Я тут подумал, ни в коем случае не претендую на высшую мудрость.
А ив правду, почему бы не придумать национальную идею России.
Что это может быть.
Простые слова: Честность Справедливость Свобода.
На данном фундаменте вполне можно построить общество, государство, страну.
Национальная идея это та к которой стремится большинство населения, а это будет просто лозунг. Из истории видно что к объединению людей приводит как не прискорбно только потрясения- война, разруха, голод, хаос. То есть должен произойти щелчок в голове, всё так больше нельзя, надо что то менять. А пока живот набит всякой гадостью, по ящику идёт дребедень и можно её смотреть, запивая пойлом, слушая эти же лозунги и кивая да, да честность и справедливость- вот это идея.Я тут подумал, ни в коем случае не претендую на высшую мудрость.
А ив правду, почему бы не придумать национальную идею России.
Что это может быть.
Простые слова: Честность Справедливость Свобода.
На данном фундаменте вполне можно построить общество, государство, страну.
А что вы хотели? Надо было больше сокращать, раньше были нормы на 1000 населения, их не дураки придумывали, но тогда и воровали отдельные индивиды, а с нынешним воспитанием? Так надо либо оснощать лучше, либо увеличивать численность, а на деле наоборот.Некому ловить. Частных охранников призвали на помощь полиции.
В связи с недостаточной численностью нарядов наружных служб полиции мы все чаще обращаемся за помощью к общественности и частным охранным предприятиям.
http://smartnews.ru/regions/ryazan/1536.html
:lol: :lol: :lol: :lol: .... ой, у меня сейчас внутри что нибудь от такого смеха лопнет ...... Частных охранников призвали на помощь полиции...
http://smartnews.ru/regions/ryazan/1536.html
... всё намного проще, банальней и прозаичней ... ardon: ... в малых областных центрах это знает почти каждый мент или ещё какой чел, как то относящийся к правоохранительной деятельности ... они (действующие сотрудники) там (в чопах) тупо подрабатывают ... ardon: ...А что вы хотели? Надо было больше сокращать, раньше были нормы на 1000 населения, их не дураки придумывали, но тогда и воровали отдельные индивиды, а с нынешним воспитанием? Так надо либо оснощать лучше, либо увеличивать численность, а на деле наоборот.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут