• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас

Только давайте так конкретно.
Такой то такой то сделал то то== в результате стало
хуже в том или ином месте. Например Путин подписал указ такой то и стало хуже
там то и там то.
Вш
Мы уже не деградируем Мы развиваемся и не плохо

Есть ли беды в России Да и много.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Конкретно-
1. Армия, стала контрактной? Она перевооружена? Она даже не оснащена необходимым, солдат одеть то не могут, всё форму кроят.
2. Сельскому хозяйству помогают? Загнуться да, повышением бензина перед каждой уборочной, и дизель прировняли к бензину это не смешно. За засуху давали 200 т.р. одному кфх, не взяли послали подальше. Не дают напрямую в Белоруссии трактора закупать.
3. Медицину подняли? Не дай бог попробывать полечиться бесплатно. Внутри больниц находиться страшно.
4. С жкх разобрались, куда деньги плывут? А люди даже по телику говорили, что этот закон будет патовым.
5. В важнейшем- продовольствие разобрались, да котами чем попало, а вредно это или нет не важно, главное много и на языке вкусно.
6. С фальсификацией лекарств? Там закон менять надо, делать это тяжким преступлением так как это убивает, когда мел, вместо лекарств.
7. Ипотека, справедливая, да и все кредиты? Ваш уважаемый брякнул, что то ему банкиры, ему кукишь.
8. Постоянно, новые поборы, под видом утилизации и прочего, а это говорит как раз о том, что развития как раз таки и нет, нету налогов.
9. Пенсионеры лучше живут? Действительная прибавка была? А хлебушек скока стоит, а за квартирку, а лекарства по 500 рублей.
10. И что за гроши лес перестали продовать?
Короче плюс один это труба, её растягивают во все стороны. И ещё большое развитие это врать можно.

Сразу скажу что отчасти я с вами согласен
но не все так херова мы развиваемся это факт хотя и не очень пока
очевидный.

даваете по порядку
все буду брать события последней недели сылки что не вру добавлю чуть поже когда допишу текс

1.армия на примере флота - поскольку я очень за флот наш переживаю

сегодня в программе время командуюший флотом показывал корабли на стапелях новые

на стапелях в питере показали 6 дизельных подводных лодок. 2 корвета с технологией стелс Он расказал что вчера провела учебные стрельбы новая атомная субмарина и еше одна на днях проходит ходовые испытания.

Решен вопрос с символами флота Авророй и Красным вымпелом Они оставлены
в составе флота Что еше.. На флоте хозяйственые работы делают гражданские.
зарплата лейтенанта около 50 тысяч.
сдесь будет сылка на материал
**
Ну и уволили компанию Сердюкова (следим что будет дальше но это уже само по себе хорошо )
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

2. Сельское хозяйство год еше не закончен так что 2011
http://www.mcx.ru/documents/file_document/show/18899..htm

по этой сылке вы можете скачать отчет за 2011 год хочу подчеркнуть что это отчет проверяется банками и ретинговыми агенствами так что там нет особых подтасовок
есил хотите можете прочитать - это не долго.

Я читал мы в сельском хозяйстве не так уж и развиваемся рост импорто замешения примерно 2 процента в год. Но он положителен
на рисунке графики очень важные импорт - экспорт Да мы пока едим больше чем производим но с каждым годом меньше И это факт.
605be798a2fb84159fa1618d0cbc0504.jpg

** дальше будут материалы по пункут 3

Последнее редактирование:
Медецина вопрос для меня болезненый почти личный
что сказать выделены огромные деньги просто сумасшедшие много закуплено оборудования но беда в том что работать на нем некому - http://bujet.ru/article/202203.php
но коечто делается врачи в сельской местности получают 2 лимона подьемных
и льготы Но их просто нет врачей Это сложный вопрос.

Но я вам приведу очень важную цифру детская смертность уменьшилась в 2 раза
и это благодаря строительсту пренатальных центров
вот сылка http://ria.ru/society/20091120/194672702.html

и как всегда воруют -- воруют на местах пример вот пожалуйста недавно
http://anticorruption.ucoz.com/news/tomografija_chuvashskoj_korrupcii/2012-09-02-343

ЖКХ

я обсуждать небуду и вот почему
у меня квартира и я плачу за неее 5 тысяч рублей это со всеми делами
интернет телефон спутник вода и канализация Я считаю что это не много

у меня претензии были к качеству услуг Но после уголовного дела над обслуживаюшей
компанией стало лучше, уже как года два но лучше.
Не идеально Но тепло светло и сухо Тьфу Тьфу Тьфу

Про поборы

В России самые низкие налоги на физических лиц Это факт
у нас невысокие доходы у большенства граждан
это да но и производительность труда очень низкая

я не оправдываю налоги но их платят все и чем лучше живет страна тем больше у них налоги по сылке вы сможете развеять заблуждение что
платят только очеь богатые это не совсем так Смотрите сами вот табличка
и вот сылка http://www.livejournal.ru/money/spent/id/1207
cc6ae1dc4bca42b3917b3cbf7ecd4c0f.jpg

пенсия это вопрос тоже больной но я вам как пенсионер а у меня обычная пенсия шахтера 16 тысяч рублей и я ее получаю с 45 лет только словами песни

я другой такой страны не знаю где так можно заработать пенсию

сразу скажу что есть такое мнени что в США и Европе пенсия больше
да были больше но выходили они в 65 лет Сечас думаю будут меньше
у нас тоже будут перемены посмотрим что будет.

Или копи сам в пенсионых фондах - по сути в инвестиционых компаниях

хорошая пенсия наверно хотелось бы больше Но какая есть

Пенсия напрямую зависит от заработной платы вернее от отчислений с этой платы
и конечно если зарплаты в 3- 4 раза меньше то и пенсия меньше

вина здесь есть и правительства и есть обьективные причины.

А вот последнее что продаем с малой прибавочной стоимостью это да Тут я с вами согласен.

Есть ли сдвиги Да есть У нас строиться пара заводов глубокой переработки леса
в республике Есть проблемы и очень сильные Остались они от первой волны приватизации когда все разрушили и теперь все надо строить по новой но это и хорошо построим сразу новые технологии.

мы уже пережили перестройки и хочется кое кому дать по башке но это уже прошлое и его не вернуть
потому строить будем новые заводы

что я могу сказать. Мало строим Но строим.
У нас начали подготовку к строительству шахты на Сейденском месторождении - первая шахта за 30 лет
я думаю что построят

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
подводя все парой строк личное мнение
Мы развиваемся и многие беды уже позади Трудно и очень обидно Но развиваемся

что опасно для страны в целом это сепаратизм опять появляется угроза развала страны реальная угроза. А так пьянство корупция и лень вот главные враги. Потому я думаю что будут посадки и много и на долго
поживем увидим

Не смешно :lol:

Пенсия напрямую зависит от заработной платы вернее от отчислений с этой платы
и конечно если зарплаты в 3- 4 раза меньше то и пенсия меньше

вина здесь есть и правительства и есть обьективные причины.
Приятно общаться с мыслящим человеком, причём без личностных разборок. Вот только я не беру инфу по телевизору, интернету, я пишу из собственного опыта, тоесть от части жизненные наблюдения и общения с людьми, так как не верю газетам, телевизору, верю простым людям им врать резона нет. Поэтому развитие, красивые фасады, строительство торговых центров, ну может это и развитие, строительство домов, то же вроде бы развитие, да только прибыли оно не приносит в последующем. Для меня развитием было бы строительство предприятий мелких и крупных, выпуск отечественной продукции, прекращение поедания дешёвого иностранного мяса ну и т.д.

если сельское хозяйство поднимается, то почему поля бурьяном зарастают?
парадокс.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.(с)Козьма Прутков.

Ближе к Волгограду вроде как все распахано. Может сеют там где это экономически выгодно. Просто наблюдение.

вдоль минской трассы тож пашут, а вот в паре километров в сторону уже молодые берёзовые рощи

Приятно общаться с мыслящим человеком, причём без личностных разборок. Вот только я не беру инфу по телевизору, интернету, я пишу из собственного опыта, тоесть от части жизненные наблюдения и общения с людьми, так как не верю газетам, телевизору, верю простым людям им врать резона нет. Поэтому развитие, красивые фасады, строительство торговых центров, ну может это и развитие, строительство домов, то же вроде бы развитие, да только прибыли оно не приносит в последующем. Для меня развитием было бы строительство предприятий мелких и крупных, выпуск отечественной продукции, прекращение поедания дешёвого иностранного мяса ну и т.д.

я тоже не очень верю в телевизор и в инете беру только то что с официальный сайтов или проверю по возможности

7 лет назад у нас была полная жопа нет полный пипец
но за последние годы стало заметно лучше так в обшем по больнице

хотя всего херового дофига еше Очень даже дофига.

дело в том что благосостояние выросло действительно. не глобально, но выросло.
но всё это благодаря лишь удачной конъюктуре на мировом энергетическом рынке, а отнюдь не мудрому руководству.

Значит нам везет и это ведь хорошо.

Ближе к Волгограду вроде как все распахано. Может сеют там где это экономически выгодно. Просто наблюдение.
у нас тоже под Рязанью все распахали,что не распахивалось лет 15-20.Даже все лугавины подпахали.Но опять же это не везде встречаются у нас колхозы где бадырем все заросло.Но такой земли все меньше и меньше.

я тоже не очень верю в телевизор и в инете беру только то что с официальный сайтов или проверю по возможности

7 лет назад у нас была полная жопа нет полный пипец
но за последние годы стало заметно лучше так в обшем по больнице

хотя всего херового дофига еше Очень даже дофига.
Дело в том, что они бояться дать людям деньги, так как это не зависимость, по этому их задача, что бы люди не владели капиталом не распоряжались им, не решали проблемы общества, а в этом суть нормального государства. Ведь в таких условиях им придётся напрягаться, ты представь на очередных выборах независимая и самодостаточная не ворующая, так как и так зарплаты на всё хватает, директор школы заявляет никаких вбросов и исправлений больше не будет и не дай бог у меня не примут протоколы, а будут мурыжить свой процент, и такие же учителя- члены изб. комиссии её в этом поддерживают и то же заявляют, каково будет. Естественно это только одно направление действия независимых самодостаточных хозяев своей страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху