• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Вот кстати еще один тормоз(или агент США))) до которого только дошло-

«Когда я занимал пост президента, я много размышлял над тем, почему в 95—97% случаев наши суды выносят обвинительные приговоры. Думаю, это проблема политического и правового сознания. Судьям стыдно оправдать человека и тем самым подставить под сомнение работу, проделанную следственными органами», — заявил Дмитрий Медведев в интервью журналисту швейцарской Neue Zürcher Zeitung.

Цифру глава правительства малость приукрасил. Оправдательных приговоров российские суды выносят порядка 0,2%. Такого показателя не знали даже особые совещания в годы ежовского и бериевского террора. Пропагандонские мурзилки в проплаченных комментах объясняют этот показатель тем, что российские силовики лучше всех других дознавателей в истории человечества обосновывают передаваемые в суд обвинения. Так что сам факт составления обвинительного заключения является в России стопроцентным доказательством вины подсудимого — отсюда и неуместность оправдательных приговоров.

На первый взгляд, объяснение 85-рублёвых мурзилок диаметрально расходится с версией Медведева. Но все расхождения заканчиваются на уровне интенций: задача мурзилок — объявить проблему несуществующей, а Медведев пытается наколдовать видимость борьбы с ней. В сухом остатке имеем один безусловный факт. В России начисто отсутствует состязательный суд, и взяться ему неоткуда, потому что суд как институт является декоративным придатком исполнительной власти. Придатком жалким, сервильным и неубедительным — по тем или иным причинам. Бесконечно далёким от норм справедливости и практики правосудия.

И это действительно стыдно.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
дурка плачет по многим, в том числе и из героев опозиции на палату наберется.
доделаю программу для заказчика
найду пример и из них

а счас некогда надо рубить бабосы для благосостояния

Удачи

Последнее редактирование:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Уважаемые колеги разрешите маленькую ремарку по теме.

Мы все разные есть люди настроеные патриотично есть люди тянушиеся к европейской модели цевилизации
есть даже те кто считает себя индейцем сиу или инопланетяненом.
У нас могут быть разногласия по всем вопросам а есть и совпадаюшие взгляды..
Мне честное слово хотелось бы уточнить, к чему тянуться те кто настроен патриотично?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Скажу сразу я немного смушен, и поскольку как говорил, набираю текст быстрее чем думаю, то написал огромный кусок- про то как унижен мой народ, как он страдает и медлено умирает и что он достоин лучшей судьбы. Написал про то что мне комфортно дома,
и я не хочу что бы здесь были порядки даже как в Москве ,не говоря про страны Европы или США. Что мне не надо ювинальной юстиции и дурных девчат в церкви что мне нравиться вкус местной еды итд итд итд Про то что я считаю свой народ равным народам европы. И вполне могушим жить своей головой без советов и рекомендаций пришлых людей которые под видом свободы просто уничтожают то что принято называть РОДИНОЙ.

Перечитал и стер. поскольку ненашел нужных. точных. и понятных как мне кажется слов.

Я вам отвечу определением
которое слышал от людей ориентированных на западный образ жизни, они хотели меня уязвить, но я с ними согласен на 100 процентов.

Патриоты - это эгоисты в международных делах.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Патриотизм это последнее прибежище негодяев.
Любить свою страну это естественно для любого нормального человека а вот кичится своей принадлежностью к к определенной нации это смешно.
Как смешно бы сейчас выглядели Греки,Итальянцы,Англичане если бы утверждали что они исключительные и что нагибали весь мир в свое время.
Любой чел будет желать своей стране лучшего благосостояния,безопасности,справедливых судов и полиции,не ворующих чиновников и т.д.-это и есть патриотизм,все остальное это фашизм и болтология для прикрытия своей ущербности.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Вы в музей в Питербурге посвяшеный блокаде сходите разик. Кстати сегодня есть повод. Обзывать ушербными негодяеми людей подарившим вам саму возможнось спорить это дело вашей совести и взглядов. А если вы считаете ушербным и негодяйскими мои личные взгляды то уже вопрос к вашей рекламируемой толерантности и свододы - я вот не толерантен но оскорбления в личный адрес и в адрес исторических врагов не употребляю наверно мне мешает моя патриотичность.

Сегодня, 27 января, исполняется 69 лет со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=_bK1AoJw_SY&NR=1[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
АлександрВ я тебя вообще не имел ввиду и поэтому твой пост вообще не понял,причем здесь ВОВ?
У меня нет привычки оскорблять оппонентов даже в ответ,могу только подкалывать)))
Если нужно могу перечислить подонков использующих патриотизм в своих ущербных целях-Железняк,Исаев,Федоров,Горячева,Жирик и масса других едросовцев-надеюсь ты не активист едросовской партии.
Что касается неадекватности некоторых оппозиционеров-то это интерестно чисто инциклопедически ибо никакой властью они не обладают.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Не не активист, у меня к ним есть вопросы. Но у меня есть вопросы и тем кто зовет
людей на улицу что бы сместить президента. А почему не всех ,а только одного горанта ,а Немцов он кто зайчик беленьки и пушистый???. Судить их надо а не поддерживать .

Я не считаю Путина корнем зла - это мое мнение. У меня вообше к роли личности в истории отношение по ленински без обожествления но с учетом личных качеств.

После выборов - честных или нет в экономике случились некоторые очень серьезные события которые дают надежду на то что экономика станет современной
и разноплановой.
Это прежде всего Покупка Роснефтью Тнк ВР и еше ряд событий.
Начало строитеьства станкостроительных заводов. Закладка кораблей на вервях и выделение денег на создание регионального самолета. Честно говоря много чего случилось.
Меняется отношение к молодежи - к массовому спорту - дали денег и обязали законом руководителей использовать обьекты молодежного спортивного досуга по назначению. У нас в городе великолепный дворец ледовый - хокейная школа там для детей была
Чемпион мира Николишин воспитаник А басик воспитал если не ошибаюьс Сальникова

до Путина там был рынок продавали тряпки и еду .
Теперь там опять работает хокейная школа. Это совпадение или результат вам решать.

Зачем мне поддероживать тех кто хочет что бы все опять погрузилось в хаос 90
У меня пример Египта Ливии и Сирии

Если мне кто то обьяснит что лично я получу от поддержки опозиции но мне обешают только какие то свободы которые и так у меня есть.

Я свободен и моя свобода ограничена только УК и теми нормами которые приняты в моем окружении. Свободны все мои друзья и родсвеники я не вижу огрничений ни в чем. из того за что мне предлагается поддерживать опозицию.

А опоцизия ну что сказать:
Как можно обзывать президента страны человеком нетрадиционой ориентации и при этом они же подают питиции в зашиту прав геев. Пусть они сначала определяться сами.
пидарас это ругательство или норма как утверждал вчера Немцов у приемной в кремле митингуя в зашиту геев
.????????????????????????????????

И везде так и этому есть причина. И я догадываюсь какая....
Противники Путина так и не смогли предявить ему что то серьезное.
Одни картинки из фотошопа. У них нет фактов. Одни домыслы. А у меня жизнь перед глазами в окно моей квартиры видна каждый день
Я вижу и плохое и хорошее.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
о материальном интересе и поддетжке запада http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/999002-echo/
о разводках власти http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/999258-echo/

Твоя проблема что о нашей жизни ты рассуждаешь находясь в далеком Северном городе-вполне допускаю что у вас все зашибись тем более если занимать какую нибудь должность с немалой зарплатой и вспоминать лихие 90,поэтому сейчас можно расслабиться и рассуждать о заговорах МВФ,Госдепа и Трамплиеров.)))

Мою свободу то же особо никто не ограничивает особо_но речь не совсем об этом,нельзя быть эгоистом и рассуждать стране и власти исходя из наполненности своего желудка.
Что мы имеем у нас-
Беспредел силовиков-столкнувшись с ними ты будешь однозначно крайним
Беспредел чиновников-то же самое+натравят силовиков
Беспредел на улице и дороге-всегда можно получить пулю или пику особенно от хачей.
Медицина-без слез не взглянешь,им выгоднее тебя отправить на клатбище.
В дет сад-без взятки не устроишь.бесплатный-плачу 4 тр в месяц.
Образование-крутись сам как можешь.
Налоговая-мошенники.
Банки-жулье особенно с кредитами.
Купил квартиру-замечательно-жди могут выселить по закону.
Вложил в новостройку-сам дурак,как повезет.
Про суд-читай Медведева-зто хотя бы будет цензурно.
Вышел на улицу поддержать убитого товарища(как в Питере)-получи штраф и административку.
можно смоделировать тысячу жизненных ситуаций когда жизнь малиной тебе не покажется,но мы ладно-привыкшие в 90 и по круче бывало,но своим детям я такой жизни не желаю.
и конечно же в этом виноваты либералы и Немцов )))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Есть такое и беспредел и безаконие.
правда я не знаю как его искоринению может помочть убирание лично Путина
на своих местах остануться все те же люди и правила будут те же.

Вот и надо что бы опозиция предложила программу с конкретными именами беспредельных чинуш.
Кого на сколько посадят. Куда денут ворованное имушество.
Как изменят конституцию и УК.
что сделают с имигрантами и лже юристами итд итд итд итд.
пусть работают Подают в суды стоят в митингах за отставку вредного чиновника или судьи
а ведь воруют совместно. А потом Пу виноват. Пусть занимаются партийным строительством
слава богу учебники еше 100 лет написаны А орать на митингах это по пьяне хорошо только похмелье
бывает и бывает стыдно если совесть есть.

Да и пусть обьявят народу что с ними сделать можно будет
и узаконять это, а то занете не верим мы обешаниям.
Нету им веры так что если что не так пусть узаконять себе лет по 30 северноого солнца.
А так обешал всем по счастливой жизни а соврал ==30 лет . Вот тогда и скинемся на митинги и бабосы НКО ненужны будут.

А этого нет. Есть только кличь убрать Путина.
А медведева А остальных из
едра и справ и лево россов их оставят ?????? или нет.

Так что мы в глубинке подождем пока их поддерживать.
Непонятно нам пока кто и за что воюет. Мы видим что стали жить лучше,
что думаю никто не станет отрицать
поскольку это бесмыслено даже сравнивать.
Младо реформаторы Немцов в частности порезвились наславу.
И то что пока нам предлагают меня неустраивает
неравнозначный обмен. А так каждый решает сам с кем он и зачем он это делает.

• Спасибо
Реакции: well

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
"..Возможно ли в России активное сопротивление власти? Нет. Холопы не способны на это. Что надо холопам? Зрелища и хлеб. Зрелищ в России хватает, все федеральные каналы СМИ только этим и заняты. Хлеба тоже хватает, пока есть дорогая нефть. А то, что есть дешёвый хлеб и существует возможность его приобретать при наличии дорогих кредитов – это не важно. Холопов это удовлетворяет, потому что мозгов нет (результат нового народного образования). Главное, чтобы была стабильность перераспределения доходов – "богу" богово, а холопам, что останется. Холопы готовы бороться за стабильность доходов "богов". При стабильности их доходов есть возможность получать стабильные подачки. Холопы за стабильность. Мы горды тем, что предоставляем российское гражданство иностранным миллионерам (например, Депардье), которые не хотят платить налоги на свои сверхдоходы, потому, что это подрывает стабильность – перераспределение доходов по желанию "богов". ,," (с)
Если смотреть только себе под ноги, можно больно удариться головой. Александр В, та реальность, о которой вы говорите, очень далека от той, в которой живу я. Специально ни чего не выискиваю, и если Вы чувствуете себя спокойно и благополучно, выглядывая из окна и радуясь наличию детской площадки. Тому, что дети получили образование и уехали. Это мило очень звучит, благостно. Жизнь удалась! можно искренне порадоваться за Вас. А у меня шоры на глазах не держатся.. видимо потому, что сын еще учиться (здесь), что отец, не смотря на свой возраст, пытается сохранить созданное им 20 лет назад, производство оборудования, для нашей убитой оборонки. и мне Больно смотреть чего ему это стоит. И мне не наплевать на то, что мама, проработав Врачом всю жизнь, х*й получит нормальное обслуживание, и посетив мед работника, выйдет из кабинета со слезами от обиды, из-за недопустимого, непрофессионального, хамского отношения, если я не подключусь к ситуации. И кроме этого вокруг запредельное количество других вещей которые, Вас не волнуют или вы их просто не замечаете в благостности.. это ваше право, а другие люди мимо них пройти не могут и делать вид, что все хорошо и с каждым днем становится лучше, для меня это или близорукость, или равнодушие хуторское, или подлость... ни чего личного

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Есть такое и беспредел и безаконие.
правда я не знаю как его искоринению может помочть убирание лично Путина
на своих местах остануться все те же люди и правила будут те же.

Вот и надо что бы опозиция предложила программу с конкретными именами беспредельных чинуш.
Кого на сколько посадят. Куда денут ворованное имушество.
Как изменят конституцию и УК.
что сделают с имигрантами и лже юристами итд итд итд итд.
пусть работают Подают в суды стоят в митингах за отставку вредного чиновника или судьи
а ведь воруют совместно. А потом Пу виноват. Пусть занимаются партийным строительством
слава богу учебники еше 100 лет написаны А орать на митингах это по пьяне хорошо только похмелье
бывает и бывает стыдно если совесть есть.

Да и пусть обьявят народу что с ними сделать можно будет
и узаконять это, а то занете не верим мы обешаниям.
Нету им веры так что если что не так пусть узаконять себе лет по 30 северноого солнца.
А так обешал всем по счастливой жизни а соврал ==30 лет . Вот тогда и скинемся на митинги и бабосы НКО ненужны будут.

А этого нет. Есть только кличь убрать Путина.
А медведева А остальных из
едра и справ и лево россов их оставят ?????? или нет.

Так что мы в глубинке подождем пока их поддерживать.
Непонятно нам пока кто и за что воюет. Мы видим что стали жить лучше,
что думаю никто не станет отрицать
поскольку это бесмыслено даже сравнивать.
Младо реформаторы Немцов в частности порезвились наславу.
И то что пока нам предлагают меня неустраивает
неравнозначный обмен. А так каждый решает сам с кем он и зачем он это делает.
выше это обсуждалось, путин- олицетворение Развала страны и главарь группы товарищей.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Каждому дураку понятно, что жить стало лучше, чем в 90 годы, тогда нефть столько не стоила. Зато теперь если завтра нефть кончится, что будет с Россией?
Кто в этом виноват? Где деньги на которые нужно было строить страну, дороги, заводы, поднимать сельское хозяйство?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Поскольку думаю что мы победим не злобой
а тем что будем просто лучше. умнее, сильнее, и богаче наших опонентов.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
наверное не стоиот удалять..

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
тяжко ипечально
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4WzO-jj5Vts[/ame]

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
испахаблено постановочными кадрами и одним персонажем.. но не об этом..

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху