• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Не пойму я тебя gost! То ли ты умным решил прикинуться,то ли в лидеры лезешь. Пока кроме критики(Явлинский мля) от тебя ничего путного не слышно. Ты пишешь по русски,но русским себя не считаешь. Ты все время выделяешь: вы,вы,вы. А ты? Что ты за хрен с горы,чтоб судить?Учить? Вовремя съебался,а теперь жить учишь? А чему? Что нужно бежать по возможности? Тут больше на предательство смахивает.
Противно тебя читать.Мож и правда глаза колет, но твое выделение , себя умного,раздражает.
Ребят ну что вы так возбуждаетесь то, вы на возраст посмотрите и все будет ясно. Сидит этакий гусенок с тонкой шейкой,соплей перешибешь в армии не был, ничего тяжелее мышки не поднимал,учебники тоже тяжелы оказались и пытается изобразить великий ум, флудит пургу. Я уже просто смеюсь когда читаю:mosking:
А на месте модератора заблокировал бы его навечно, за оскорбление памяти наших погибших в войне дедов.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Не пойму я тебя gost!
Мож и правда глаза колет, но твое выделение ,
себя умного,раздражает.
:lol:ну вот видиш в том то и дело что колет
ведь из какои пардон пиз% вылезли ваши менты чиновники и олигархи и работники вашего култьпросвета кто вам водку паленую продает и сморжоплививыемые гидрики, обвешивает кто в магазинах ? и дипломы за деньги продает?
или они с марса упали к вам или их враги нарожали ?
это и есть вы в зеркале тока разбогатевшие и при власти
не нравится ?:wink:
даже уехав за границы от себя вы никуда не убежите так и наступаете на те же грабли по привычке
читал как жена димона ездила в европы абасцался ))) классика жанра
за оскорбление памяти наших погибших в войне дедов.
ещо придумаи что я тебе на ботинок насцал и в карман насрал и скажи что ночью избил может будет убедительнеи твои пи%

Последнее редактирование:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Я против того, чтобы банить gosta .Это олицетворение достаточно большого числа молодых м..цов, с абсолютно черно белой картинкой мира.
P.S.Ты GOST на сьеб... , значит априори чужак, причем обсирающий своих соотечественников

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
издалека
идеологически ваши отцы и деды их их жены проиграли воину
я их за это не осуждаю ..выбор в принципе очевиден
Админ забань провокатора...
Фашистов на форуме нехватало...

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Я против того, чтобы банить gosta .Это олицетворение достаточно большого числа молодых м..цов, с абсолютно черно белой картинкой мира.
P.S.Ты GOST на сьеб... , значит априори чужак, причем обсирающий своих соотечественников
да я уже вижу что Россияне поидут как всегда своеи дорогои :wink:
что то такое в лубочых цветах с матрешками
с таким народом тока бухать и делать по лиценции жигули :ROFL:
мне уже жалко ваших президентов и цареи они у вас все до единого Пи...
а вы Дартаняны

а может что то не так в консерватории ?

чао подвохи пора и мне седня поработать :pardon:

Сообщение от gost
издалека
идеологически ваши отцы и деды их их жены проиграли воину
я их за это не осуждаю ..выбор в принципе очевиден

Админ забань провокатора...
Фашистов на форуме нехватало...
ты даже читать не умееш
ИДЕОЛОГИЧЕСКИ Ваши Предки ПРОИГРАЛИ просрав комуно-социалистические идеи !
жевачки джинсы и ширпотреб 80-90 годы

.
да по моиму вы сами обосрались и даже признатся боитесь
сами создали свое общество и сами от него ахуе.%ете но кого то надо сделать краиним ))) пока так будет так оно и останется <)
государство начинается с себя а у вас оно начинается с краинего ))))

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Виртуальное хамство безопасно.
У человека завышенная самооценка.
Мы для него - БЫДЛО, которое можно поучать.
Есть очень сильное желание организовать скандальчик на просторах Интернета, в данном случае на Форуме, самоутверждается, наверное другого места нет, и будет очень доволен встречному хамству.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
да я уже вижу что Россияне поидут как всегда своеи дорогои :wink:
что то такое в лубочых цветах с матрешками
Ну вот и дурачок, нех из себя 300летнего мудреца строить. Я так и подумал. что мыслишки то у тя не свои. ты ж даже не сомневаешься ни в чем , у тя прям таки все ясно понятно, а значит не твои эт мыслишки то. Когда люди пишут , они дискутировать готовы , свое видение ситуации предлагать и к другим мнениям прислушиваться. А ты говноед нахапал что те ближе (жрать в 3 жопы), ну свой кусок говна и отстаиваешь. Ну и бога ради , я на твое видение мира не претендую. :biggrin::biggrin::biggrin:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
gost Наши деды победили фашизм физически и идеологически тоже и они не виноваты, что ублюдки из кремля сделали из страны концлагерь. При чем здесь жевачка и ширпотреб, это твои ценности.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
gost Наши деды победили фашизм физически и идеологически тоже и они не виноваты, что ублюдки из кремля сделали из страны концлагерь. При чем здесь жевачка и ширпотреб, это твои ценности.
очевидно речь шла о моральном разложении общества после 60х
достигшая апогея к 90
поколение ВОВ это 20-30 годы не путать хрен с редькои
Ну вот и дурачок
очевидно я дурачок :pardon:
бо трачю время вообщее абсолютно бесполезно
проще кроту обяснить что такое солнце
теперь я понимаю почему политики настоичиво врут ) народу нельзя говорить что то серьезнее чем сиски по телевизору иначе у вас мозги вскипают а вот то то по проще типа повышения 6,5% колбасы в колбасе так понятнее )))
НО обещяю исправится здесь я чюжои гость продолжаите без меня :biggrin:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Да он просто жидок пацаны! У них желчь течет изо рта 24 часа в сутки. С таким козлом бесполезно говорить о своей Родине и боли за нее. Что жидок, Шулхан Арух форева, да?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ну выхода на самом деле я не вижу ибо он из разряда фантастики ибо надо придумать новую идеологию и подвести под нее экономическую модель да так чтобы ротшильды были не особо против
(А это не реально до тех пор пока не случится катастрофических событии сделавших идеологию потребления не актуальнои)

издалека
Гдето я уже это слышал, и это схоже с заморачиванием мозга, который сейчас валит из ящика, подкреплённый заумными словами типа диверсификации, глобализации и прочая херь. Надо добиваться , что бы власть правила и боялась ответственности за принятие законов, решений ухудшающих положения основных масс. И президент должен болеть за страну, а то едит по стране как придурок по супермаркетам ходит, а нодо выйти к людям просто поговорить с ними. И довать разъ-б на местах добиваяс принятия конкретных действий, и искоренять неприкасаемых калёным железом. А не тупо бабушке телефон провести и трезвонить по всем каналам об этом. Будет здоровая, мужественная голова и всё будет налаживаться. А основа всему здоровая конкуренция, во всём. Всё что срочно на ум пришло.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
На форуме запрещены оскорбления, для этого сюда и приходят провокаторы,чтоб сделать тему нечитабельной, а для тех , кто очень бурно реагирует хочу напомнить всем известную поговорку:
"Никогда не спорь с идиотом, ты опустишься
на его уровень,а там он тебя
задавит своим опытом!!!"

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Банки больше не смогут взимать штрафы за досрочное погашение кредита
Сегодня вступает в силу закон, который дает право досрочно без штрафов гасить банковские кредиты.
Раньше за это брали дополнительные комиссии, которые делали досрочный возврат денег практически бессмысленным. Теперь проценты будут начислять по факту — до того дня, когда кредит был закрыт, сообщает ИТАР-ТАСС.
Чтобы выплатить сумму займа полностью или частично, клиент должен не менее чем за месяц уведомить банк о своем решении. Но это новшество касается только частных лиц и не распространяется на займы для нужд предпринимателей.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7216659/?frommail=1

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Россия провалится в пенсионную дыру уже через год
1 ноября. FINMARKET.RU — Дефицит Пенсионного фонда РФ в 2012 году увеличится вдвое — до 1,75 трлн руб или 3% ВВП, заявил агентству Bloomberg замминистра здравоохранения и социального развития Юрий Воронин. В этом году дефицит составит 875 млрд рублей. Причины роста дефицита — снижение ставки социальных взносов на 10 процентных пунктов (только это пробьет в бюджете ПФР дыру в 304 млрд руб) и резкий рост числа пенсионеров (на пенсию выйдет полмиллиона человек).

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7218836/

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
В одном этот упырек безусловоно прав.. Начинать надо с себя. Не убирать мусор, а не гадить.
В той-же Н.Зеландии ограничение в городе 30 и 50 соответсвенно, и все ездят 30 и 50.. а не по принципу, нельзя конечно, но если очень надо то можно, а потом гайцов хают (их-то я тоже ни разу не оправдываю)

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
ЦБ увеличил прогноз оттока частного капитала в 2011 г до $70 млрд
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. ЦБ РФ увеличил прогноз оттока частного капитала из России в 2011 году до 70 миллиардов с 36 миллиардов долларов, говорится в уточненном проекте основных направлений денежно-кредитной политики, внесенной во вторник в Госдуму.
http://www.ria.ru/economy/20111101/477306493.html

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ребята, прям даже не знаю... Слежу за веткой, Gost конечно по своему видит некоторые вещи, но он нигде никому грубых слов не написал, выражается очень связно, грамотно, вежливо (пусть и с своим виденьем ситуации) и Вы такими похабными словами пишите в ответ, на мой взгляд не красиво. Gost вполне достоин внимания... В его словах есть факты, как бы не красиво они ни звучали, я бы конечно его перефразировал но получилось бы ещё обиднее, воздержусь. Госту можно вменить лишь взгляд на Россию через призму европейских идеалогий, мы другие но ведомые в большинстве пусть и с "зерном" в душе заповедей божьих с детства записанных предками, но на данный момент затираненные и запутанные и идеалогии наши ушли по глубже адаптируясь к другому миру, миру где приходиться всеми правдами и не правдами вЫжИвАтЬ, и не правды в нас самих сейчас много, Гост описал это как неотьемлемую часть цивилизованного общества, в этом я с ним не согласен, а проблемы он описал чётко, всё это есть =( как не прискорбно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
+1..........................

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
очевидно речь шла о моральном разложении общества после 60х
достигшая апогея к 90
поколение ВОВ это 20-30 годы не путать хрен с редькои еще это и 40-е те, которые выжили, и 50 -е те, которые строили. Не трогал бы ВОВ.

очевидно я дурачок :pardon:
Ну вот и иди себе своей дорогою, заодно под учись где нибудь. Истории, диалектике, умению дискутировать и общаться.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху