• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да! Наше сельское хозяйство идет вперед семимильными шагами и под руководством правящей Партии выведет Россию на лидирующие позиции!
Дмитрий Анатольевич... а вы когда крайний раз( не хочется говорить последний , а то мало ли) выезжали за пределы мкад в деревню, не сколковско потемкинскую?:scratch_one-s_head:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
наверное машиностроение.
А может текстиль или электроника?

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А почему и бандиты и фсбшники так религиозны? С чем это связано?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А почему и бандиты и фсбшники так религиозны? С чем это связано?
про бандитов не знаю.. а про фсб.. люди на форуме в звании от подполковника и до... атеисты..

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0

Вложения

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Йозеф Геббельс предложил заключенным Освенцима покаяться и покончить тем самым с затянувшейся вакханалией:mosking:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Вор должен сидеть в тюрьме.Я сказал :diablo:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да! Наше сельское хозяйство идет вперед семимильными шагами и под руководством правящей Партии выведет Россию на лидирующие позиции!
Прочел и прям в детство на миг перенесся!!! Помню включишь после школы ящик (черно-белый тогда еще) или радио на кухне вещает про передовиков производства и рост сельского хозяйства.

Жаль правда все загнулось...

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Евгений Ройзман
председатель фонда "Город без наркотиков"
Вот моя деревня
02 сентября 2012, 18:11
У нас в деревне председателю сельсовета сделали предписание: в качестве противопожарной меры вырубить 30-метровую полосу леса. Он вздохнул и вырубил. Тогда ему пришло следующее предписание: засадить вырубленную полосу лиственным лесом, дескать, лиственный лес мешает распространению огня. Председатель схватился за голову и говорит: "Дак тот, что мы врубили, и был лиственным!" "Да? - сказали на том конце. - Ну, ладно тогда"

А потом велели ему в деревне Липино сделать спуски к воде и поставить указатели "река - там". А еще велели купить помпу. А помпа - 57 тысяч рублей!!! Денег таких в сельсовете и не видали. Он решил тянуть время. Пока тянул, его через суд оштрафовали на 6 тысяч (!). А денег у него ни сколь много: зарплата - десять! Но заплатил он эти шесть тысяч из своего кармана. Но просрочил трое суток. И мировой судья подболтал ему еще двенадцать. Бедный председатель приехал в пятницу в Артемовский мировой суд, пал в ноги: "Нету у меня таких денег!" А судья добрый попался: "Раз денег нет, могу на трое суток определить"

Председатель обрадовался. Поклонился судье: "Благодетель! Век за тебя буду Бога молить, только никак не получается у меня трое суток - в понедельник на работу надо!" А судья говорит: "Я ж не изверг какой - отсиди двое, и хватит с тебя." И вот председатель послушно пошел на кичу, завалился на нары, оттарабанил двушку, откинулся и в понедельник с чистой совестью явился на работу. А там его ждет телефонограмма из района: "Бла-бла-бла, концепция поменялась - покупку помпы доя деревни Липино считаем нецелесообразным."

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
На линейке первого сентября как им и присуще вышел Едраст и начал рассказывать как они школу починили, как будто сука тут приезжие стоят и деньги на ремонт да на попечительские не сдают. Тупые паскуды.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Для полета с журавлями на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв

Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин.

Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи.

«Происходит такое явление – запечатление родителей с маленького возраста. В данном случае для журавлей родителем является человек в белом халате. Не конкретного человека они запоминают, а белый халат с капюшоном, на дельтаплане – белый шлем. Специальный клюв, который держат в виде головы. Еще один раздражитель – это звуки, контактные крики стерхов», – рассказал Маркин.

Орнитолог добавил, что журавлей специально не готовят к полету с президентом.

Ранее стало известно, что по дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин заедет на Ямал и, если позволит погода, попробует полетать на дельтаплане в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов. Уточнялось, что Путин проходил специальную подготовку к полетам на дельтаплане
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/05/n_2516209.shtml

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Курсанты ФСБ дрались с ножами и битами

Курсанты ФСБ дрались с ножами и битами :scratch_one-s_head:
На больничных койках оказались 21-летний Максад Муканбетов, 18-летние Нурсултан Бахтияров и Нурсултан Музураимов, 20-летний Бекен Турусбеков и 20-летний Навруз Мансуров. Все пострадавшие - уроженцы Киргизии, отмечает Baltinfo.ru. По некоторым данным, в драке также были замешаны студенты из Таджикистана.

Руководство академии взяло ситуацию на контроль. В настоящее время следователи совместно совместно с дипломатами Киргизии и Таджикистана опрашивают курсантов. Пока не известно, будет ли заведено уголовное
http://www.utro.ru/articles/2012/09/05/1069869.shtml

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Курсанты ФСБ ... Максад Муканбетов, Нурсултан Бахтияров и Нурсултан Музураимов, Бекен Турусбеков, Навруз Мансуров
... и что то еще надо после такого говорить?!

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Транспорт, который Владимир Путин успел опробовать за 12 лет
За 12 лет на постах высших государственных чиновников действующий президент России успел опробовать почти все транспортные средства — от дельталета и стратегического бомбардировщика до батискафа и подводной лодки, от гоночного болида до современного танка
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/lyudi/78333-predvybornaya-programma-vladimira-putina-provereno-na-sebe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху