосовать. Через пару дней один подставной кандидат добивается через суд отказа в регистрации второго. И недалече как сегодня оставшийся подставной кандидат по суду добивается отказа в регистрации того, за которого собирался голосовать весь город.
РЕЗЮМЕ: классно едро продавливает своих, аж противно, особенно когда это изнутри видишь!!!
а где нет органов коллега ?А что можно ожидать.... у власти кто?!... Просматриваеться методика органов.... Читайте историю всё повторяется((((.
я не совсем про то.... Просто надоела лож, с честными глазами... Да и с "ментовскими" прихватами знаком... Противно. Где гордая Россия?, где честные люди... А от комунизма я славл богу далего....а где нет органов коллега ?
спуститесь с небес
я прямо балдею опять в росси какои то камунизьм строить собираются
а эти неокамунизьды хотябы имею понимание о механизмах государства ?
:girl_sigh:
о том как смазываются механизмы о стимулах о кнутах и пряниках понимание мировои коньюнктуры ? о том что управление государством не имееет ничего общего с моралью ?? итд итп ?
или таг .....опят лозунги выдумывают и плакаты рисуют и кричат долои ?:feminist:
где честные люди...
А от комунизма я славл богу далего....
Платёжка за квартиру.
3-комнатная.обычная с маленькой кухней.
прописано 4 чела.
6600р, без света, телефона.
из них горячая вода - 3000 т.р.
В этом и беда и во многих сферах, наказание не значительно, причём мошенничество в чистом виде. И уже как года четыре люди более или менее активно об этом заявляют, имею ввиду вопрос ЖКХ. И херас два.Итог- появился новый платёж "за обслуживание узла учёта", Роспотребнадзор наложил штраф 10 000 ( десять тысяч) рублей на ЖКС, который подал в суд на Роспотребнадзор.
По скромным подсчетам переплата 500-700 рублей с квартиры, в доме их 299.
Оплату так и требуют по нормативу, хотя есть домовой счётчик.
А вот если бы я пришел в ЖКС и нечаянно взял со стола 5-10000 рублей .....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут