• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Трудно это. А главное - дети, их у меня четверо, старшему 36, а младшей 5 лет, да ещё внуки. Как они жить будут?
когда мы приходим, никто не обещает нам ни счастья, ни долгой жизни. людям остается только бороться за это, пока они живы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Российский авиапром убили в состоянии аффекта
После трагедии в Ярославле президент Дмитрий Медведев предложил обновить авиапарк за счет импортных лайнеров потому что «ценность человеческой жизни выше, чем все остальные соображения».
http://news.mail.ru/politics/6790486/
Ага, а за границей мы будем покупать старые самолеты 25-30 летние.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Проезд над железной дорогой станет платным.
Всего по стране планируется построить 50 платных виадуков.
А ведь россиянские журналисты помельчали до нельзя, иностранные слова в русском применяют как-то по новому. А почему?
В Ростове на дону при приемке на работу будет повышаться зарплата за знание английского языка. И владеющим им будут преференции при приеме (прочитал в нашей газетенке).
Ку-ку во Франции!!!!
Мост для яхт, лодок и т.п. называется аквадук.
Мост для автомобилей - автодук.
Мост для пешеходов - виадук.

Так что письмо Д-рыбака показывает дебилизм и Россиянских СМИ.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
на "Маяке" проскочило о возможном повышении налога в связи с понижением цены на нефть. )) это новость к пока низкой цене на бензин. само собой после выборов. вытянуть баблосы пока они есть у страны

реально стали появляться предупреждения о грядущем финансовом кризисе. сами видим что вокруг происходит. сколько можно надувать пузырь и какая прошла переоценка ценностей. но все время это не может продолжаться, пока тянули на жирке СССР. на одной блестящей бумаге далеко не протянешь. о тех. катаклизмах давно слышим. вот примеры в недавнее время: хоккейная команда Ярославль Локомотив, Булгария. На ТУ-154 я бы вообще не рекомендовал летать, т.е. видим что самолет ТУ-154, то нуегонах, если даже выгода аж в целый костюм 5мм.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Атака бандитов на гостиницу в Анапе: есть раненые.
15 вооруженных преступников обстреляли частную гостиницу, где проживали туристы. Защищаясь от налетчиков, хозяин открыл огонь по нападавшим.
Бандитов разыскивают по записям с камер.
Владелец дал отпор преступникам, ворвавшимся среди ночи во двор частной гостиницы, полной постояльцев.
Защищая туристов и свои владения, хозяин тяжело ранил троих бандитов.
Нападение произошло в частной гостинице поселка Утриш Анапского района. Как пояснили в правоохранительных органах Анапы, группа молодых людей серьезно повздорила с владельцем гостиницы на парковке возле заведения.
Первоначально ссора так ничем и не закончилась. Уже ночью обиженные парни собрали больше десятка подельников и совершили дерзкое нападение.
- Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание, - рассказал хозяин дома Сергей Дмитриев. - Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка.
Дав отпор дебоширу, Дмитриев прогнал его с другом из своего домовладения.
Однако уже через пару часов, как только стемнело, молодые люди вернулись в компании тринадцати вооруженных бандитов.
Ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем, преступники устроили стрельбу.
- Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты «Хорхе» и передланный «Макаров», ими и отстреливались, - продолжает Дмитриев. - Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам.
Налетчики атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет из дома.
Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться, и незваным гостям пришлось ретироваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил трех бандитов.
- Один раненый был госпитализирован, другим оказана помощь на месте, - рассказали в УВД Анапы. - Они были задержаны. Остальные 12 участников объявлены в розыск.
Благодаря тому, что преступники попали в объективы камер наблюдения, расположенных по периметру гостиничного двора, оперативникам удалось составить их описание.
Сейчас полиция проводит проверку по факту нападения на гостиницу.
Также полицейские устанавливают, не превысил ли хозяин гостиницы пределы допустимой самообороны, ранив троих налетчиков.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Как наживаются на чужой беде.
Цены на цветы взвинтили в день похорон Галимова
Стоимость роз и гвоздик, которые болельщики не переставая несут к стене плача у "Арены-2000" в Ярославле, увеличилась за одну ночь в 4 раза.
В Ярославле простились с Александром Галимовым
Предприимчивые продавцы живых цветов решили не упускать момент и выжать максимальный доход с продаж, когда весь Ярославль скорбит по погибшим хоккеистам.
Люди непрекращающейся вереницей несут свечи и букеты к стене плача. Многие пришедшие попрощаться со знаменитым хоккеистом с прискорбием отмечают, что цены на цветы взлетели до небес.
- Цветы подорожали ровно в четыре раза, - возмущены болельщики "Локо". - Если в последние дни роза стоила 80 рублей, то сейчас цена уже выше 300 рублей. Гвоздики всегда стоили по 20 рублей, теперь - минимум 35.

Фанаты до сих пор не могут поверить, что их любимой команды больше нет
Звонок в первый же цветочный салон Ярославля подтвердил слова обескураженных горожан.
- 10 белых роз сегодня стоят у нас 2390 рублей, - вежливо сообщили в одном из цветочных магазинов города. - Цветы мы можем доставить прямо с городской базы. Доставка по области выйдет несколько дороже.
Однако справедливости ради надо отметить, что нашлись и продавцы, решившие оставить цены на свой живой товар на прежнем уровне.
- Нам сейчас не до того, какие цены на цветочную продукцию. Дайте нам отойти от всего произошедшего. Нам сейчас очень сложно, люди в клубе просто убиты, - вздыхает пресс-аташе ХК "Локомотив" Владимир Малков. - Даже не знаю, как быть дальше.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Золотой клещ Путина

Премьер победил в народном голосовании, став главным врагом Байкала и завоевав орден
Владимир Путин одержал очередную победу, на сей раз заслуженную. По итогам интернет-голосования премьер безоговорочно обогнал конкурентов в конкурсе «Враг Байкала», организованного Гринписом, и завоевал главный приз — «Золотой клещ». В ознаменование чего водолазы установили на дне Байкала, у сливной трубы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК), памятный знак. Это плакат, на котором перечислена на русском и английском языках тройка финалистов конкурса. Как говорят в Гринписе, знак установлен «с надеждой на то, что премьер, уже погружавшийся на дно Байкала, остановит БЦБК и спустится, чтобы убрать эту табличку со дна озера».
Путин с 52 процентами голосов занял первое место по праву — именно он подписал в январе 2010 года постановление № 1, разрешающее БЦБК возобновить загрязнение Байкала. Вторую и третью ступени пьедестала заняли люди, которые готовили Путину постановление или должны были, но не остановили незаконные действия: на втором месте — Правительство РФ (10%), на третьем — непосредственно Минюст и Минприроды (8%).
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/103/07.html

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Прокачай Вовочку.... играем.... наслаждаемся, олигарховой подстилкой!

http://like-putin.ru/

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Выборочная проверка полицейских в регионе: алкоголики — все без исключения, наркотики пробовал каждый второй, у каждого — устойчивая психофизическая реакция на сокрытие информации
http://novayagazeta.ru/data/2011/087/00.html

Бурный скандал в блогосфере вызвала публикация отрывков из научных статей профессора кафедры судебной медицины и права СГМУ, эксперта-сексопатолога Геннадия Дерягина. Блогеры показывают фрагменты учебника: профессор Дерягин прививает будущим полицейским либеральное отношение к *******ии и восхваляет пороки. В происходящем разбирался наш эксперт.

«*******ия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное», - цитирует профессора Дерягина коллектив блоггеров под ником 988 в своей публикации «Чему учат будущих полицейских?». Еще одна цитата, вызвавшая гнев людей: "Современное же понятие *******ии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх". По информации, опубликованной в блоге 988, цитация приводится по изданию Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во "Щит-М", 2008 г.
http://www.jacta.ru/russia/article/?id=803

(стырил с питерского форума)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Посмотрел тут съезд едро по нтв и стишок вспомнился:

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
е..cти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
е..ать
не дающие-
вот бляди
сущие,
мать их ети!
(Владимир Маяковский)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
"Как устроить кузькину мать единой России.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут: http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

Просьба поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляется после нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, со стены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).
Памятка наблюдателя.

До встречи на избирательном участке! "

Взято с http://pimchic.livejournal.com/34144.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху